romawkka Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 Друзья! Сегодня, конечно, 1 апреля. Но мы серьезны, как никогда раньше. Мы официально запустили Топдек Анлимитед! Уже вышли первые четыре материала. Вот что вас ждет прямо сейчас: Назар Сотириади о лондонском муллигане Максим Зайцев апгрейдит Челленджер деки, не забывая о финансах Сергей Ламзин о колоде на Lord Windgrace и друге его Валакуте Валерий Шунков о Милиции в Стандарте Месячная подписка на Топдек Анлимитед стоит всего от 149 рублей. Оформите подписку прямо сейчас - впереди много интересного. Вы не пожалеете! Вам понравилась статья на Топдек Анлимитед и хотите поблагодарить автора персонально? В конце статьи есть нужная вам кнопка для доната :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 (изменено) Ошибка Платёж проведён неудачно Отбой, пробовал сразу с разовым донатом, надо без него отправлять. (Прописать 0 руб) Изменено 1 апреля 2019 пользователем Lear 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
modemfux Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 Подписался, спасибо. С платежом проблем не возникло. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 Задоначено! С праздником! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimke931 Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 при этом деньги списали и статейки я теперь читать могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 8 минут назад, dimke931 сказал: при этом деньги списали и статейки я теперь читать могу Перезайди на ТД и открой снова - должно работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimke931 Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 5 минут назад, Lear сказал: Перезайди на ТД и открой снова - должно работать Не, у меня все работает. Но где-то явно есть бага (как минимум с отображением удачной оплаты подписки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 невозможно оплатить на два месяца, только на один или три Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 @MR.DK поправил. Косяк с ошибкой по идее тоже поправлен. Надеюсь кто-нибудь отпишется, что он наконец не увидел эту ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grinnest Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 (изменено) Я, конечно, дико извиняюсь, но каждый раз когда слышу фамилию Назара, в голове всплывает отрывок из Бесславных Ублюдков про итальянские фамилии Скрытый текст UPD на анлимитед подписался без проблем. Изменено 1 апреля 2019 пользователем Grinnest 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vagrant Eshu Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 done) Пожалуй, самая кайфовая подписка в жизни :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOSH Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 блестяще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanti Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 найс - плюс подписчик в лице меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 Только что, Tanti сказал: найс - плюс подписчик в лице меня :) Ииииии поздравляю, вы - наш сотый подписчик! 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 29 минут назад, Grinnest сказал: Я, конечно, дико извиняюсь, но каждый раз когда слышу фамилию Назара, в голове всплывает отрывок из Бесславных Ублюдков про итальянские фамилии Показать содержимое UPD на анлимитед подписался без проблем. Фамилия, правда, греческая :) Но фильм хороший 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
РАЗРУШИТЕЛЬ Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 @amarto А какой я? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 2 минуты назад, РАЗРУШИТЕЛЬ сказал: @amarto А какой я? 103 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 А можно оплатить с европейской карты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 @canonist можно попробовать. Решение по оплате пока что временное и самое простое. На следующей неделе (надеюсь) будет более продвинутое с бОльшим количеством способов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crash45 Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 всё оплатилось. ошибок не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 44 минуты назад, Tinefol сказал: Надеюсь кто-нибудь отпишется, что он наконец не увидел эту ошибку. Хоть и не первый, но отписываюсь (об отсутствии ошибок). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woot Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 Я так и не понял - сколько стоит то? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
РАЗРУШИТЕЛЬ Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 @Woot Поставь 0 в добровольном ежемесячном пожертвовании. Это как галочка "Установить Amigo". P.S. плохая практика, так-то. 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackbeard Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 @Woot там поле с донатом, помимо стоимости самой подписки. Его можно поставить в ноль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 (изменено) 5 минут назад, Woot сказал: Я так и не понял - сколько стоит то? Сумма добровольного пожертвования по дефолту 51р стоит. Там можно указать 0. edit: ninjaed Изменено 1 апреля 2019 пользователем oh_rly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения