Pr9nik Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 И как теперь спокойно играть этой картой после всех обсуждений? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedHeadRuth Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 21 минуту назад, Rhox сказал: А мне вообще картинка с прорастающей растительностью из дамы напомнила особый вид грибов-паразитов (Кордицепс однобокий), которые своими спорами заражают муравьев, и споры эти, затем, попадают им в мозг, "зомбируют" их, заставляя вылезти как можно выше, поближе к солнцу, где муравей погибает, а из его головы прорастает, собственно, сам гриб. Показать содержимое Last of us обыгрывает эту идею в своем сюжете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 (изменено) 2 часа назад, TeOr сказал: Тут вы не правы - SCP вселенная допускает существование нереальных монстров и сверхъестественных существ, но она не нарушает другие правила - прочий мир обычный человеческий, и доктор наук в нем соответственно должен подчиняться этим законам. Если мы говорим о "докторе наук" как о Ph.D. (Doctor of Philosophy, то есть о "кандидате наук" на самом деле), то я например, стал им в 27. И никаких Львов Ландау не надо, просто переводите правильно. Изменено 4 апреля 2019 пользователем amarto 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryptoBarrin Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 (изменено) 2 минуты назад, amarto сказал: Если мы говорим о "докторе наук" как о Ph.D. (то есть о "кандидате наук" на самом деле), то я например, стал им в 27. И никаких Львов Ландау. Я в 26. Это не так сложно, учитывая советский Block MSc aka Специалист. Я ещё год поработал, пока выбирал PhD программу поинтереснее. Изменено 4 апреля 2019 пользователем CryptoBarrin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
daeloce Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 2 часа назад, RedHeadRuth сказал: Last of us обыгрывает эту идею в своем сюжете. Рассказ про голгарей упоминает такие грибы, называют они их Зомби Грибы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arhZVS Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 Так вот что убьёт Боласа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wizard Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 (изменено) UUR Sorcery Exchange control of two target permanents that share a type. Изменено 4 апреля 2019 пользователем Wizard 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esterhazi Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 4 минуты назад, Wizard сказал: UUR Sorcery Exchange control of two target permanents that share a type. Поменяй своего тармо на моего снапа? Или поменяй свой Urza Tower на мою гору? Это так работает? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 4 минуты назад, Esterhazi сказал: Поменяй своего тармо на моего снапа? Или поменяй свой Urza Tower на мою гору? Это так работает? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Fre3MaN Опубликовано: 4 апреля 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 3 минуты назад, Esterhazi сказал: Поменяй своего тармо на моего снапа? Или поменяй свой Urza Tower на мою гору? Это так работает? или поменяй своего Jace, the Mind Sculptor на моего Tibald.. 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 Что еще еще более удивительно (если я правильно прочел правила), то можно поменять чужой Bitterblossom на свой Cloak and Dagger, потому что они оба трибальные! 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 А что тут странного? Другое дело, что "Tribal" вряд ли появится в приницпе, поскольку в официальных правилах значится, как "deprecated", а сами визарды посчитали, что перемудрили, и такой тип перманента игре не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Never Опубликовано: 4 апреля 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 2 4 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kashej Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 Цитата UURSorceryExchange control of two target permanents that share a type. Как же классно арт обыгрывает текст карты, я в восторге. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naghash Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 2 минуты назад, Naghash сказал: БРАТ ПОНЧИКА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryptoBarrin Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 2 минуты назад, romawkka сказал: БРАТ ПОНЧИКА! В смысле? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 Только что, CryptoBarrin сказал: В смысле? в прямом иконик карта для многих старых игроков. На жаргоне его звали "Пончиком" 1 2 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryptoBarrin Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 (изменено) 3 минуты назад, Loxmatii сказал: в прямом иконик карта для многих старых игроков. На жаргоне его звали "Пончиком" Я его так не звал, и в Питере не помню, чтобы так называли. Ну, Пончик - значит, Пончик. Изменено 4 апреля 2019 пользователем CryptoBarrin 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 9 минут назад, CryptoBarrin сказал: Я его так не звал, и в Питере не помню, чтобы так называли. Ну, Пончик - значит, Пончик. Странно. С Саргоны от второго портала тусил в клубах. Сам особо не играл в тот период, но смотрел как турниры гоняют. Ни грамма сомнения о какой карте речь 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pivoluub Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 Тоже помню что все его пончиком называли Пончик ранкор и погнали ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naghash Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение LasVegas Опубликовано: 4 апреля 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 При взгляде на птичку, в голове воспроизвёлся крик орла. Надо меньше играть в арену... 2 1 13 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 По механике пончик скорее "брат" недавнего Безусый новобранец. А так да, "пончик-ранкор, погнали", было дело :) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woot Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 Я тоже любил пончика. Но решительно не понимаю, почему если хищного зверя именуют вполне очевидным "pouncing" , то он сразу становится братом? Арты разные, эхо вроде тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас