Перейти к публикации

Карточки и Почта России

Satene
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Lomoshka ну наверное только в столицах такая опция есть)

• Ответы 2,4к
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

Опубликованные изображения

5 часов назад, rom4ick95 сказал:

@Lomoshka ну наверное только в столицах такая опция есть)

Печатать дома самому оформленное на сайте почты письмо с онлайн оплатой?

Только что, Lomoshka сказал:

Печатать дома самому оформленное на сайте почты письмо с онлайн оплатой?

не, я про картонные конверты на озоне

У вас приложение ПР нормально работает? Нормально отслеживает? Или это только мне злая операторша потерла истории передвижений отправлений?

6 минут назад, Undew сказал:

У вас приложение ПР нормально работает? Нормально отслеживает? Или это только мне злая операторша потерла истории передвижений отправлений?

У меня все нормально, проверил и с компа и с мобилки 

1 минуту назад, rom4ick95 сказал:

У меня все нормально, проверил и с компа и с мобилки 

Странно

1 час назад, Undew сказал:

статус не обновляется ни в приложении ни на сайте. На parcelsapp.com норм обновляется

3 минуты назад, В@СЯНЯ сказал:

статус не обновляется ни в приложении ни на сайте. На parcelsapp.com норм обновляется

Сделал запрос в техподдержку. Ответили проблема носит массовый характер.

Благодарю за наводку

10 писем. Предзаполненные, открытые. Показал первое, заклеил, отдал. Пока оператор первое проводит по весу, вносит в систему, я показываю три других, заклеиваю, отдаю. И так далее до последнего. Работает в любом отделении.

Изменено пользователем AlexStuff

37 минут назад, AlexStuff сказал:

10 писем. Предзаполненные, открытые. Показал первое, заклеил, отдал. Пока оператор первое проводит по весу, вносит в систему, я показываю три других, заклеиваю, отдаю. И так далее до последнего. Работает в любом отделении.

А с какого времени показывать надо? Я последний раз карточки отправлял году в 2021

Изменено пользователем Aizen

9 часов назад, Aizen сказал:

А с какого времени показывать надо?

Ты не обязан ничего показывать. А на этих не обращай внимания, это почтовые эксгибиционисты.

• Нравится 1
  • На лечение! 1
  • Хаха 4
  • Плюс 4

21 час назад, В@СЯНЯ сказал:

Обновил только что. Все работает

Screenshot_2026-04-30-13-23-04-088_com.android.chrome-edit.jpg

Да, работает

30.04.2026 в 09:50, Undew сказал:

Сейчас посмотрел, у меня такая же фигня.... Все отправления потерлись до состояния выхода из места отправки.

Вопрос, вы когда отправляете карты почтой - делаете без объявления ценности? Птмч в ауках у всех "Заказное - 150 р", но если при отправке забить "объявленная ценность", то стоимость отправки резко становится около 300р)

1 минуту назад, SimonZilot сказал:

Вопрос, вы когда отправляете карты почтой - делаете без объявления ценности? Птмч в ауках у всех "Заказное - 150 р", но если при отправке забить "объявленная ценность", то стоимость отправки резко становится около 300р)

Без. Объявленная ценность, емнип, это когда получатель должен заплатить чтобы забрать посылку

15 минут назад, Undew сказал:

Без. Объявленная ценность, емнип, это когда получатель должен заплатить чтобы забрать посылку

Не, это тип страховая сумма при утере или повреждении (она мож немного иначе называется, но при регистрации отправки можно указать стоимость отправления на случай утери). Каэшн все пишут мол "за работу почты отв не несу", но все же)

Изменено пользователем SimonZilot

51 минуту назад, SimonZilot сказал:

Не, это тип страховая сумма при утере или повреждении (она мож немного иначе называется, но при регистрации отправки можно указать стоимость отправления на случай утери). Каэшн все пишут мол "за работу почты отв не несу", но все же)

Думаю что если отправить underground sea по почте типа «со страховкой», не будут ли странные доп вопросы у сотрудников отделения?)

не думаю что такие суммы почта будет возвращать. В отличие от других компаний, где можно страховки реальную сделать. Я как покупатель сам докидываю сколько надо за это, если мне надо.

1 час назад, SimonZilot сказал:

Каэшн все пишут мол "за работу почты отв не несу", но все же

Так любой каприз за ваши деньги.

2 часа назад, Undew сказал:

Объявленная ценность, емнип, это когда получатель должен заплатить чтобы забрать посылку

Это наложенный платёж называется

3 часа назад, Aizen сказал:

Думаю что если отправить underground sea по почте типа «со страховкой», не будут ли странные доп вопросы у сотрудников отделения?)

А какие доп вопросы у них могут быть? Я когда море почтой покупал, то и попросил застраховать на сумму карточки.

3 часа назад, Aizen сказал:

не думаю что такие суммы почта будет возвращать

Лол, а куда они денутся? Какой смысл тогда вообще в объявленной ценности?

А для того, чтоб отправить с объявленной ценностью, надо ещё будет вложить в опись, в которой указать, что же отправляется, и это что-то показать.

Когда отправляешь документы со стоимостью 1 руб.каждый, никто и не смотрит толком что там.

А вот когда будет "Jihad" за 1000, может возникнуть нездоровый интерес.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...