Taris Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 А для не очень умных: у терапевта же два триггера? И выбор только на резолве второго? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 @TeOr сейчас, кстати, с этим могут быть проблемы. У Bubble есть серия комиксов «Мироходцы» и, если они зарегали на это дело товарный знак, то хрен нам, а не человеческий перевод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 (изменено) 3 минуты назад, Taris сказал: А для не очень умных: у терапевта же два триггера? И выбор только на резолве второго? Да, это два триггера, т.н. рефлективный триггер. 1 минуту назад, Ra_zor сказал: @TeOr сейчас, кстати, с этим могут быть проблемы. У Bubble есть серия комиксов «Мироходцы» и, если они зарегали на это дело товарный знак, то хрен нам, а не человеческий перевод. мирохожденцы, мироходильцы, вселенноходы, планетоходцы... нет моя фамилия не Спивак Изменено 1 марта 2019 пользователем TeOr 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 @TeOr просто, если бы я выбирал между Planeswalker и каким нибудь очередным Злодеусом Злеем, я бы честно выбрал оригинал. Мыров хватило. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Список репринтов, которые нужны лично мне: VindicateHymn to TourachEngineered PlagueInnocent Blood Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 3 минуты назад, Ra_zor сказал: @TeOr просто, если бы я выбирал между Planeswalker и каким нибудь очередным Злодеусом Злеем, я бы честно выбрал оригинал. Мыров хватило. не, хуже Planeswalker нет ничего. неочевидное, длинное, каламбурное слово, которое осталось единственным нерусифицированной во всей продукции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 4 минуты назад, romawkka сказал: Список репринтов, которые нужны лично мне: VindicateHymn to TourachEngineered PlagueInnocent Blood Пердид норм был бы еще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 @romawkka плюсую гимн с виндиком. @TeOr главная проблема, что в коммьюнити сейчас ровно один устоявшийся и исторически сложившийся вариант перевода. Хотя на «Легендарного пластброкера – Джейса» я бы тоже посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 (изменено) А этот сет будет легален в Легаси? Изменено 1 марта 2019 пользователем Loxmatii 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 @Loxmatii да 2 минуты назад, Dzaar сказал: Пердид норм был бы еще) Пайло ваш пердид. Слишком медленно для модерна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Прошу обратить внимание на строку типа. Раз отказались, значит почему то не пошло. С чего бы им возвращать это обратно? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 9 минут назад, romawkka сказал: Список репринтов, которые нужны лично мне: VindicateHymn to TourachEngineered PlagueInnocent Blood Ну плага ничего критично не поменяет. Я знаю, что меня побьют, но правду надо сказать - chill формату не повредит, компост - тоже:) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thelon Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 2 минуты назад, GrBob сказал: Прошу обратить внимание на строку типа. Раз отказались, значит почему то не пошло. С чего бы им возвращать это обратно? Они тогда как-то коряво отмазывались, что типа такое всеобъемлющее понятие, что при переводе смысл частично потеряется, поэтому мы решили на всех языках оставить английское слово. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 @basilis А как тебе репринт навозной кучи? Было бы интересно. Кстати ее недавно тестировали на ЧФБ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 1 час назад, Konan сказал: Кабальный терапевт смешной, но в деки где хочется играть оригинальной картой не нужен. Хочу репринт болта. Почему нет? Бладгасты, зомби с бриджей, амальгамы и прочее отлично работают с таким, позволяя просто убивать руку оппоненту за несколько ходов. И скидывает он не одну, а все карты ведь. Зря недооцениваете, тем более инфу открытую даёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 (изменено) Вангую: Maze of Ith Crop Rotation Gamble Recruiter of the Guard Quirion Ranger Flame Rift Pyroblast Karakas Под вопросом: Sylvan Library Sphere of Resistance Entomb Exhume Изменено 1 марта 2019 пользователем casual as unicorn 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 1 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 10 минут назад, casual as unicorn сказал: Вангую: Maze of Ith Crop Rotation Gamble Recruiter of the Guard Quirion Ranger Flame Rift Pyroblast Karakas Под вопросом: Sylvan Library Sphere of Resistance Entomb Exhume Ты хотел сказать Ith, the Mazer (а да, такой уже есть), Crop Rotator, Goblin Gambler, Pyroblast Sage, Karakas Rebel, Sylvan Librarist, Magus of Resistance, Entombing Necromancer, Exhume Fanboy. 2 1 8 1 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 (изменено) Хочется в модерне Containment Priest Изменено 1 марта 2019 пользователем Nix 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Mother of Runes точно должна быть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 (изменено) 10 минут назад, TheFamilyMan сказал: Ты хотел сказать Ith, the Mazer (а да, такой уже есть), Crop Rotator, Goblin Gambler, Pyroblast Sage, Karakas Rebel, Sylvan Librarist, Magus of Resistance, Entombing Necromancer, Exhume Fanboy. Exhume Fanboy отдельно дает тележку лулзов, конечно, ггг А вот тюторы типа энтомба и кроп ротейшн, думаю, никто не даст Изменено 1 марта 2019 пользователем Nix 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 3 минуты назад, romawkka сказал: Mother of Runes точно должна быть! Во! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 3 минуты назад, romawkka сказал: Mother of Runes точно должна быть! Вы снова хотите хуманов тир1? Может не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Lear Опубликовано: 1 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 8 минут назад, romawkka сказал: Mother of Runes точно должна быть! 100500% должна быть! Только с типами Lizard Cleric 1 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Кстати, все уже забыли, что изначально Scavenging Ooze тоже была легаси-онли стейпл, до того, как в корсете перепечаталась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 1 минуту назад, Pooffick сказал: Вы снова хотите хуманов тир1? Может не стоит? Ничего, расчленим пока болеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас