BoardGamesArena Опубликовано: 9 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 (изменено) Друзья, мы не можем сидеть спокойно потому что у нас шило в одном месте и нам больно смотреть на некоторые вещи, которые происходят в Магии или около неё. Мы запускаем свой канал. На нем будет про настольные игры вообще и про Магию в частности. Возможно, кое-что ещё, но это пока секрет. Видео и стримы, интересные новости и анонсы. Мы постараемся, чтобы вам у нас было интересно. Ну и в качестве первого анонса: 10 и 11 мая мы проведем большой двухдневный турнир, о всех подробностях которого вы будете узнавать из новостей нашего канала. Изменено 9 марта 2019 пользователем BoardGamesArena 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ilia_po Опубликовано: 9 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 Я это ещё в рыбной теме писал. Здесь повторюсь уж с минусом - выкладывайте, пожалуйста, хотя бы краткий текстовый анонс в дополнение к видео. Я когда на форум захожу, ожидаю увидеть контент подходящий для визуального потребления. 1 1 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoardGamesArena Опубликовано: 9 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 6 минут назад, ilia_po сказал: Я это ещё в рыбной теме писал. Здесь повторюсь уж с минусом - выкладывайте, пожалуйста, хотя бы краткий текстовый анонс в дополнение к видео. Я когда на форум захожу, ожидаю увидеть контент подходящий для визуального потребления. Мы исправились, и вы исправляйте=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 9 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 52 минуты назад, BoardGamesArena сказал: о всех подробностях которого вы будете узнавать из новостей нашего канала Анонс анонса, в лучших традициях вотков) 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 9 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 крутые!) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 9 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 1 минуту назад, drinkycrow сказал: Анонс анонса, в лучших традициях вотков) Ну судя по тому, что мы все еще играем в эту игру и даже иногда обсуждаем ее на этом форуме, они явно что-то знают))) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darkuscha Опубликовано: 9 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 Серкин - живооооооой))) 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение waterhollow Опубликовано: 9 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 Наконец-то что-то кроме винкондишн 1 6 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilia_po Опубликовано: 9 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 Еее, ГП Москва 2019 \m/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 9 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 Время собирать камни... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazgilaz Опубликовано: 9 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 А можно будет полноценный анонс с ПОЛНОЙ инфой об этом турнире не за пару недель до него, а за месяц(лучше за полтора)? Пожалуйста..... Это же не сложно..... 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 9 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 40 минут назад, Lazgilaz сказал: А можно будет полноценный анонс с ПОЛНОЙ инфой об этом турнире не за пару недель до него, а за месяц(лучше за полтора)? Пожалуйста..... Это же не сложно..... вот та же мысль, потому что билеты и жить где-то но видимо не судьба 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 9 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 Серкин всегда приятно. Но мне кажется, что Боброва не спроста от рыбы отвадили. Опять прибыля не фиксанули? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 9 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 14 минут назад, Jackie сказал: Серкин всегда приятно. Но мне кажется, что Боброва не спроста от рыбы отвадили. Опять прибыля не фиксанули? От рыбы Бобра отвадили потому что вышеупомянутый персонаж оказался вполне себе базово нехорошим бандерлогом, уж простите меня за прямолинейность. И да это мое личное мнение, которое может не совпадать с чужими, это к тому что обсуждать и копаться в этом мне не очень хочется. 2 1 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 9 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 Ну, кроме шуток, Бобёр может и бандерлог, но мне показалось или вы в видео специально задели Винкон? С одной стороны вроде не желаете копаться, а с другой - сами же шевелите гнездо. 2 2 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 9 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 15 минут назад, Erdae сказал: От рыбы Бобра отвадили потому что вышеупомянутый персонаж оказался вполне себе базово нехорошим бандерлогом, уж простите меня за прямолинейность. И да это мое личное мнение, которое может не совпадать с чужими, это к тому что обсуждать и копаться в этом мне не очень хочется. Ну и ладно, просто было интересно. Ну замена хорошая, к счастью. А, ну и щётка ещё... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 9 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 50 минут назад, Comrade сказал: Ну, кроме шуток, Бобёр может и бандерлог, но мне показалось или вы в видео специально задели Винкон? С одной стороны вроде не желаете копаться, а с другой - сами же шевелите гнездо. Клуб всячески поддержит новый канал контентом, оборудованием и другими вещами, как в свое время поддерживал винкондишн, но управление каналом и тому подобные вещи нас не касаются. Наверное так нужно, я динозавр, я в этом вообще нифига не понимаю) 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pochesun Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Все что лично я от вас хочу, это чтобы вы стримили МОДО. 4 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makedon Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Анонс анонса, бубубу. Я сам ругал ребят, за то, что у них крутые идеи, но жутко слоупочный пиар. Теперь объявление аж за два месяца и лично для меня это важно, т.к. буду учитывать это при планировании перелетов. Критиковать за недостаточное добро? Ну ещё понойте, что вам вертолет на оба дня не забронировали. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Backstreet Опубликовано: 10 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 27 минут назад, Makedon сказал: Анонс анонса, бубубу. Я сам ругал ребят, за то, что у них крутые идеи, но жутко слоупочный пиар. Теперь объявление аж за два месяца и лично для меня это важно, т.к. буду учитывать это при планировании перелетов. Критиковать за недостаточное добро? Ну ещё понойте, что вам вертолет на оба дня не забронировали. А где там объявление? Там анонс объявления. Например, мне обещания, что турнир будет "очень крутой", недостаточно для того, чтобы идти брать билеты. 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Starchous Опубликовано: 10 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 (изменено) Ничего личного, но что радикально бы изменилось в этом анонсе объявления, если бы в нем не было Щетки и его "кривляний"? Изменено 10 марта 2019 пользователем Starchous 1 1 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение maddy Опубликовано: 10 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 39 минут назад, Starchous сказал: Ничего личного, но что радикально бы изменилось в этом анонсе объявления, если бы в нем не было Щетки и его "кривляний"? Раньше в новостях была такая сурдопереводчица в углу, которая для глухонемых новости переводила. А он тут как будто для тех кто отожран в щи и человеческую речь не понимает) 15 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 @Erdae Я внезапно плюсану Морозу. Я тоже прекратила все дела с Винкондишеном. 2 2 2 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение cptSarcazmo Опубликовано: 10 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 19 минут назад, Jacinta сказал: @Erdae Я внезапно плюсану Морозу. Я тоже прекратила все дела с Винкондишеном. Я вообще не понимаю как любой мало-мальски адекватный человек мог иметь хоть что-то, что бы он желал ассоциировать с Винкондишеном Это же была (или есть до сих пор?) дичайшая безадрная непрофессиональность, или непрофессиональная бездарность. То, что единственный видеоконтент русского комьюнити по МТГ таков - таковым делает и игру. Покажите уже молодых парней и девушек играющих в МТГ. Мы старые, нас не надо показывать. Мы нефотогеничные, нас не надо показывать. 4 1 3 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 @cptSarcazmo Это наезд на меня или на Винкондишен? 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас