Giles_Corey Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля (изменено) Тоже сделал сегодня 7-2 в квике. Скрытый текст Дракон клевый. Хороший пример бомбы, которая сама по себе сильная, но не выигрывает партии в одно лицо и работает только в подходящей деке. UPD: Еще раз сыграл на 7-2. В этот раз довольно флейворным султаем. Скрытый текст Повезло, что половина оппонентов играли марду и джескай аггрой, а я стабильно выходил на своих существ и отхилом и лайфлинком. Были сомнения насчет rakshasa's bargain, но казалось что с двумя lie in wait - это очень полезная карта. Проиграл одну колор скрю (нашел не тот базик с сентинела, а опп вдобавок заблокировал девоути clarion conqueror), и одну контрольным димирам с двумя копиями corroding dragonstorm, которые оппонент успешно переиграл несколько раз и добил меня птицами с wingblade disciple. Изменено 27 июля пользователем Giles_Corey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 9 октября Поделиться Опубликовано: 9 октября Я мб не новость скажу, но кому нужен мифик по лимитеду - квик драфты по прелестному пауку, форс селезнии, Статы под катом. Скрытый текст 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motorhead Опубликовано: 9 октября Поделиться Опубликовано: 9 октября @pokemonych Забавно, у меня фактически столько же матчей с тем же винрейтом, правда на пик-2 драфтах, и я драфтил что угодно только не ГВ, видимо, потому что в драфтах с людьми его форсят все остальные. В глаза бросилось, что на этом винрейте EV гемов на пик-2 драфтах заметно выше, ну и времени на 20% меньше ушло. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября @motorhead Квик тоже пик 2. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slizenko Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября Анонсировали фантомный куб с павером и хисторик/куб бустерами в призах https://magic.wizards.com/en/news/mtg-arena/announcing-the-arena-powered-cube 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября Вроде как полный лист куба 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slizenko Опубликовано: 30 октября Поделиться Опубликовано: 30 октября (изменено) Очень всем рекомендую павер куб. Таймтвистер был "потуторен" с помощью Booster Tutor Изменено 30 октября пользователем slizenko 1 1 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 7 ноября Поделиться Опубликовано: 7 ноября Просто какую-то жесть творю с людьми на ранге Бронза ) Бедолаги сдаются просто от тотальной безысходности. До этого издевался над эспером под Крусиблом + Вастик. Еще до этого заэкзайлил грин-рампе Уламога + Элементаля с помощью Фрактуры + Лутри. 1 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 7 ноября Поделиться Опубликовано: 7 ноября Чувствуете его боль ?) Дядя, тут эта, я хочу два доп хода взять, можна ? 2 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 7 ноября Поделиться Опубликовано: 7 ноября Ахахаха кек ) Арена уже не знала, что со мной делать, и мало того, что дала золотого, так еще и на топдеке меня ждали земли три хода подряд против марду агры) Но похоже что ареновская подкрутка еще просто не знает что делать с Филд оф зе Деад ) И бедолагу тупо затоптала толпа зомбидисов ) 1 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 7 ноября Поделиться Опубликовано: 7 ноября 33 минуты назад, goodspeed сказал: Чувствуете его боль ?) Дядя, тут эта, я хочу два доп хода взять, можна ? У тебя нет друзей, что ты сюда это выкладываешь, а не в чятике? 1 1 1 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 7 ноября Поделиться Опубликовано: 7 ноября Господи, да как же я хорош ) Идеальный декбилдинг, идеальные плеи, так еще и вопреки аренке, которая мне по полторы минуты потных искала на пару рейтингов выше, лол ) Тупа ИДЕАЛЫЧ. 9 минут назад, Gallexy сказал: У тебя нет друзей, что ты сюда это выкладываешь, а не в чятике? Без обид, братишка, но я хоть какой-то контент выкладываю, а не спамлю нон-стоп флудом из комментов по два слова. 1 1 5 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 10 ноября Поделиться Опубликовано: 10 ноября Дамы и господа, представляю вашему вниманию очередную грязюку ) В этой серии мы дестроим оппоненту три земли под двумя коатлями (оригинал+фантазмал имедж) за ход и он рейдж-консидает ) До этого как видно по скриншоту оппонентский Малькольм сражался в неравной битве с нашим Каракасом ) 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 10 ноября Поделиться Опубликовано: 10 ноября 13 минут назад, goodspeed сказал: Дамы и господа, представляю вашему вниманию очередную грязюку ) В этой серии мы дестроим оппоненту три земли под двумя коатлями (оригинал+фантазмал имедж) за ход и он рейдж-консидает ) До этого как видно по скриншоту оппонентский Малькольм сражался в неравной битве с нашим Каракасом ) Наверное, это серьезное достижение в Арене 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 10 ноября Поделиться Опубликовано: 10 ноября Смешной замешиватель вышел на Тамиё с семью жетонами + Тайм Ворп, но не учел того, что в колоде осталось три карты, а Эхо Эонов уже в экзайле ) 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 10 ноября Поделиться Опубликовано: 10 ноября А вы когда-нибудь побеждали чужим Стеллар Папом, роляя с него по 6 белок за ход ?) 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 10 ноября Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2 часа назад, goodspeed сказал: А вы когда-нибудь побеждали Нет 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас