Crash45 Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 Только что, var сказал: А теперь можно писать заявления и получателю? Мне казалось они принимают их только от отправителя и я не хотел пока в пустую дёргать кучу людей. Главное фото / скан чека об отправке , без него не примут 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
var Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 4 часа назад, Taison111 сказал: Да уж))) Мешок был большой))) И, похоже, с ним что-то случилось))) Да… Мешок там был, огромный, судя по тому сколько уже жалоб. И из того что я вижу, проблема к них сохраняется, новые письма стакаются в очередь с уже застрявшими. 1 минуту назад, Crash45 сказал: Главное фото / скан чека об отправке , без него не примут Ну, значит мало что изменилось. Пока потерплю, не хочу толпу людей дёргать. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taison111 Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 (изменено) 28 минут назад, var сказал: Да… Мешок там был, огромный, судя по тому сколько уже жалоб. И из того что я вижу, проблема к них сохраняется, новые письма стакаются в очередь с уже застрявшими. Ну, значит мало что изменилось. Пока потерплю, не хочу толпу людей дёргать. Сегодня сдвинулось с мертвой точки. Ровно 2 недели лежало. В итоге и отправитель писал заявление и я (квитанция не нужна, если подавать жалобу на отделение онлайн), плюс как люди и советовали: в Роскомнадзор и Администрацию. Надеюсь, что масса жалоб привлекут внимание и такого больше не будет в будущем Изменено 21 июня 2023 пользователем Taison111 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амир Нарбеков Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 Тоже встали два письма на СЦ Львовский, и третье на подходе, впервые с таким сталкиваюсь - стоит ли предпринимать какие-то действия, или это норма? Первое письмо уже неделю в этом пункте, второе 4 дня. (бтв за время пока эти письма там чилили, успело доехать письмо (тоже через СЦ Львовский) которое отправили значительно позже чем выше упомянутые). 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 Ну блин 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 Мое письмо 2 суток в статусе сортировки. Если отправленные позже письма до получателей доходят раньше, значит вероятно у них была проблема, которую они уже решили. Просто из-за специфики обработки писем, которые вышли за лимит суточной смены, придется подождать еще подольше, пока они завал не разгребут. Если кто не знает, то грубо говоря у них объем обработки СЦ - 100 тонн в сутки, например. Если писем привалило 110 тонн, то "лишние 10 тонн" обработать не успеют и поставят в очередь, а дальше берут следующую суточную пачку писем. Грубо говоря, очередь обрабатывают только тогда, когда обработаны все письма из суточной квоты. А такое счастье не каждый день случается. Поэтому так долго приходится ждать. 4 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 (изменено) 1 час назад, obvio сказал: Мое письмо 2 суток в статусе сортировки. Если отправленные позже письма до получателей доходят раньше, значит вероятно у них была проблема, которую они уже решили. Просто из-за специфики обработки писем, которые вышли за лимит суточной смены, придется подождать еще подольше, пока они завал не разгребут. Если кто не знает, то грубо говоря у них объем обработки СЦ - 100 тонн в сутки, например. Если писем привалило 110 тонн, то "лишние 10 тонн" обработать не успеют и поставят в очередь, а дальше берут следующую суточную пачку писем. Грубо говоря, очередь обрабатывают только тогда, когда обработаны все письма из суточной квоты. А такое счастье не каждый день случается. Поэтому так долго приходится ждать. Я бы не был столь обнадежен, в прошлый раз во внуково просто сожгли вместе со складом Изменено 21 июня 2023 пользователем ZvEroBoY 1 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
theoldrussianbum Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 (изменено) 21.06.2023 в 12:47, var сказал: А теперь можно писать заявления и получателю? Я подал три заявления будучи получателем. Нужно знать только фамилию отправителя, если оформляешь заявление на розыск по горячей линии почты 8 (800) 100-00-00 Изменено 21 июня 2023 пользователем theoldrussianbum 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
detonation Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 20.06.2023 в 09:26, obvio сказал: Ночью девушку любил в разных позах страстно, И в мгновение одно я достиг оргазма, Только есть один нюанс - ни при чем плутовка, Сообщенье мне пришло - "Львовский - Сортировка 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 (изменено) 1 час назад, ZvEroBoY сказал: в прошлый раз во внуково просто сожгли вместе со складом Моё письмо точно не сгорело, это слишком пессимистично. P. S.: Только что "Покинуло сортировочный центр" ^__^ Изменено 21 июня 2023 пользователем obvio Постскриптум 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexStuff Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 (изменено) 28 минут назад, detonation сказал: О, значит, похоже, завтра за 14.06 пойдут. Изменено 21 июня 2023 пользователем AlexStuff Зпт 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAURD Опубликовано: 22 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2023 21 час назад, var сказал: А теперь можно писать заявления и получателю? Мне казалось они принимают их только от отправителя и я не хотел пока в пустую дёргать кучу людей. Да, получатель тоже может писать, почему нет то 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 22 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2023 Забрал письмо с почты в целости и сохранности. Отправили 8 июня, в Львовском пролежало с 11 по 21 (сортировалось 2 суток). Получил 22ого. Ждите, всем всё должно доехать! 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
71Region Опубликовано: 22 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2023 (изменено) 21.06.2023 в 19:08, AlexStuff сказал: О, значит, похоже, завтра за 14.06 пойдут. Не факт Скрытый текст Изменено 22 июня 2023 пользователем 71Region 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 22 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2023 Сегодня моё письмо наконец подало признаки жизни, лежит оно там с 14 числа. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bizkvitko Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 12 часов назад, Marit Lage сказал: Сегодня моё письмо наконец подало признаки жизни, лежит оно там с 14 числа. Мое тоже с 14го и тоже сегодня зашевелилось. Алилуйя 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 Если долго и неподвижно и не моргая смотреть на камень, может показаться, что он шевелится 3 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miskin_ru Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 @Marit Lage Моё лежит там же, но с 8го числа. Издержки во*нн*го времени. 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlobka Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 Порадуюсь, что мое с 14 июня двинулось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Pavlusha Опубликовано: 23 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 Парни, каждое утро захожу сюда проверить, что там с Вашими письмами) Терпения! 7 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
var Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 4 минуты назад, Pavlusha сказал: Парни, каждое утро захожу сюда проверить, что там с Вашими письмами) Терпения! Двигаются, но крайне неповоротливо. Пока выглядит так, что карты из Москвы, с высокой вероятностью могут застрять, разницы обычное заказное или первый класс - тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
theoldrussianbum Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 21.06.2023 в 00:52, theoldrussianbum сказал: У меня аж три письма лежат в Давыдково где-то. Хочется верить, что там не завёлся Смауг. Сегодня одна пришла в движение. Надеюсь, что там просто не могут справиться с объёмом работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение SlowPein42 Опубликовано: 23 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 У меня тоже 2 письма застряли, одно уже неделю чилит 1 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
theoldrussianbum Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 23.06.2023 в 12:57, SlowPein42 сказал: У меня тоже 2 письма застряли, одно уже неделю чилит Это гениально! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 Сегодня забирал почту. Спросил у девочки-оператора что не так с Львовским, она сказала, что и им жалуются на ту сортировку. И скорее всего там просто одномоментно уволилось много людей, вот и не вывозят оставшиеся. А маршруты никто и не думает перестраивать 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас