rom4ick95 Опубликовано: Среда в 23:25 Поделиться Опубликовано: Среда в 23:25 @Lomoshka ну наверное только в столицах такая опция есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomoshka Опубликовано: вчера в 04:50 Поделиться Опубликовано: вчера в 04:50 5 часов назад, rom4ick95 сказал: @Lomoshka ну наверное только в столицах такая опция есть) Печатать дома самому оформленное на сайте почты письмо с онлайн оплатой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rom4ick95 Опубликовано: вчера в 04:51 Поделиться Опубликовано: вчера в 04:51 Только что, Lomoshka сказал: Печатать дома самому оформленное на сайте почты письмо с онлайн оплатой? не, я про картонные конверты на озоне 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undew Опубликовано: вчера в 06:50 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:50 У вас приложение ПР нормально работает? Нормально отслеживает? Или это только мне злая операторша потерла истории передвижений отправлений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rom4ick95 Опубликовано: вчера в 06:57 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:57 6 минут назад, Undew сказал: У вас приложение ПР нормально работает? Нормально отслеживает? Или это только мне злая операторша потерла истории передвижений отправлений? У меня все нормально, проверил и с компа и с мобилки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undew Опубликовано: вчера в 06:59 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:59 1 минуту назад, rom4ick95 сказал: У меня все нормально, проверил и с компа и с мобилки Странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В@СЯНЯ Опубликовано: вчера в 08:00 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:00 1 час назад, Undew сказал: У вас приложение ПР нормально работает? Нормально отслеживает? Или это только мне злая операторша потерла истории передвижений отправлений? статус не обновляется ни в приложении ни на сайте. На parcelsapp.com норм обновляется 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undew Опубликовано: вчера в 08:05 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:05 3 минуты назад, В@СЯНЯ сказал: статус не обновляется ни в приложении ни на сайте. На parcelsapp.com норм обновляется Сделал запрос в техподдержку. Ответили проблема носит массовый характер. Благодарю за наводку 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undew Опубликовано: вчера в 08:12 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:12 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В@СЯНЯ Опубликовано: вчера в 08:24 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:24 Обновил только что. Все работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexStuff Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 10 писем. Предзаполненные, открытые. Показал первое, заклеил, отдал. Пока оператор первое проводит по весу, вносит в систему, я показываю три других, заклеиваю, отдаю. И так далее до последнего. Работает в любом отделении. Изменено 18 часов назад пользователем AlexStuff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aizen Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 37 минут назад, AlexStuff сказал: 10 писем. Предзаполненные, открытые. Показал первое, заклеил, отдал. Пока оператор первое проводит по весу, вносит в систему, я показываю три других, заклеиваю, отдаю. И так далее до последнего. Работает в любом отделении. А с какого времени показывать надо? Я последний раз карточки отправлял году в 2021 Изменено 17 часов назад пользователем Aizen 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 9 часов назад, Aizen сказал: А с какого времени показывать надо? Ты не обязан ничего показывать. А на этих не обращай внимания, это почтовые эксгибиционисты. 1 1 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undew Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 21 час назад, В@СЯНЯ сказал: Обновил только что. Все работает Да, работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Max-terran Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 30.04.2026 в 09:50, Undew сказал: У вас приложение ПР нормально работает? Нормально отслеживает? Или это только мне злая операторша потерла истории передвижений отправлений? Сейчас посмотрел, у меня такая же фигня.... Все отправления потерлись до состояния выхода из места отправки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimonZilot Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Вопрос, вы когда отправляете карты почтой - делаете без объявления ценности? Птмч в ауках у всех "Заказное - 150 р", но если при отправке забить "объявленная ценность", то стоимость отправки резко становится около 300р) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undew Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, SimonZilot сказал: Вопрос, вы когда отправляете карты почтой - делаете без объявления ценности? Птмч в ауках у всех "Заказное - 150 р", но если при отправке забить "объявленная ценность", то стоимость отправки резко становится около 300р) Без. Объявленная ценность, емнип, это когда получатель должен заплатить чтобы забрать посылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimonZilot Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 15 минут назад, Undew сказал: Без. Объявленная ценность, емнип, это когда получатель должен заплатить чтобы забрать посылку Не, это тип страховая сумма при утере или повреждении (она мож немного иначе называется, но при регистрации отправки можно указать стоимость отправления на случай утери). Каэшн все пишут мол "за работу почты отв не несу", но все же) Изменено 4 часа назад пользователем SimonZilot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aizen Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 51 минуту назад, SimonZilot сказал: Не, это тип страховая сумма при утере или повреждении (она мож немного иначе называется, но при регистрации отправки можно указать стоимость отправления на случай утери). Каэшн все пишут мол "за работу почты отв не несу", но все же) Думаю что если отправить underground sea по почте типа «со страховкой», не будут ли странные доп вопросы у сотрудников отделения?) не думаю что такие суммы почта будет возвращать. В отличие от других компаний, где можно страховки реальную сделать. Я как покупатель сам докидываю сколько надо за это, если мне надо. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, SimonZilot сказал: Каэшн все пишут мол "за работу почты отв не несу", но все же Так любой каприз за ваши деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shatalkir Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 2 часа назад, Undew сказал: Объявленная ценность, емнип, это когда получатель должен заплатить чтобы забрать посылку Это наложенный платёж называется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас