Altimit Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 23 минуты назад, Shursh сказал: Есть мнение что уже даунтайм и нельзя Maintenance идет (по расписанию еще 50 минут), но клиент и крафт карт в нем работают. Вайлды за нексусы еще не дали, так что есть шанс успеть. Но на свой страх и риск. 1 минуту назад, Ra_zor сказал: Меня парит прецедент. Где гарантии, что через полгодика мы не увидим анонса типа «Рекламейшен забанен в БО3, лайт ап зе стейдж забанен в ранкеде, крысы забанены в синглтоне, а гейтс эблейз забанен ИРЛ»? А нет таких гарантий. Более того, Визарды неоднократно писали, что допускают, что будут так делать. И даже в статье о бане Нексуса об этом еще раз упомянули. Только плохо то чем? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 8 минут назад, Dvorovic сказал: А в чем проблема? Адепты настоящей бо3 магии нексус не потеряли. Адепты быстрой бо1 магии выиграют кучу времени, им профит. в чем проблема Нексуса в БО1, которой нет в БО3 или в реале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 @Backstreet Процент допходов в 2.5 раза выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 6 минут назад, Altimit сказал: Maintenance идет (по расписанию еще 50 минут), но клиент и крафт карт в нем работают. Вайлды за нексусы еще не дали, так что есть шанс успеть. Но на свой страх и риск. Более того, Визарды неоднократно писали, что допускают, что будут так делать. И даже в статье о бане Нексуса об этом еще раз упомянули. Только плохо то чем? Тем что завтра визарда забанят Нексус в реале. Хехей, друзья, покупайте наши дисплеи, мы даем за них промку! Правда потом мы ее забаним. Хехей, покупайте дисплеи! Только что, ABBAPOH сказал: @Backstreet Процент допходов в 2.5 раза выше. В чем проблема процента допходов? 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Altimit Опубликовано: 14 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 2 минуты назад, Backstreet сказал: в чем проблема Нексуса в БО1, которой нет в БО3 или в реале? В БО1 больше новичков, которым Нексус травмирует психику. 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ABBAPOH Опубликовано: 14 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 1 минуту назад, Backstreet сказал: В чем проблема процента допходов? Лупоглазы делают меньше регулярных ходов. Пукан рвется, лупоглаз на Луну несется. 1 1 9 3 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 9 минут назад, Altimit сказал: Maintenance идет (по расписанию еще 50 минут), но клиент и крафт карт в нем работают. Вайлды за нексусы еще не дали, так что есть шанс успеть. Но на свой страх и риск. Более того, Визарды неоднократно писали, что допускают, что будут так делать. И даже в статье о бане Нексуса об этом еще раз упомянули. Только плохо то чем? Тем, что миллиард форматов для одного и того же кардпула – это аллес какой-то 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 2 минуты назад, Backstreet сказал: Тем что завтра визарда забанят Нексус в реале. Хехей, друзья, покупайте наши дисплеи, мы даем за них промку! Правда потом мы ее забаним. Хехей, покупайте дисплеи! Вопрос был: что плохого в разных банлистах? Сам прецедент бана карт не в новинку. Что как в первый раз то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dvorovic Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 9 минут назад, Ra_zor сказал: Меня парит не нексус, и не бо1. Меня парит прецедент. Где гарантии, что через полгодика мы не увидим анонса типа «Рекламейшен забанен в БО3, лайт ап зе стейдж забанен в ранкеде, крысы забанены в синглтоне, а гейтс эблейз забанен ИРЛ»? А нет таких гарантий. Рынок КККИ накладывает свои ограничения, для бизнеса не очень хорошо, когда люди, которые заходят после работы ненадолго расслабиться в несколько бо1-партеек, вынуждены в них просматривать долгие мультики. Они ведь могут психануть и пойти в какой-нибудь хартстоун. А про новичков, у которых от обычной-то контры дико подгорает, я вообще молчу. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Амариллен Опубликовано: 14 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 2 минуты назад, Altimit сказал: В БО1 больше новичков, которым Нексус травмирует психику. Новичкам и надо травмировать психику, всё правильно. Пусть сразу знают, какая Магия на самом деле 1 1 5 2 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hans_Maikowski Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 (изменено) 15 минут назад, Ra_zor сказал: Процитирую сам себя: мне абсолютно пофиг на БО1, если честно, я в последнее время вообще мало в Арену играю, но вы не уловили посыл. Меня парит не нексус, и не бо1. Меня парит прецедент. Где гарантии, что через полгодика мы не увидим анонса типа «Рекламейшен забанен в БО3, лайт ап зе стейдж забанен в ранкеде, крысы забанены в синглтоне, а гейтс эблейз забанен ИРЛ»? А нет таких гарантий. Ничего плохого не вижу. Если уж их хваленый "отдел баланса магии" не справляется и выпускает карты, которые либо "ой, а мы не подумали, что можно из двух карт комбу закрутить", либо "держи 3 в лицо за 1, 3 в лицо за 1, 3 в лицо за 0, 2 за 0, убил", то пусть отдел банов разбирается со всем этим дерьмом. Изменено 14 февраля 2019 пользователем Hans_Maikowski 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reploid Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 2 минуты назад, Hans_Maikowski сказал: "держи 3 в лицо за 1, 3 в лицо за 1, 3 в лицо за 0, 2 за 0, убил", то пусть отдел банов разбирается со всем этим дерьмом. Когда мне говорят 3 в лицо за 1, я отвечаю им 3 в лицо и хил на 3 за 0. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Pivoluub Опубликовано: 14 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 Я тоже не очень понимаю возмущение некоторых игроков. Для формата бо3 нечего не поменялось (ну только если я правильно понял всем обладателям нексусов джокеров накинут). Для игроков в БО1 отпадет необходимость по 40 минут смотреть мультики. Просто надо привыкнуть что Визарада продвигают БО1 как еще один самостоятельный формат (аля командер паупер и тд).И на мой взгляд это хорошо, не у всех игроков в Арену есть время и желания играть БО3 разбираться с сайдом и тд . Арена пытается охватить максимально возможную аудиторию и это хорошо. Так же радует что Визарада оперативно отреагировали(по их меркам) на нездоровую ситуацию и пытаются ее исправить. 1 1 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 Только что, Hans_Maikowski сказал: Ничего плохого не вижу. Если уж их хваленый "отдел баланса магии" не справляется и выпускает карты, которые либо "ой, а мы не подумали, что можно из двух карт комбу закрутить", либо "держи 3 в лицо за 1, 3 в лицо за 1, 3 в лицо за 0, 2 за 0, убил", то пусть отдел банов разбирается со всем этим дерьмом. Ну всё-таки в случае с Нексусом вопросы не к отделу баланса, не так ли? Если только мы не предполагаем, что перед ним также стояла задача просчитать, как карточка будет играться когда-нибудь там в специфике Арены (что вряд ли). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 6 минут назад, Dvorovic сказал: Рынок КККИ накладывает свои ограничения, для бизнеса не очень хорошо, когда люди, которые заходят после работы ненадолго расслабиться в несколько бо1-партеек, вынуждены в них просматривать долгие мультики. Они ведь могут психануть и пойти в какой-нибудь хартстоун. А про новичков, у которых от обычной-то контры дико подгорает, я вообще молчу. Забаним контерспелы?! 1 минуту назад, Pivoluub сказал: Я тоже не очень понимаю возмущение некоторых игроков. Для формата бо3 нечего не поменялось (ну только если я правильно понял всем обладателям нексусов джокеров накинут). Для игроков в БО1 отпадет необходимость по 40 минут смотреть мультики. Просто надо привыкнуть что Визарада продвигают БО1 как еще один самостоятельный формат (аля командер паупер и тд).И на мой взгляд это хорошо, не у всех игроков в Арену есть время и желания играть БО3 разбираться с сайдом и тд . Арена пытается охватить максимально возможную аудиторию и это хорошо. Так же радует что Визарада оперативно отреагировали(по их меркам) на нездоровую ситуацию и пытаются ее исправить. А че мешало сдаться и не смотреть мультик 40 минут? 