Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 12 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 (изменено) Пост-поздравления. Сергей @Serge Pedan Юрьичу, который отказался делать интервью с воспоминаниями о том, как появился портал ("Оно будет крайне пустым, потому что сайт, по сути, родился из разборок людей десять лет назад, о которых уже никто не помнит"). Хану @Tinefol - за колоссальную работу по форуму (думаю, не все могут это оценить). Ну и всей команде бывших и действующих модераторов и торговых арбитров. Уверен, что и 20 лет отметим. Изменено 12 марта 2019 пользователем casual as unicorn 11 1 19 89 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 Урасики, урабрасики! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 Когда 10 летний аккаунт на ТД уже будет стоить денег?) 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 Спасибо! Viva la TD! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 12 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 Слава Топдеку! Слава Педану - творцу его! Слава Хану - пророку творца его! Слава нам, контент-мейкерам и флудерам, прошникам и крабам, динозаврам и нубасам, барыгам и коллекционерам - прихожанам его! Слава ихорме, каваю-в-лесу и ривер боа - атрибутам его! Слава! 5 4 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lui Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 (изменено) Слава Педану! Моему аккаунту как раз скоро 10 годков Вот это тру наркомания. Изменено 12 марта 2019 пользователем Marazm 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 А ведь и действительно =) С юбилеем, однако! Спасибо за лучший русский ресурс по фиксации прибылей по соревновательной магии, кип ап зе гуд ворк=) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimaChe Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 Applause! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 С Праздником, ура!!!!! большая дата, однако! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 36 минут назад, Marazm сказал: Слава Педану! Моему аккаунту как раз скоро 10 годков Вот это тру наркомания. На день меня старше злодей. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 (изменено) 8 минут назад, Intro сказал: На день меня старше злодей. Ха, а твой старше моего тоже на день, ... Злодей Спасибо команде топдэка! Изменено 12 марта 2019 пользователем Volga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 3 минуты назад, Volga сказал: Ха, а твой старше моего тоже на день, ... Злодей Спасибо команде топдэка! Пока Марат Дед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 Педан, мути турнир - "Ацкий дед топдека" 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 1 час назад, casual as unicorn сказал: Пост-поздравления. Сергей @Serge Pedan Юрьичу, который отказался делать интервью с воспоминаниями о том, как появился портал ("Оно будет крайне пустым, потому что сайт, по сути, родился из разборок людей десять лет назад, о которых уже никто не помнит"). Пахомов, кстати сильно похудел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 Аве! сегодня рюмочку в обязалово! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 5 минут назад, Guf сказал: Аве! сегодня рюмочку в обязалово! О. Так вот почему я с утра уже. Команде спасибо! Кстати, функциональность в торговых темах и аукционах, которая появилась в 4.0 - пушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 19 минут назад, Intro сказал: Пока Марат Дед. Из отметившихся, кстати, Сёмкин. А мой аккаунт, оказывается, старше, чем у Хана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denis andreychikov Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 15 минут назад, kendzu сказал: Из отметившихся, кстати, Сёмкин. А мой аккаунт, оказывается, старше, чем у Хана. А мой, чем у тебя :-Р Спасибо топдеку. Поздравляю и удачи на следующее десятилетие. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 27 минут назад, denis andreychikov сказал: А мой, чем у тебя :-Р Спасибо топдеку. Поздравляю и удачи на следующее десятилетие. Конечно, я от тебя о форуме и узнал в своё время :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 У меня был аккаунт за номером 002, если мне память не изменяет. Но я самовыпилился с Топдека в знак протеста против подхода к модерированию Кочурова, еще в первые пару месяцев работы Топдека. Теперь у меня аккаунт за номером 032( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас