Перейти к публикации

Свежие спойлеры War of the Spark

Forg
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

16.04.2019 в 19:15, londreik сказал:

А кто сказал что я считаю агро колоды плохим? Я оценил карту, в стандарте играл моноредом и в модерне пилотирую монор фениксов. Сути претензии не понял.

Развернуть  

Видимо, человек просто агрой играет=) 

• Ответы 1,8к
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

Опубликованные изображения

16.04.2019 в 19:15, londreik сказал:

А кто сказал что я считаю агро колоды плохим? Я оценил карту, в стандарте играл моноредом и в модерне пилотирую монор фениксов. Сути претензии не понял.

Развернуть  

Я просто до появления ХС не слышал термина "агрота") Ну и мог неправильно оценить радость "как же хорошо-то!". Если что - прошу прощения)

16.04.2019 в 19:09, Nazar сказал:

Тут прям классическое клише, которое выросло из клише, которое выросло на дереве, которое выросло из клише.

когда разработчики хс ходили под стол пешком, магов, клавших в свои колоды orcish oriflamme уже гнобили за фан полис.

Развернуть  

Блин, ну таких древних времён я не застал, я только с Онслота играю. Как-то просто не помню таких стереотипов, ни в комьюнити AG/Boardgames, ни mtg.ru тех времён. Но могу и ошибаться, спорить не буду:) А за фан полис вообще люди гнобят любую хорошую колоду, которой не хотят играть сами. Вон, на Тефери и Нексус тоже много ругаются:))

16.04.2019 в 19:15, CryptoBarrin сказал:

Не знаю, спинномозговые колоды всегда считались не такими скилл-интенсивными, как контроли разные, и котировались пониже. Для игры свамп - ритуал - негатор, хай маркет - ритуал - скиттеринг скирж - твистед эксперимент на скиржа ( Swamp - Dark Ritual - Phyrexian Negator, go; High Market - Dark Ritual - Skittering Skirge - Twisted Experiment )  много интеллекта не нужно, например.

Развернуть  

Ну, на Спайк-Форса-Кег - тоже, вроде как. Просто, насколько я знаю, прошники, типа того же ПВДДР очень не согласны с тем, что, например, бурн - простая в управлении колода, хотя модерновый бурн обыграть диван пасьянсами вполне может.

А вообще чот я тут оффтоп затеял. Извините:(

16.04.2019 в 19:34, Ra_zor сказал:

Видимо, человек просто агрой играет=) 

Развернуть  

Не, я всем подряд играю, у меня к архетипам каким-то нет пристрастий:)

16.04.2019 в 19:48, BioLogIn сказал:

Прошло 20 (двадцать) лет.

Показать содержимое

Развернуть  

Вот, да.

Внимательно изучил тему, но не смог понять детально, в чем вина игроков арены, столь ярко проявившаяся 6-8 страниц назад?

- в "смерти" магии?

-в терминологическом казусе с "агротой"?

- в проблемах с низкой фиксацией прибылей ?

Ув. Участники конференции топдек, прошу разяснений?

Еще 2 дня назад так-то, и там хаста, а не трампл ( с реддита)

Цитата

search your library and/or graveyard for a creature card with cmc X or less and put it on the battlefield. If X is 10 or more, your creatures gain haste and +X/+X until eot.

Развернуть  

Но это из старого, если что-то новое то можно ссылку?

Изменено пользователем konstaone

16.04.2019 в 19:15, CryptoBarrin сказал:

Не знаю, спинномозговые колоды всегда считались не такими скилл-интенсивными, как контроли разные, и котировались пониже. Для игры свамп - ритуал - негатор, хай маркет - ритуал - скиттеринг скирж - твистед эксперимент на скиржа ( Swamp - Dark Ritual - Phyrexian Negator, go; High Market - Dark Ritual - Skittering Skirge - Twisted Experiment )  много интеллекта не нужно, например.

Развернуть  

я сам так не делаю,  мне один знакомый рассказывал(с), но часто черные маги на свамп ритуал негатор получали в ответ маунтин шок в негатора

16.04.2019 в 21:24, glumax сказал:

я сам так не делаю,  мне один знакомый рассказывал(с), но часто черные маги на свамп ритуал негатор получали в ответ маунтин шок в негатора

Развернуть  

Уууу агрота в магию не даёт поиграть!!!

17.04.2019 в 02:57, Naghash сказал:

finaleofeternity.jpg

Развернуть  

Так всегда, самые толковые пасаны уничтожаются бездарями в серой массе.
Ну Болас в одиночку совершил гениальные вещи, не просто распланировал, но и совершил. Почти как Илон Маск. Только серая масса мироходцев не поняла всю грандиозность его идей.  Ээээх

• Минус 4
  • Рукалицо 1
  • Нипанятнаа 1
  • Хаха 2
  • Плюс 5

16.04.2019 в 21:09, romawkka сказал:

@klis всмысле двух? 

Развернуть  

Поищи в деке и/или в грейве.

"Зенит" на Г дороже но с доп. опциями и без ограничений на цвет.

Найдите в вашей библиотеке и/или кладбище существо. В тексте на английском написано "a creature card", что четко дает понять, что речь идет об одной нецелевой карте существа (a creature - одно неопределенное существо, нецелевое).

Иными словами:

1) Лежит у меня Primeval Titan на кладбище.

2) Кладу в стэк это колдовство с X=10 и ехидной ухмылкой даю понять оппоненту, что титан на кладбище надолго не задержится.

3) В ответ мне изгоняют кладбище.

4) Я со спокойной миной ищу Титана в библиотеке и кладу в поле со всеми вытекающими из заклинания и триггеров титана последствиями.

Если противник не изгоняет кладбище - заклинание разрешается и я посмотрю колоду (ну мало ли я упустил, что там что-то покруче титана есть), и заодно поищу в кладбище (можно выбрать где искать, только в одном из них или в обоих сразу), и без передачи приоритета с криками "ОН ЖИВ" верну титана с кладбища в поле со всеми вытекающими.

А если нам в ответ не кладбище, а титанов суржом или экстирпэйтом изгнали - ищем другое какое нибудь существо. Азусу, Сакура-Трайб Элдера, Примуса или что есть. Вряд ли такие колоды играют из существ только титанами.

Изменено пользователем arhZVS

17.04.2019 в 04:50, arhZVS сказал:

Найдите в вашей библиотеке и/или кладбище существо. В тексте на английском написано "a creature card", что четко дает понять, что речь идет об одной нецелевой карте существа (a creature - одно неопределенное существо, нецелевое).

Иными словами:

1) Лежит у меня Primeval Titan на кладбище.

2) Кладу в стэк это колдовство с X=10 и ехидной ухмылкой даю понять оппоненту, что титан на кладбище надолго не задержится.

3) В ответ мне изгоняют кладбище.

4) Я со спокойной миной ищу Титана в библиотеке и кладу в поле со всеми вытекающими из заклинания и триггеров титана последствиями.

Если противник не изгоняет кладбище - заклинание разрешается и я посмотрю колоду (ну мало ли я упустил, что там что-то покруче титана есть), и заодно поищу в кладбище (можно выбрать где искать, только в одном из них или в обоих сразу), и без передачи приоритета с криками "ОН ЖИВ" верну титана с кладбища в поле со всеми вытекающими.

А если нам в ответ не кладбище, а титанов суржом или экстирпэйтом изгнали - ищем другое какое нибудь существо. Азусу, Сакура-Трайб Элдера, Примуса или что есть. Вряд ли такие колоды играют из существ только титанами.

Развернуть  

Все это и так работает если в тексте указали просто or, а так стоит союз and/or.

Мда, рука-лицо это единственная реакция на подробное объяснение? Я учил язык 6 лет назад и то помню его хоть немного.

Ну спросите Назара, пусть он вам то же самое на доступном вам языке объяснит, раз мне не верите и фейспалмы кидаете.

17.04.2019 в 05:32, klis сказал:

Все это и так работает если в тексте указали просто or, а так стоит союз and/or.

Развернуть  

Тимур, ты находишься в плену иллюзий. Я понимаю твою мечту сделать Эльфов дектубитом и new Twin, но она уже мешает тебе жить в реальности.

17.04.2019 в 05:41, TheFamilyMan сказал:

Тимур, ты находишься в плену иллюзий. Я понимаю твою мечту сделать Эльфов дектубитом и new Twin, но она уже мешает тебе жить в реальности.

Развернуть  

Если искало бы строго одно, то что бы поменялось если они написали search you library or graveyard? Искали бы одно существо или там или тут. А с and/or выглядит найди одно там, другое тут, не?

Изменено пользователем klis

17.04.2019 в 05:46, klis сказал:

Если искало бы строго одно, то что бы поменялось если они написали search you library or graveyard? Искали бы одно существо или там или тут. А так выглядит найди одно там, другое там, не?

Развернуть  

Чтобы не шаффлить библиотеку, например.

17.04.2019 в 05:48, Lear сказал:

Развернуть  

Не понял. Там есть приписка, если поискал в деке шафли деку.

Артикль "a" всегда означает "строго одно".

17.04.2019 в 05:48, Lear сказал:

Развернуть  

А в чем разница в плане шафлинга деки между and/or и просто or?

17.04.2019 в 05:51, klis сказал:

Не понял. Там есть приписка, если поискал в деке шафли деку.

Развернуть  

Ну так и не ищешь в библиотеке, а только в кладбище. И что-то наскраенное на топ остаётся нетронутым.

17.04.2019 в 05:46, klis сказал:

Если искало бы строго одно, то что бы поменялось если они написали search you library or graveyard? Искали бы одно существо или там или тут. А с and/or выглядит найди одно там, другое тут, не?

Развернуть  

Го поспорим, что одно?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...