1 13 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hans_Maikowski Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 (изменено) 3 минуты назад, AlexIvanov сказал: Ну всё-таки в случае с Нексусом вопросы не к отделу баланса, не так ли? Если только мы не предполагаем, что перед ним также стояла задача просчитать, как карточка будет играться когда-нибудь там в специфике Арены (что вряд ли). Отдел баланса на то и отдел баланса, что должен высматривать все возможные ситуации с картами. Они ведь уже не так давно прокололись с Сахили, и буквально тут же выпускают негра и специально нексус под него. Ну а там уже вопрос - выпустили потенциально сильного плейнса, так посмотрите пул карт, подумайте, как он может с ними взаимодействовать. Изменено 14 февраля 2019 пользователем Hans_Maikowski 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 5 минут назад, Backstreet сказал: Забаним контерспелы?! Надо ещё ремувалы забанить, а то вдруг лупоглазов травмировать будут убийством их больших Галт и паровичков. 2 1 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pivoluub Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 (изменено) 5 минут назад, Backstreet сказал: Забаним контерспелы?! А че мешало сдаться и не смотреть мультик 40 минут? То что я хочу играть в игру а не сдаваться всем у кого есть нексусы ) Изменено 14 февраля 2019 пользователем Pivoluub 6 2 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 Только что, Hans_Maikowski сказал: Отдел баланса на то и отдел баланса, что должен высматривать все возможные ситуации с картами. Они ведь уже не так давно прокололись с Сахили, и буквально тут же выпускают негра и специально нексус под него. Проблема нексуса в Арене вызвана не свойствами Нексуса как карты, а спецификой самой Арены. Что, собственно, сами визарды в целом и написали. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 Вообще Арена всё больше похожа на Хартстоун с опцией поиграть в настояющую магию. Ведь никого не смущает, что на первый мифик чемпионшип можно квальнуться с бо1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dvorovic Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 4 минуты назад, Backstreet сказал: А че мешало сдаться и не смотреть мультик 40 минут? Так вообще-то очень многие так и делают, увидев нексус, и это не слишком здоровая ситуация. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 3 минуты назад, Pivoluub сказал: То что я хочу играть в игру а не сдаваться всем у кого есть нексусы ) Игра идет до момента пока ты пропустишь Нексус. Кто тебе мешает сжечь противника раньше? Или отконтрить ему Нексус? Нексус -- комбоколода -- считай, что он сделал миллиард токенов с Твина, или Грейпшотом тебе залепил на миллион. Может проблема все же в тебе, а не в Нексусе? 3 минуты назад, Dvorovic сказал: Так вообще-то очень многие так и делают, увидев нексус, и это не слишком здоровая ситуация. аргументированно объясните пожалуйста, что в этом нездорового? Сдаваться когда противник Твин на Экзарха повесил здорово? А в чем разница принципиальная? Ну кроме вот этих мифических 0,0001% пофизлиться? 3 11 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 9 минут назад, Pivoluub сказал: То что я хочу играть в игру а не сдаваться всем у кого есть нексусы ) Ну играй, кто тебе мешает? Хочешь выигрывать - положи дизрапт 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение AlexIvanov Опубликовано: 14 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 Только что, Backstreet сказал: Игра идет до момента пока ты пропустишь Нексус. Кто тебе мешает сжечь противника раньше? Или отконтрить ему Нексус? Нексус -- комбоколода -- считай, что он сделал миллиард токенов с Твина, или Грейпшотом тебе залепил на миллион. Может проблема все же в тебе, а не в Нексусе? Проблема, очевидно, в том, что дальнейший ход событий в ситуации "у оппа в деке остались только 4 Нексуса" в Арене развивается не так, как он развивался бы ИРЛ согласно правилам МтГ. 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pivoluub Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 1 минуту назад, Backstreet сказал: Игра идет до момента пока ты пропустишь Нексус. Кто тебе мешает сжечь противника раньше? Или отконтрить ему Нексус? Нексус -- комбоколода -- считай, что он сделал миллиард токенов с Твина, или Грейпшотом тебе залепил на миллион. Может проблема все же в тебе, а не в Нексусе? Насколько я понимаю Твин и Грейпшот играют в несколько других форматах И Твин если я не ошибаюсь забанен. Так что сравнение не совсем уместно. 3 1 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас