rom4ick95 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад @Lomoshka ну наверное только в столицах такая опция есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomoshka Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 5 часов назад, rom4ick95 сказал: @Lomoshka ну наверное только в столицах такая опция есть) Печатать дома самому оформленное на сайте почты письмо с онлайн оплатой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rom4ick95 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Только что, Lomoshka сказал: Печатать дома самому оформленное на сайте почты письмо с онлайн оплатой? не, я про картонные конверты на озоне 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undew Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад У вас приложение ПР нормально работает? Нормально отслеживает? Или это только мне злая операторша потерла истории передвижений отправлений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rom4ick95 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 6 минут назад, Undew сказал: У вас приложение ПР нормально работает? Нормально отслеживает? Или это только мне злая операторша потерла истории передвижений отправлений? У меня все нормально, проверил и с компа и с мобилки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undew Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 1 минуту назад, rom4ick95 сказал: У меня все нормально, проверил и с компа и с мобилки Странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В@СЯНЯ Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 1 час назад, Undew сказал: У вас приложение ПР нормально работает? Нормально отслеживает? Или это только мне злая операторша потерла истории передвижений отправлений? статус не обновляется ни в приложении ни на сайте. На parcelsapp.com норм обновляется 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undew Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 3 минуты назад, В@СЯНЯ сказал: статус не обновляется ни в приложении ни на сайте. На parcelsapp.com норм обновляется Сделал запрос в техподдержку. Ответили проблема носит массовый характер. Благодарю за наводку 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undew Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В@СЯНЯ Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Обновил только что. Все работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexStuff Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 10 писем. Предзаполненные, открытые. Показал первое, заклеил, отдал. Пока оператор первое проводит по весу, вносит в систему, я показываю три других, заклеиваю, отдаю. И так далее до последнего. Работает в любом отделении. Изменено 1 час назад пользователем AlexStuff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aizen Опубликовано: 55 минут назад Поделиться Опубликовано: 55 минут назад (изменено) 37 минут назад, AlexStuff сказал: 10 писем. Предзаполненные, открытые. Показал первое, заклеил, отдал. Пока оператор первое проводит по весу, вносит в систему, я показываю три других, заклеиваю, отдаю. И так далее до последнего. Работает в любом отделении. А с какого времени показывать надо? Я последний раз карточки отправлял году в 2021 Изменено 55 минут назад пользователем Aizen 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас