Ferus Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 8 часов назад, EpicWinner сказал: Им он убрал сразу же Reflections, и не дал отправить себя в ад. Неужели Reflectıons в такой деке хорош, тут же все типы вразнобой? Даже если мы назовём тип кричи, которая у нас в руке, получается такой медленный и неудобный клон за 5, вероятно, два клона, а топдекнуть такое в пустую руку должно быть очень грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daenyr Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Моновайт на 7-2. одну проиграл не сдав себе вообще 3 ману. вторую серпенту на 4й ход с 3 дорков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 17 часов назад, Ferus сказал: Неужели Reflectıons в такой деке хорош, тут же все типы вразнобой? Даже если мы назовём тип кричи, которая у нас в руке, получается такой медленный и неудобный клон за 5, вероятно, два клона, а топдекнуть такое в пустую руку должно быть очень грустно. Вразнобой прям все типы? Есть же 10 клериков в колоде, чего достаточно для получения выгоды. И парочку умерших можно вернуть инстантом за 1B и покастить снова. Мне чарку дали поздним пиком, но я всунул из-за клериков. Ещё изредка можно на гигантов поставить, тогда 7/7 раровый поставится со своей копией и вернёт почти весь остальной стол, а потом чарку можно на другой тип переставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Что-то познавание формата пока трудно даётся. Стабильно идут только ракдосы - никто не берёт берсерков а они сильные и консистентные. Руна дестача + пингер в лейте хоть и требуют много маны но решают проблему с любой угрозой. Ну и вообще приятные - дрова в цветах чуть ли не больше чем в синем. Если посчастливилось пикнуть рарочарку в цвет начинается форменное безобразие - я подровал пять карт за раз однажды. У кого мучения по 0-3 на остальных цветах как у меня - всем советую. Застрял пре-даймонд, грущу. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferus Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 (изменено) 3 часа назад, EpicWinner сказал: Вразнобой прям все типы? Есть же 10 клериков в колоде, чего достаточно для получения выгоды. И парочку умерших можно вернуть инстантом за 1B и покастить снова. Мне чарку дали поздним пиком, но я всунул из-за клериков. Ещё изредка можно на гигантов поставить, тогда 7/7 раровый поставится со своей копией и вернёт почти весь остальной стол, а потом чарку можно на другой тип переставить. Да, клериков действительно аж 10, не обратил внимание на «неподдерживаемый» тип. Тогда выглядит хорошо. Изменено 1 февраля 2021 пользователем Ferus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Пока только пару драфтов сыграл, на 4 и на 6 побед. Помимо очевидных карт понравилась Inga Rune-Eyes. Позволяет очень валуйно вставать в дабл-блоки (примером под существо с menace). Недооцененная карточка, часто поздними пиками передают, видимо, народ пока не раскусил, что её абилка триггерится не от своих существ, а от любых. Вроде очевидная вещь, но захотелось отметить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xalik Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 30.01.2021 в 18:27, Ferus сказал: В белом ничего по сути нет, кроме этих двух мификов, и оба они сплэшатся (На Халваре в лимитеде поломан именно меч), к тому же нам в этом помогут Glittering Frost и Snowfield Sinkhole. Так что я бы брал BG и сплэшил оба белых мифика. Если это Арена, с энчантом осторожнее, тапай через автотаппер или QQ (если ещё не пофиксили). Играл в итоге вот такой декой, мифики увидел только в трех играх, меч и правда крутой, один раз ангелы затащили, второй раз нет. Одну проиграл куче экипа, не подняв ремувала. Вторую меня залетал Reidane, God of the worthy, Только накопил маны на Feed the serpent, мне тут же показали Valkyrie's sword прикрепленный к токену. Закончил 5-3, спасибо за советы. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silver stone Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Очень странное собралось.. Как себя показывает перекачка хитов за 4? Играть ли двумя Withercrown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferus Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 (изменено) 8 часов назад, silver stone сказал: Как себя показывает перекачка хитов за 4? Играть ли двумя Withercrown Перекачка хитов если и играбельна, то не в этой колоде. Короны паршивенькие как ремувал, но тут и положить вместо них нечего. Я б убрал здесь Goldvein Pick и добавил бы вторую Skemfar Elderhall вместо леса. Изменено 2 февраля 2021 пользователем Ferus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Семёрочка на бесконтактном эльфийском бое. Очень понравилось стрелять на 7-8 в в лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silver stone Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 7-1 такими. Сплеш на зеленый полностью себя оправдал, Сага Арни валит тролля - делает все, Магда с парой дварфов плодит клады - мое почтение просто. Потом с кладов ставишь Моритта в виде копии кошковозки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferus Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 (изменено) 23 минуты назад, silver stone сказал: Потом с кладов ставишь Моритта в виде копии кошковозки)) Только тут может выйти разочарование, так как кошковозка легендарная, а Моритт берёт имя оригинала при копировании, получается, вся возня только ради ещё двух кошек. Ну и ради двух +1/+1 на повозке, да. Изменено 3 февраля 2021 пользователем Ferus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silver stone Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 42 минуты назад, Ferus сказал: Только тут может выйти разочарование, так как кошковозка легендарная, а Моритт берёт имя оригинала при копировании, получается, вся возня только ради ещё двух кошек. Ну и ради двух +1/+1 на повозке, да. Естественно легендарная)) Просто сама возможность радует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferus Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 (изменено) Взял 7 побед такими. По ощущениям, в этом формате можно и в аггро, и в рампу, и в контроль, но стабильное аггро собрать сложнее всего. Divine Gambit в таком вот UW оказался очень хорош. Скрытый текст Скрытый текст Изменено 3 февраля 2021 пользователем Ferus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motorhead Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Вот такой грязный снег собрал на 7-1. 6 пристов надежно сдерживали агрессию до прихода босса или летунов. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 (изменено) Сплеш на Кайю оправдывает себя? По сути обычный ремувал за 5 (а их в колоде и так в количестве). Не плохо в основные цвета, но как сплеш выглядит не обязательным, нет? Изменено 5 февраля 2021 пользователем GrBob 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 3 минуты назад, GrBob сказал: Сплеш на Кайю оправдывает себя? По сути обычный ремувал за 5 (а их в колоде и так в количестве). Не плохо в основные цвета, но как сплеш выглядит не обязательным, нет? Кайа - почти нездоровая бомба. Как может быть неоправданным сплеш на неё? Сильнее в сете только уг шланг и ангел-сорцери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 1 минуту назад, Meskal1ne сказал: Кайа - почти нездоровая бомба. Как может быть неоправданным сплеш на неё? Сильнее в сете только уг шланг и ангел-сорцери. Тьфу, "карты не читай, комментарии пиши". Я пропустил "return it to its owner’s hand". Думал превращает существ в 1/1 полет по праздником, да ремувал. Беру свой вопрос назад. Главное, что она была у меня в силедном пуле, а я не стал на нее сплешится :( 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murager Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 1 час назад, GrBob сказал: Тьфу, "карты не читай, комментарии пиши". Я пропустил "return it to its owner’s hand". Думал превращает существ в 1/1 полет по праздником, да ремувал. Беру свой вопрос назад. Главное, что она была у меня в силедном пуле, а я не стал на нее сплешится :( С пристами еще синергия, сакнул, убил кричу оппу, вернул приста в руку, получил блокера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silver stone Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 7-2 ровной трехцветной бант-дечкой. В первом паке дали трех богов подряд, поэтому потом когда дали и дерево и путь к дереву - структура деки определилась))) В итоге получил деку, которая умеет во взрывные раздачи с спиритами, умеет в гринд с Вегой и эликсиром и умеет внезапно возвращаться в игру с двух (третьей играть не стал) селезнийских земель с виджиланс/лайфлинк/каунтер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лайт Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Многие почему-то до сих пор выкладывают мутные скрины, кликаешь на них, а там всё равно муть. Предлагаю в 10-й винде пользоваться волшебной комбинацией Win+Shift+S. Она очень удобная - позволяет мгновенно выделить мышкой область экрана и копирует её в буфер обмена. Потом, очевидно, вставляем через Ctrl+V в пост на топдеке. Качество картинки после клика для увеличения получается годное. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owly Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Надрафтил эльфов, но как-то смущает дека, что бы вы поменяли? Олсо, если у вас есть мнение на счёт In Search For Greatness - прошу высказаться. MTGAzone оценивает карту как плохую, а я в упор не понимаю почему кастить мужиков бесплатно и скраиться - плохо. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 (изменено) GP в Аренке в формате силеда впервые в истории. https://magic.wizards.com/en/articles/archive/magic-digital/announcing-february-2021-arena-open-2021-02-10 Есть даже выбор: Что тут смотрится лучше? Вообще не понял юмора с игрой до 1-го поражения в бо3. Вот ты попадаешь на парня с пачкой сломанных мификов и рарок в его два цвета, заполированных топовыми анкоммонами, и всё. Уж лучше б сделали до 5-ти побед, но разрешали разок слить. В бо1 зато призы какие-то куцые. А участие стоит одинаково в обоих вариантах. Изменено 10 февраля 2021 пользователем EpicWinner 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Лучше всего смотрится не играть. 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас