Dice Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 Только что, Mordodrukow сказал: На польский. Кшиштоф Шпишек е моцч добрзе. Поштош тышч шчмогс надрафтуветь сандалиско а парко мерченишко. 2 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silver stone Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 Господи, как же бесят уб-милл колоды... Теперь я понимаю что чувствует оппонент, когда я в симик-флеше все подряд контрю.. Как с ними бороться на бо3 то? Или только меня парят три раза подряд на такую какашку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бешенный Псих Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 Мой первый драфт по Елдраину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 2 часа назад, Бешенный Псих сказал: Мой первый драфт по Елдраину 1 драфт. 2 ауры за 4. 7:0. Ты мощь, братан. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 (изменено) 1 час назад, Dice сказал: 1 драфт. 2 ауры за 4. 7:0. Ты мощь, братан. Ауры за 4 на даблстрайкерах вполне могут успеть сказать "добрый вечер" до того, как оппонент ремувал найдет. А с чаркой на тремпл вообще весело, если убежать вместе не раздали. P.S. Вообще, дечка выглядит настолько плотно, что даже милл без фолианта должна успевать переезжать. Интересно, сколько их встретилось за 7 матчей. Изменено 21 октября 2019 пользователем Micoyan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бешенный Псих Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 Милл был только 1. Но мои существа были больше стенок и я запорол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 Когда ты Арагорн и призвал lost legion, чтобы исполнить долг. Скрытый текст 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 А нафига их 5?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 5 минут назад, Dice сказал: А нафига их 5?) У реального Арагорна было и того больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Play_Faster Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 вот таким 7-1 сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 Разбудите, пожалуйста, когда ботов подкрутят... А то тут милл, там милл, у всех милл, у себя тоже милл, тошнит уже >_< 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
potf Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 9 минут назад, Micoyan сказал: Разбудите, пожалуйста, когда ботов подкрутят... А то тут милл, там милл, у всех милл, у себя тоже милл, тошнит уже >_< Можно в магический отпуск. До Тероса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 8 часов назад, Micoyan сказал: Разбудите, пожалуйста, когда ботов подкрутят... А то тут милл, там милл, у всех милл, у себя тоже милл, тошнит уже >_< Разве что аккаунт могу дать погонять, на моем ни разу не собрался милл. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raolin Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Захожу в арену, думаю:" О, обнова, может визарды что-нибудь с мерфолками придумали". Драфчу димир контроль, за три пака всего один мерфолк попался. Ну, думаю, теперь формат заиграет новыми красками. Скрытый текст 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
potf Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 Как же здорово, что появился драфт Спарка. Тошнит уже от Эльдрэйна. Полное фиаско, где там Терос уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Molrog Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Самый грязный мой драфт по WAR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 2 часа назад, Molrog сказал: Самый грязный мой драфт по WAR Красмутейшен откровенно плохая карта, раскачка с пролиферейтом всяко лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Всё думал чего так все милл ругают - особых проблем против него не испытывал, у самого ни разу не собирался... И вот теперь собрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raolin Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 @Molrog Мне кажется Плаза и 1 равнина лишние. На Аджани 4 сорса хватит, а зелёную на второй критично иметь. @Sy2 По моему опыту, контра с милом на порядок сильнее ледяной королевы за 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 @Raolin в любом случае запросто 7-0 отыграл. Королевы позволяют отбиваться от того, что уже пропустили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 Это у тебя еще без клевера милл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 Никогда бы не подумал но WAR после M20 и ELD глоток свежего воздуха, честные (относительно) битвы в грязи. Пару раз было ощущение беспомощности против какой-нибудь Ниссы, но в целом - нормальный живой формат. Пролифирейт прям шикарный кейворд для драфтов - в актуале WAR в арене почти весь пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 58 минут назад, Meskal1ne сказал: Никогда бы не подумал но WAR после M20 и ELD глоток свежего воздуха, честные (относительно) битвы в грязи. Пару раз было ощущение беспомощности против какой-нибудь Ниссы, но в целом - нормальный живой формат. Пролифирейт прям шикарный кейворд для драфтов - в актуале WAR в арене почти весь пропустил. В войне одни из лучших драфтов, что я играл за последние пару лет на стандартных сетах. Но силеды ровно такие же неиграбельные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 6 раз играл с миллом (уб, буг, бант, ур) за последние 36 партий (бо1), 3 раза выиграл, 3 раза проиграл. Милл пока ни разу не собирался. Возможно, что-то не так делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 После обновления собрал хорошие РГ и БГ, ргшкой с миллом сыграл 2 игры, обе выиграл, бгшкой пока не сталкивался. На короткой выборке кажется, что стало получше - раньше из 11 партий с миллом было бы 9, а сейчас пока две, что уже выглядит вполне нормально для хорошего архетипа (да, выборка никакая и пока я скорее сам себя успокаиваю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас