SexyTaco Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 @Shevalie ну, значит загадка девелоперов) в любом случае я думаю, что если б они могли бы - они сделали бы минимальные системки все таки f2p, тут теории заговора уровня "геймдизайнеры ААА игр договорились с создателями видеокарт ставить системки как можно выше, что бы продавать товар" не очень логичны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 @SexyTaco Есть еще вариант, что они просто не умеют в оптимизацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaganHeart Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 10 часов назад, hatred сказал: Моему в этом году 9 лет, на нем Арена даже не запускается. Ну это уже перебор. 7 часов назад, SexyTaco сказал: За три года даже игровые ноуты очень сильно устаревают С выходом паскалевских видеокарт (убрали разрыв между ноутами и десктопами) уже устаревает проц. У меня паскалевская, так что еще 2-3 года я надеюсь, что смогу в современные игры играть на высоких. До этого за 2 года ноут превращался в тыкву. 4 часа назад, SexyTaco сказал: Я не эксперт, так что не могу сказать, почему харстоун работает, а арена - нет. На мой взгляд на нормальном железе арена поживее будет. 3 часа назад, Shevalie сказал: У хс и арены одинаковый движок - Unity. В херстоне вроде как древняя версия из-за сильно некачественного кода, кто-то рассказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 @Altimit есть вариант что движок дорабатывается и оптимизируется, тот же COD: BO4 делается на движке от Quake, только это движок уже очень долго дорабатывается и перерабатывается. Вы же не будете задавать вопросы, почему это в Quake 3 у меня 600 фпс, а в колде 60. Проблема может быть не только в отсутствии оптимизации. Ну и я бы сказал что у HS есть проблемы с оптимизацией. Умение сжирать предоставляемые ресурсы и тормозить даже на железе которое тянет все современные тайтлы на Ultra. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shevalie Опубликовано: 31 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 А тем временем на топдеке появились а-ля ареновские ранги. Главный вопрос - когда закончится текущий сезон и какие награды? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SexyTaco Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Мне, если честно, чуть больше нравился старый интерфейс профился, с точечками. Сейчас как-то перегружено немного, имхо. Но с рангами идея неплохая. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 17 часов назад, GerrBobr сказал: напомните сколько существ держит цепехлест? а сколько дает беналия? Если есть возможность ходить каждый ход в атаку, теряя по одному существу, то это значит, что кто-то из играющих себе ничего не раздал и этот кто-то не игрок монов. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fortan Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 "А мой папа твоему как даст с левой!!!". Предлагаю провести специальную олимпиаду по менталмэджику - не тестить же/считать/смотреть статы с последних крупных ивентов, ну в самом-то деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bad_grizzly Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 28.03.2019 в 12:50, thung84 сказал: следующим обновлением ожидаем введение степени поюзанности карт и необходимость их приведение в состояние nm путем микротранзакций А у тех, кто платить не будет на последнем уровне поюзанности еще и на рубашке будет написано - нищеброд ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piriv Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 52 минуты назад, bad_grizzly сказал: А у тех, кто платить не будет на последнем уровне поюзанности еще и на рубашке будет написано - нищеброд ) Это если бы игру юбисофт делали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 2 часа назад, bad_grizzly сказал: еще и на рубашке будет написано - нищеброд ) Задонатил бы за такую опцию.. oh, wait Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 А в Арене началось 1 апреля 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 30.03.2019 в 23:09, basilis сказал: Да, когда монов на ходе, забывает, что можно дровать земли после 3-4 земледропа, и раздает свои прорывные карты, он просто разрывает монор. А план то работает. Проверено Менгуччи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shevalie Опубликовано: 2 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 Можно уже занести за 50 бустеров War of the Spark. В нагрузку дадут Лилиану, стиль на неё и рубашку для карт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurugray Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 6 часов назад, Shevalie сказал: Можно уже занести за 50 бустеров War of the Spark. Но только в Штатах :\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shevalie Опубликовано: 2 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 @gurugray У меня после сегодняшнего обновления появился предзаказ - всё как надо, кнопочка покупки есть. Жать я уж не стал - я не готов на такие жертвы ради любопытства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonPPC Опубликовано: 3 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 Добрый день! Может кто поможет с проблемой? После последнего обновления игра не запускается. Скачивает установщик, открывает окно со шкалой установки, спрашивает разрешения вносить изменения, и через пару секунд, как только появляется надпись Configuring MTG Arena, все вылетает. Может кто сталкивался с таким? Подскаажет как решить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 3 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 44 минуты назад, DonPPC сказал: Добрый день! Может кто поможет с проблемой? После последнего обновления игра не запускается. Скачивает установщик, открывает окно со шкалой установки, спрашивает разрешения вносить изменения, и через пару секунд, как только появляется надпись Configuring MTG Arena, все вылетает. Может кто сталкивался с таким? Подскаажет как решить? Полное удаление и переустановка должна помочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 3 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 Мне пришло письмо о моем финальном положении в прошлом сезоне, так что проверьте почту, кому актуально. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ai. Опубликовано: 3 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 В чем различие между режимами игры Play, Practice и Ranked? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 8 часов назад, Ai. сказал: В чем различие между режимами игры Play, Practice и Ranked? Practice - против бота. Play - тестинг фор фан, Ranked - рубимся за ранги, топ 1000 верхнего ранга получает шанс отобраться на протур. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bitnik Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 А еще за результат в Ranked в конце месяца дадут чутка золота, децл бустеров, а с апреля за достижение золота и платины по стилю к картам. Ради контемпта придется в апреле взять платину. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pr9nik Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 Подскажите как в арене понять сколько урона какому существу нанесет атакующее существо противника при нескольких блокирующих существах с моей стороны? Насколько я правильно понял последовательность нанесения урона по существам идет слева направо, а вот сколько кому урона наносится не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aizen Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 8 минут назад, Pr9nik сказал: Подскажите как в арене понять сколько урона какому существу нанесет атакующее существо противника при нескольких блокирующих существах с моей стороны? Насколько я правильно понял последовательность нанесения урона по существам идет слева направо, а вот сколько кому урона наносится не понятно. если атаки существа противника недостаточно, чтобы убить всех, то у него окошко появляется в котором он выбирает сколько урона по какому существу пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pr9nik Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 @Aizen Про это я в курсе. А как понять мне результат выбора оппонента в этом окошке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас