legion Опубликовано: 24 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 Подумалось, что может быть полезно иметь топик с тем что смогло. Да и по лимитеду в арене в целом. Понятно, что все это анекдоты, но в массе будет любопытно глянуть. А там, глядишь, и дракаобсуждение начнется - совсем хорошо будет. Для затравки вот пример стыдных оржовов от @EpicWinner и мое скромное творение 7-2: 2 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 24 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 из историй о том, как я брал мифик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Camper Опубликовано: 24 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 Сколько играю лимитед на аллегианс - BWx порет все. Особенно эспер 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение uberburner Опубликовано: 24 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 1 час назад, legion сказал: скромное творение 7-2 Вот так собираешь аккуратные двухцветки без двойных костов, кушаешь пару раз манабазе, играешь в итоге 5-3, заходишь на топдек, а там такое вот. 4 7 1 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legion Опубликовано: 24 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 Это аккуратная пятицветка с одним двойным костом. =) По источникам там более-менее получилось, кстати. Косты WUBRG: 10 7 4 4 1.5 Мана WUBRG: 8 8 3 4 3 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 24 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 Выигрывает чарка чёрная за 4. остальное от лукавого 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 24 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 (изменено) Вот да, собрал тут оржовов, четко, пики в цвет шикарные были. И тебе понтифика дали, и гилдимага, и пару бабок, трулей и файнал пейментов. 2 вампира «блад артиста». Сверху досыпали героя на токены за мультиколор (а таких карт больше 12 оказалось в итоге) и ещё мифик ангела, чтобы совсем сладко. Но чарок не дали ни одной. И чего? В первой Азориусы с чаркой, делающей из стенок и всяких курьеров кирпичей. Во втрой проиграл рейс двум чаркам как раз оржовским и в третьей опп с гейтами и козлищами с колосами по кд. Вот тебе и 0-3, когда на 7-х рассчитывал. При этом, только предыдущий отыграл 7-0 ровными груулями с 1 раркой-сплиткой и честными парнями с триками. Изменено 24 марта 2019 пользователем Rhox 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legion Опубликовано: 24 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 Дизенчант брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 24 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 (изменено) Нет, с круга ждал, но не повезло, вечно всякие «убей землю» или прочее подобное оставалось. Даже не подумал, что надо на первом круге брать, да ещё и с таким набором спелов в мейн. Тем более, что был Мортифай, но в первых двух не пришёл (точнее, в первой его спилила одна из синих стенок 0-4) Изменено 24 марта 2019 пользователем Rhox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legion Опубликовано: 24 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 (изменено) Bring to Trial, похоже, тоже нужен: колоссы везде. Изменено 24 марта 2019 пользователем legion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatred Опубликовано: 24 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 Собрал вчера очень плотный эспер, с тремя врасами, кучей ремувала, трулями, вот это всё. Первые три рвал всё и вся, уже начал настраиваться на 7-х. В четвёртой не пришло ни одного синего сорса, кончились ответы, поел. В пятой играл миррор, проиграл мифик ангелу с мигом. В шестой не поднял вторую чёрную на врас, спасибо, поиграли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 24 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 (изменено) 6 часов назад, uberburner сказал: Вот так собираешь аккуратные двухцветки без двойных костов, кушаешь пару раз манабазе, играешь в итоге 5-3, заходишь на топдек, а там такое вот. У меня вчера вечером все оппоненты на вубрг выходили раньше, чем я на четвертую ману и на второй цвет. Это я после изи проскока с серебра на даймонд тайр 2 с 4 победами (кажется три драфта не 7-х сыграл, вбх лучшее, доооооооооооооо), решить добить мифик и сыграл 0-3, 1-3, 2-3, 3-3, 1-3 (два раза правда я сам виноват, повелся на бв и ув поломы, эти сочетания без рака и волшебства парингов вообще нельзя брать). бр при этом практически всегда собираются вот какие-то такие (см. картинку. Обычно сильнее, потому что врас из двух карт есть и сплитки в последних пиках), боты вообще ни одной карты в бр пиками, соответствующими их силе, не берут (ну кроме ремувала за 5, но он и не нужен особенно). В реале бр, подозреваю, вообще нельзя драфтить, особенно если похожие принтраны как в арене. Изменено 24 марта 2019 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legion Опубликовано: 24 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 Bladebrand не лучше Rafter Demonа? 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 24 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 (изменено) 17 минут назад, legion сказал: Bladebrand не лучше Rafter Demonа? В нормальной ситуации - да, но половина оппонентов в 5ц пайле и им каждая карта на руке нужна. Но не могу сказать, что иначе неправильно, как с матчами пойдет. с двумя одномановыми чуваками играл бы брэндом точно Изменено 24 марта 2019 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zontik7 Опубликовано: 24 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 (изменено) Мои последние деки в RNA драфтах на 7-0, 7-1 и 7-2 https://imgur.com/a/OFB7kVi Изменено 24 марта 2019 пользователем zontik7 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreyT Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Несколько вопросов к опытным магам : и по этому набору и вообще: 1) нужно ли играть гейтами в подобных ровных 2х цветках (если бы были)? 2) стоило ли вместо одного Grotesque Demise взять дизенчант? 3) нужен ли второй Ill-Gotten Inheritance ? если да, то взамен чего? 4) есть ли смысл в 41 карте (в данном случае - Orzhov Locket) 5) что лучше Concordia Pegasus или Prowling Caracal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 1) да 2) нет 3) да, и пятый тоже нужен 4) нет 5) нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 7 минут назад, amarto сказал: 5) нет по выше написанной фразе что-то все таки должно быть лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volt(220) Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 В чем идея? Выстоять и залетать / убить наследством? Или пороть со вторго хода и добить чем получится? Я бы убрал прокачку, 3/1, 2/1. Думал бы, что мне больше нравится здеь 2/1 или спирит 3/3. Положил бы котика, пегаса и наследство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergGold Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 4 минуты назад, Fre3MaN сказал: по выше написанной фразе что-то все таки должно быть лучше... Пегас в такой деке точно лучше каракала. Он позволяет довольно надежно ставить на 3й парня со спектаклем подровай карту. Держит разных 2/1 существ, которых в формате много. Когда мы выигрываем через чарку за четыре, то он надежнее и в обороне, и для снятия лишнего хита по воздуху. Вторую чарку за 4 нужно сунуть вместо прокачки за 1. Прокачка в оржов крутая только с вампирами 3/1 (которые сами по себе средние). 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legion Опубликовано: 26 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 20 минут назад, Volt(220) сказал: В чем идея? Выстоять и залетать / убить наследством? Или пороть со вторго хода и добить чем получится? Я бы убрал прокачку, 3/1, 2/1. Думал бы, что мне больше нравится здеь 2/1 или спирит 3/3. Положил бы котика, пегаса и наследство. 2/1 это plague wight? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volt(220) Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 @legion да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Феодал Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 А кто-то здесь понял как ботов правильно обдрафчивать, может поделится опытом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legion Опубликовано: 26 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 (изменено) 2 часа назад, GreyT сказал: 2) стоило ли вместо одного Grotesque Demise взять дизенчант? 3) нужен ли второй Ill-Gotten Inheritance ? если да, то взамен чего? 4) есть ли смысл в 41 карте (в данном случае - Orzhov Locket) 5) что лучше Concordia Pegasus или Prowling Caracal 2. Как пик? Точно не над ремувалом, тем более демайс почти премиум. Дизенчант бывает часто в последних трех картах в бустере. 3. Да, вот тут я задавал похожий вопрос и получил развернутые ответы. 5. Faerie Duelist 1 час назад, Volt(220) сказал: @legion да. Его не хочется убирать, агрессивный под наследство, жонглера. Может тут более агрессивных олл ин оржовов попробовать? - прокачка, 3/1, спирит, локет + кот, фиенд, инфильтратор, скавенжер эмммм... наследство забыл, пусть вместо импа. Изменено 26 марта 2019 пользователем legion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legion Опубликовано: 26 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 58 минут назад, Феодал сказал: А кто-то здесь понял как ботов правильно обдрафчивать, может поделится опытом? Из технических фишек - анкоммон принт ран кажется полезным. Из общих советов, которые мне нравятся - брать лучшие карты первые полбустера, искать сигналы от ботов, смотреть что не взяли боты на первом круге, стараться быть в курсе последних изменений в поведении ботов, все равно собрать эспер. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас