Популярное сообщение theoldrussianbum Опубликовано: 12 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 1 15 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 12 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 10.07.2023 в 14:03, Freak сказал: Примут, куда денутся Я имел в виду, сработает ли вообще оформление через сайт. Понятно, что если сработает - то примут. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 12 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 1 час назад, AlexIvanov сказал: Я имел в виду, сработает ли вообще оформление через сайт. Понятно, что если сработает - то примут. Да, сработает 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 13 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 10.07.2023 в 13:03, Lomoshka сказал: Из такого, у меня письма сейчас Львовский за день проходят, так что видимо всё восстановили А у меня, вот, уже неделю на Львовском лежит. И, как назло, карта дорогая. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 13 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 28.06.2023 в 16:59, ZvEroBoY сказал: Выдохнул с облегчением, но письмо с места не тронулось Ну чё там? Какие новости? Пришло письмо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
var Опубликовано: 26 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2023 Забрал письмо вместе с другими ещё в июне, в отделении. Сегодня потратил немного времени, найти что это в принципе было. : ) Интересно, что доедет отправителю… Завтра-послезавтра, пойду разбираться на почту, на тему: это что за приколы. ))) 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 27 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2023 Думаю, это может быть ошибочное срабатывание из-за того, что код полученного письма достался другому, более позднему отправлению. У меня так было несколько раз в приложении, когда автоматически создавался трек ещё до отправки посылки, и трек показывал какую-то дичь с другим адресом, отправителем и весом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Splin Опубликовано: 27 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2023 Реально подбешивает, что в 108960 Давыдково карточки по 2-4 дня без движения лежат. При том в последнее время почти всегда. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Max-terran Опубликовано: 27 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2023 55 минут назад, Splin сказал: Реально подбешивает, что в 108960 Давыдково карточки по 2-4 дня без движения лежат. При том в последнее время почти всегда. Это они у Львовского эстафету переняли!)) 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
var Опубликовано: 27 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2023 4 часа назад, Nerferoth сказал: Думаю, это может быть ошибочное срабатывание из-за того, что код полученного письма достался другому, более позднему отправлению. У меня так было несколько раз в приложении, когда автоматически создавался трек ещё до отправки посылки, и трек показывал какую-то дичь с другим адресом, отправителем и весом. Возможно. А возможно дело в том, что письмо не мог забрать почтальон (оно было до востребования), мне его выдали, но всё «поломалось в алгоритме». Это как примерно то, что у меня уже года два стоит галочка в приложении «не носить извещения», но их носят и носят, носят и носят… 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomoshka Опубликовано: 27 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2023 1 час назад, var сказал: Это как примерно то, что у меня уже года два стоит галочка в приложении «не носить извещения», но их носят и носят, носят и носят… Мне на такой сказали в отделении, что всё равно обязаны носить извещения. По итогу раз в пару недель нахожу в почтовом ящике извещений по 5-7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
var Опубликовано: 27 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2023 34 минуты назад, Lomoshka сказал: Мне на такой сказали в отделении, что всё равно обязаны носить извещения. По итогу раз в пару недель нахожу в почтовом ящике извещений по 5-7 Аналогичная история. Возможно почтальоны так какой-то КПИ идиотский набивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
d.olegson Опубликовано: 27 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2023 5 часов назад, Max-terran сказал: Это они у Львовского эстафету переняли!)) Львовский никому ничего не передавал еще 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
matroska_pnz Опубликовано: 29 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2023 (изменено) Белый и пушистый зверёк пришел и ко мне, уже во второй раз. 2 письма попали на Львовский. Там вроде писали, что надо в Роскомнадзор и АП писать, онлайн уже подал на сайте почты (заранее, срок прибытия у всех устроит сегодня завтра, объективно из столицы ко мне в Мухопрелестнск не успеют). Уже начал рисовать пентаграммы и гуглю, где купить жертвенного козла. А что ещё посоветует народ? Изменено 29 июля 2023 пользователем matroska_pnz Опечатка 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomoshka Опубликовано: 29 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2023 Письмо и посылка из Москвы шли, письмо через Львовский, где просидели 4 дня, посылка мимо Львовского и зашла за 1,5 дня. Видимо не всё ещё исправили.( Либо посылки через Львовский не проходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Max-terran Опубликовано: 29 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2023 7 минут назад, Lomoshka сказал: Видимо не всё ещё исправили. Подтверждаю. Письмо 22-го числа попало во Львовский, только сегодня началась сортировка... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daspien Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 (изменено) Вот такие приколы от почты России... Оторван верх который проклеивал скотчем и тупо на степлер закрепили, там была 1 карта, все доехало но осадочек остался Изменено 1 августа 2023 пользователем Daspien 1 10 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 Я сегодня на своей почте попал на новичка. Дама первый день работает, а тут я, с упрощенкой, письмами на мое имя на отдельной полочке и с получением по СМС. Ее-то учили выдавать по извещениям только. Еще и письма сканировала и выдавала по одному. Хорошо, сегодня их только три было, а не с десяток как когда я на почту раз в месяц заезжаю 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 (изменено) 3 часа назад, Daspien сказал: Вот такие приколы от почты России... Оторван верх который проклеивал скотчем и тупо на степлер закрепили, там была 1 карта, все доехало но осадочек остался Можно акт составлять, это же конкретное нарушение вплоть до уголовки? Нарушение тайны переписки. Изменено 1 августа 2023 пользователем kiba 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daspien Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 3 минуты назад, kiba сказал: Можно акт составлять, это же конкретное нарушение вплоть до уголовки? Нарушение тайны переписки. конечно можно, только получатель это увидел только дома) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
var Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 3 часа назад, Daspien сказал: Вот такие приколы от почты России... Оторван верх который проклеивал скотчем и тупо на степлер закрепили, там была 1 карта, все доехало но осадочек остался Я недавно получил изничтоженный конверт в скотче и с актом… Но содержимое не пострадало, тоже. : ) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daspien Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 11 минут назад, var сказал: Я недавно получил изничтоженный конверт в скотче и с актом… Но содержимое не пострадало, тоже. : ) тут вообще весело, если посмотреть передвижение то его сначала выдали 28 июля левому челу, он его вскрыл, понял что не его и вернул на почту, а потом выдали уже получателю) конспирология конечно но.. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
var Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 22 минуты назад, Daspien сказал: тут вообще весело, если посмотреть передвижение то его сначала выдали 28 июля левому челу, он его вскрыл, понял что не его и вернул на почту, а потом выдали уже получателю) конспирология конечно но.. Я тут не постил (вроде бы, если дубль - сорри), но до этого, у меня самый крутой отжиг от почты выглядел как утопленный при перевозке конверт… Карта, не пострадала, только благодаря тому, что её продавец упаковал ещё и в упаковку из под бустера. : ) 2 1 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 (изменено) Раз получал такое же письмо - ощущение было, что в воде лежало, повезло, что карта в зипе была... Изменено 1 августа 2023 пользователем Net_Ware 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 2 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 Мне пару лет назад вот такое пришло. Но "броня" спасла картон. Скрытый текст 10 часов назад, var сказал: какая забавная отсылочка по левому краю (#78/145) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас