Woot Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 О, кстати. А возможно будет платный цифровой контент? Версусы? Мастер-классы актуального констрактед и тп 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 4 часа назад, casual as unicorn сказал: На мой взгляд, цикл материалов "И царь ... на златом чахнет" входит в число лучших статей, опубликованных на ресурсе. Так или иначе речь идёт о том, чтобы дать читателю выбор. Например, кому-то интересно читать обзоры по лимитеду, кому-то - исторические справки, кому-то интересна статистика по Карстену, кому-то - пимп. Даже жаль, что не Ламзин его написал. По теме: Сережа всем прикурить даст по части декбилдинга в парочке вечных форматов, а заодно расскажет ребятам о зверятах как правильно играть. Если бабки замотивируют его писать чаще - лучше будет для всех 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение drinkycrow Опубликовано: 25 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Премиум-статьи сделали наконец, можно ещё платный доступ к старым скандалам? А закрытый оффтоп-раздел с матюками? 3 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 18 минут назад, stingeraa сказал: Даже жаль, что не Ламзин его написал. Все помнят, кто написал. Вопрос не в авторе, а в востребованности темы. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 26 минут назад, stingeraa сказал: Даже жаль, что не Ламзин его написал. По теме: Сережа всем прикурить даст по части декбилдинга в парочке вечных форматов, а заодно расскажет ребятам о зверятах как правильно играть. Если бабки замотивируют его писать чаще - лучше будет для всех Когда его писал ты, я ещё не вернулся, сорри. А вот его материалы помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение diadoh Опубликовано: 25 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 "А знаете ли вы, что Топдек Анлимитед может совершенно преобразить сайт Топдек? Пользователи СтарСитиГеймз, стесненные финансовым кризисом, бросятся на ваш портал. Столица автоматически переходит на Топдек. Топдек переименовывается в Нью-СтарСитиГеймз, СтарСитиГеймз - в Старый Топдек! Магическая мысль превратится в прикладную науку и изобретет способы междупланетного сообщения. На Топдеке состоится первый в истории междупланетный магический турнир! Первый магический турнир между командами Топдека и Большой Медведицы закончится убедительной победой топдекеров. Ура, товарищи!" P. S. Без шуток, отличное начинание, действительно востребованное в русскоязычном магическом сообществе. Даже внутреннее гитрогское чудовище позволило просочиться лихой мысли о расставании с кровными 150-ю рублями. Кажется, в этот светлый миг магия стала умирать чуть медленнее. 2 26 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darkuscha Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Если выиграть про-тур в авторов позовут и в русский зал славы магии включат?) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GerrBobr Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 2 часа назад, Woot сказал: О, кстати. А возможно будет платный цифровой контент? Версусы? Мастер-классы актуального констрактед и тп вот за такое не жаль отдавать по 10 уев в месяц - такого контента на русском маловато а хорошего нет вапще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 (изменено) 3 часа назад, drinkycrow сказал: Премиум-статьи сделали наконец, можно ещё платный доступ к старым скандалам? А закрытый оффтоп-раздел с матюками? Ты хотел написать что нужно ввести режим рид онли при определённой системе видоизменения возможностей профилей пользователей. Но на это видимо нужно ещё 10 лет ждать, читая например 70 страниц бреда в теме про спойлеры и неиграбельных фениксов с лилианами. Изменено 25 марта 2019 пользователем mtgshnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение cptSarcazmo Опубликовано: 25 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 (изменено) 7 часов назад, mergandevinsander сказал: Без лимитеда от @cptSarcazmo не готов вписываться. Я посмотрел на лайн-ап авторов и понял - опять одни москвичи, даже не смешно. Я конечно готов разбавить все это болото. 7 часов назад, amarto сказал: Топдек Анлимитед не будет рассчитан только на опытных магов. Мы постараемся писать интересно для всех, и новички - одна из самых важных частей аудитории. Что же касается бесплатности, то месячная подписка стоит дешевле одного бустера, и мы считаем, что качество контента, который мы предложим, сделает это вполне разумным вложением денег для новичка. Новички просто срочно побежали подписываться на веселых молодых авторов из вашего лайн-апа. Ну сириусли, кому это интересно? *** ПС - первое слово, которое у меня возникло после прочтения треда - circlejerking. Простите Изменено 25 марта 2019 пользователем cptSarcazmo пс 3 5 17 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 А как быть, если мне интересны только статьи Семейного и Назара и я хочу, чтобы моё бабло шло только тем авторам, которых я реально собираюсь читать? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 8 минут назад, Michael сказал: А как быть, если мне интересны только статьи Семейного и Назара и я хочу, чтобы моё бабло шло только тем авторам, которых я реально собираюсь читать? Донатить лично им поверх подписки. Такая возможность будет) А если серьезно, то мы предполагаем, что мало кому из читателей будет интересно читать вообще всё, и что подписка будет делаться ради двух-трёх авторов в большинстве случаев. Так что не переживайте, ваши деньги дойдут до адресатов. 1 час назад, GerrBobr сказал: вот за такое не жаль отдавать по 10 уев в месяц - такого контента на русском маловато а хорошего нет вапще Давайте мы сначала запустим статьи и убедимся, что модель работает. Если все получится и кому-то будет интересно - будет видно, куда двигаться дальше. А то вдруг на словах все Львы Толстые, а на деле - Капитаны Сарказмо. 1 1 1 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 40 минут назад, cptSarcazmo сказал: Я конечно готов разбавить все это болото. Вполне вероятный вариант, кстати. Не теряйте бдительность. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 (изменено) Капитан не прост, за подписку на него придётся накинуть ещё полтинник. Для москвичей возможно будет ещё и дополнительная наценка за вредность. Админы Гаги при переходе на его статьи будут принудительно вылогиниваться форума. Изменено 25 марта 2019 пользователем mtgshnik 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Как простому смертному, который не 10 лет в магии, стать автором? Который ничего не выигрывал в 2011 году? Видимо, никак. Я понимаю, что все авторы это топовые топдекеры, но вот всё это очень похоже на закрытый элитный клуб 6 6 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 3 часа назад, TeOr сказал: Как простому смертному, который не 10 лет в магии, стать автором? Который ничего не выигрывал в 2011 году? Видимо, никак. Я понимаю, что все авторы это топовые топдекеры, но вот всё это очень похоже на закрытый элитный клуб Примеры статей простого смертного, желающего стать автором можно? 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zxcv11791 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 4 часа назад, TeOr сказал: Как простому смертному, который не 10 лет в магии, стать автором? Который ничего не выигрывал в 2011 году? Видимо, никак. Я понимаю, что все авторы это топовые топдекеры, но вот всё это очень похоже на закрытый элитный клуб Возможно хороший печатный слог - это далеко не все, что нужно от статьи по магии, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 4 часа назад, TeOr сказал: Как простому смертному, который не 10 лет в магии, стать автором? Который ничего не выигрывал в 2011 году? 16 часов назад, amarto сказал: Написать Назару. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Я кстати сейчас согласен с Сарказмо, почему авторы - одни москвичи? В других городах нормальных магов нет типа? Даже Чухвичева не догадались позвать. 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Не поймите меня неправильно, мне просто интересны критерии, по которым другой человек может попасть в этот клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Exhume Опубликовано: 26 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 1 час назад, TeOr сказал: Не поймите меня неправильно, мне просто интересны критерии, по которым другой человек может попасть в этот клуб. ну очевидно это должен быть Москвич, светлые волосы, хорошо сложенное тело, голубые глаза, ненависть ко всему некомпетитив, хороший друг администрации, борец за права элитных пользователей. 1 19 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 3 минуты назад, Exhume сказал: ну очевидно это должен быть Москвич, светлые волосы, хорошо сложенное тело, голубые глаза, ненависть ко всему некомпетитив, хороший друг администрации, борец за права элитных пользователей. Даешь стройных красивых магов! Хочешь писать в элитный клуб-дуй в спортзал жырун xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pivoluub Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Идея отличная Подпишусь ( Пример статьи хотелось бы посмотреть ). Отчеты со старых нацев, гп Москвы почитал бы с отдельным удовольствием (надеюсь будут в старом стиле 5 строчек про магию и 3 страницы алко трипов и прочих забав ) 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 7 часов назад, TeOr сказал: Как простому смертному, который не 10 лет в магии, стать автором? Который ничего не выигрывал в 2011 году? Видимо, никак. Я понимаю, что все авторы это топовые топдекеры, но вот всё это очень похоже на закрытый элитный клуб Я ничего не выигрывал никогда, но это не помешало мне писать для старсити. Критерий попадания в элитный клуб один - надо интересно и (это важно) регулярно писать. Собственно, задача топдек Анлимитед - добавить к уже имеющемуся на топдеке "интересно" ещё и "регулярно". Если тебе есть, что предложить коммьюнити - напиши Назару. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Antalis Опубликовано: 26 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 19 часов назад, DemonicaN сказал: А ламзин-то тут зачем? Или статьи по не-формату перестали считаться водой? Я не люблю ставить минусы, но тут иначе нельзя. А поскольку я не ставлю минусы анонимно, то заодно опишу, почему ставлю. Можно относиться к человеку как угодно, но писать его фамилию с маленькой буквы невежливо. Можно относиться к не DCI форматам как угодно, но называть их не-форматами невежливо по отношению к играющим. Уже тянет на минус, но мне было бы лень его ставить. Последней каплей для меня было признание своего домысла за истину в последней инстанции. Вот живо представил себе, как Ламзин пишет для топдека статью про легаси (мы ведь помним, что он там не последний человек в России?) или про альтерации, их легальность/нелегальность на турнирах с примерами (тут вообще чуть ли не первый) и читает такое на форуме. Т.е. упрёк вообще ни за что. За домыслы написавшего. Не надо так. 2 2 3 1 30 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас