Ra_zor Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 18 минут назад, londreik сказал: А кто сказал что я считаю агро колоды плохим? Я оценил карту, в стандарте играл моноредом и в модерне пилотирую монор фениксов. Сути претензии не понял. Видимо, человек просто агрой играет=) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atyhbu Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 13 минут назад, londreik сказал: А кто сказал что я считаю агро колоды плохим? Я оценил карту, в стандарте играл моноредом и в модерне пилотирую монор фениксов. Сути претензии не понял. Я просто до появления ХС не слышал термина "агрота") Ну и мог неправильно оценить радость "как же хорошо-то!". Если что - прошу прощения) 20 минут назад, Nazar сказал: Тут прям классическое клише, которое выросло из клише, которое выросло на дереве, которое выросло из клише. когда разработчики хс ходили под стол пешком, магов, клавших в свои колоды orcish oriflamme уже гнобили за фан полис. Блин, ну таких древних времён я не застал, я только с Онслота играю. Как-то просто не помню таких стереотипов, ни в комьюнити AG/Boardgames, ни mtg.ru тех времён. Но могу и ошибаться, спорить не буду:) А за фан полис вообще люди гнобят любую хорошую колоду, которой не хотят играть сами. Вон, на Тефери и Нексус тоже много ругаются:)) 18 минут назад, CryptoBarrin сказал: Не знаю, спинномозговые колоды всегда считались не такими скилл-интенсивными, как контроли разные, и котировались пониже. Для игры свамп - ритуал - негатор, хай маркет - ритуал - скиттеринг скирж - твистед эксперимент на скиржа ( Swamp - Dark Ritual - Phyrexian Negator, go; High Market - Dark Ritual - Skittering Skirge - Twisted Experiment ) много интеллекта не нужно, например. Ну, на Спайк-Форса-Кег - тоже, вроде как. Просто, насколько я знаю, прошники, типа того же ПВДДР очень не согласны с тем, что, например, бурн - простая в управлении колода, хотя модерновый бурн обыграть диван пасьянсами вполне может. А вообще чот я тут оффтоп затеял. Извините:( 3 минуты назад, Ra_zor сказал: Видимо, человек просто агрой играет=) Не, я всем подряд играю, у меня к архетипам каким-то нет пристрастий:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение BioLogIn Опубликовано: 16 апреля 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Прошло 20 (двадцать) лет. Скрытый текст Маги продолжали обсуждать, является ли слай достаточно интеллектуальной колодой. 2 2 21 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 31 минуту назад, BioLogIn сказал: Прошло 20 (двадцать) лет. Скрыть содержимое Маги продолжали обсуждать, является ли слай достаточно интеллектуальной колодой. Вот, да. 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение klis Опубликовано: 16 апреля 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 (изменено) Подтвердили текст нового зенита, можно тащить сразу 2 существ, за 10 все получают +х/х и трампл Настало время для курева Изменено 16 апреля 2019 пользователем klis 1 13 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monsenior Napalm Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Внимательно изучил тему, но не смог понять детально, в чем вина игроков арены, столь ярко проявившаяся 6-8 страниц назад? - в "смерти" магии? -в терминологическом казусе с "агротой"? - в проблемах с низкой фиксацией прибылей ? Ув. Участники конференции топдек, прошу разяснений? 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 @klis всмысле двух? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dice Опубликовано: 16 апреля 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 1 минуту назад, romawkka сказал: @klis всмысле двух? Это когда одно и ещё одно. 36 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konstaone Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 (изменено) Еще 2 дня назад так-то, и там хаста, а не трампл ( с реддита) Цитата search your library and/or graveyard for a creature card with cmc X or less and put it on the battlefield. If X is 10 or more, your creatures gain haste and +X/+X until eot. Но это из старого, если что-то новое то можно ссылку? Изменено 16 апреля 2019 пользователем konstaone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 2 часа назад, CryptoBarrin сказал: Не знаю, спинномозговые колоды всегда считались не такими скилл-интенсивными, как контроли разные, и котировались пониже. Для игры свамп - ритуал - негатор, хай маркет - ритуал - скиттеринг скирж - твистед эксперимент на скиржа ( Swamp - Dark Ritual - Phyrexian Negator, go; High Market - Dark Ritual - Skittering Skirge - Twisted Experiment ) много интеллекта не нужно, например. я сам так не делаю, мне один знакомый рассказывал(с), но часто черные маги на свамп ритуал негатор получали в ответ маунтин шок в негатора 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 5 часов назад, glumax сказал: я сам так не делаю, мне один знакомый рассказывал(с), но часто черные маги на свамп ритуал негатор получали в ответ маунтин шок в негатора Уууу агрота в магию не даёт поиграть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naghash Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 14 минут назад, Naghash сказал: Так всегда, самые толковые пасаны уничтожаются бездарями в серой массе. Ну Болас в одиночку совершил гениальные вещи, не просто распланировал, но и совершил. Почти как Илон Маск. Только серая масса мироходцев не поняла всю грандиозность его идей. Ээээх 4 1 1 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 6 часов назад, romawkka сказал: @klis всмысле двух? Поищи в деке и/или в грейве. "Зенит" на Г дороже но с доп. опциями и без ограничений на цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arhZVS Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 (изменено) Найдите в вашей библиотеке и/или кладбище существо. В тексте на английском написано "a creature card", что четко дает понять, что речь идет об одной нецелевой карте существа (a creature - одно неопределенное существо, нецелевое). Иными словами: 1) Лежит у меня Primeval Titan на кладбище. 2) Кладу в стэк это колдовство с X=10 и ехидной ухмылкой даю понять оппоненту, что титан на кладбище надолго не задержится. 3) В ответ мне изгоняют кладбище. 4) Я со спокойной миной ищу Титана в библиотеке и кладу в поле со всеми вытекающими из заклинания и триггеров титана последствиями. Если противник не изгоняет кладбище - заклинание разрешается и я посмотрю колоду (ну мало ли я упустил, что там что-то покруче титана есть), и заодно поищу в кладбище (можно выбрать где искать, только в одном из них или в обоих сразу), и без передачи приоритета с криками "ОН ЖИВ" верну титана с кладбища в поле со всеми вытекающими. А если нам в ответ не кладбище, а титанов суржом или экстирпэйтом изгнали - ищем другое какое нибудь существо. Азусу, Сакура-Трайб Элдера, Примуса или что есть. Вряд ли такие колоды играют из существ только титанами. Изменено 17 апреля 2019 пользователем arhZVS 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 33 минуты назад, arhZVS сказал: Найдите в вашей библиотеке и/или кладбище существо. В тексте на английском написано "a creature card", что четко дает понять, что речь идет об одной нецелевой карте существа (a creature - одно неопределенное существо, нецелевое). Иными словами: 1) Лежит у меня Primeval Titan на кладбище. 2) Кладу в стэк это колдовство с X=10 и ехидной ухмылкой даю понять оппоненту, что титан на кладбище надолго не задержится. 3) В ответ мне изгоняют кладбище. 4) Я со спокойной миной ищу Титана в библиотеке и кладу в поле со всеми вытекающими из заклинания и триггеров титана последствиями. Если противник не изгоняет кладбище - заклинание разрешается и я посмотрю колоду (ну мало ли я упустил, что там что-то покруче титана есть), и заодно поищу в кладбище (можно выбрать где искать, только в одном из них или в обоих сразу), и без передачи приоритета с криками "ОН ЖИВ" верну титана с кладбища в поле со всеми вытекающими. А если нам в ответ не кладбище, а титанов суржом или экстирпэйтом изгнали - ищем другое какое нибудь существо. Азусу, Сакура-Трайб Элдера, Примуса или что есть. Вряд ли такие колоды играют из существ только титанами. Все это и так работает если в тексте указали просто or, а так стоит союз and/or. 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arhZVS Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 Мда, рука-лицо это единственная реакция на подробное объяснение? Я учил язык 6 лет назад и то помню его хоть немного. Ну спросите Назара, пусть он вам то же самое на доступном вам языке объяснит, раз мне не верите и фейспалмы кидаете. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 4 минуты назад, klis сказал: Все это и так работает если в тексте указали просто or, а так стоит союз and/or. Тимур, ты находишься в плену иллюзий. Я понимаю твою мечту сделать Эльфов дектубитом и new Twin, но она уже мешает тебе жить в реальности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 (изменено) 7 минут назад, TheFamilyMan сказал: Тимур, ты находишься в плену иллюзий. Я понимаю твою мечту сделать Эльфов дектубитом и new Twin, но она уже мешает тебе жить в реальности. Если искало бы строго одно, то что бы поменялось если они написали search you library or graveyard? Искали бы одно существо или там или тут. А с and/or выглядит найди одно там, другое тут, не? Изменено 17 апреля 2019 пользователем klis 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 1 минуту назад, klis сказал: Если искало бы строго одно, то что бы поменялось если они написали search you library or graveyard? Искали бы одно существо или там или тут. А так выглядит найди одно там, другое там, не? Чтобы не шаффлить библиотеку, например. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 2 минуты назад, Lear сказал: Чтобы не шаффлить библиотеку, например. Не понял. Там есть приписка, если поискал в деке шафли деку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thelon Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 Артикль "a" всегда означает "строго одно". 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotto Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 4 минуты назад, Lear сказал: Чтобы не шаффлить библиотеку, например. А в чем разница в плане шафлинга деки между and/or и просто or? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 Только что, klis сказал: Не понял. Там есть приписка, если поискал в деке шафли деку. Ну так и не ищешь в библиотеке, а только в кладбище. И что-то наскраенное на топ остаётся нетронутым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 12 минут назад, klis сказал: Если искало бы строго одно, то что бы поменялось если они написали search you library or graveyard? Искали бы одно существо или там или тут. А с and/or выглядит найди одно там, другое тут, не? Го поспорим, что одно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас