IvanovAlexey Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 (изменено) @crokodil естественно, я утрирую - говорить о вкусах с обьективной точки зрения невозможно в принципе. И когда я писал о том, что новые экспедиции-инвокации ужасны, то это означало лишь то, что я считаю, что они ужасны. Так и здесь. Я считаю, что если ты любишь карту brainstorm и форматы, в которым она играет, то играть этим кошмаром с отвратительным бордером и дешевым артом - просто кощунство. Наверное молодым игрокам нового поколения, выросших на харстоуне, будет по душе именно новый арт, нежели чем шедевр Тони ДиТерлицци. Изменено 27 марта 2018 пользователем IvanovAlexey 13 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Если уж прешься по классике, то не надо новодел в пример приводить. Вот он настоящий Brainstorm 1 3 2 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Да, такой фойловый, чтобы у мужика на лысине и во рту фольга на свету играла переливами, - прям мечта. Но таких не существует( 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 41 минуту назад, IvanovAlexey сказал: @crokodil естественно, я утрирую - говорить о вкусах с обьективной точки зрения невозможно в принципе. И когда я писал о том, что новые экспедиции-инвокации ужасны, то это означало лишь то, что я считаю, что они ужасны. Так и здесь. Я считаю, что если ты любишь карту brainstorm и форматы, в которым она играет, то играть этим кошмаром с отвратительным бордером и дешевым артом - просто кощунство. Наверное молодым игрокам нового поколения, выросших на харстоуне, будет по душе именно новый арт, нежели чем шедевр Тони ДиТерлицци. Я думаю, что у Крокодила немалую долю профита от игры новыми картами составляет бомбежка олдфагов) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 @Амариллен, хоть кто-то все понял! 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FirstSeries Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 А это неплохой первоапрельский розыгрыш от мтгголдфиш? (раз на ТД еще не создали тему, вероятно это шутка?!) Оригинальная новость. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 @FirstSeries разумеется =) Новость от вчерашнего числа, а вот уведомляхи по подпискам разлетелись только сегодня, сам офигел сначала. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elemental239 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Tree of Redemption - отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Где взять? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Вокруг блестяшки должен быть другой рисунок, а то это джейсовский с плаща 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Где-нибудь в московских магазинах уже открыт предзаказ? В регионах есть, в Москве нет пока ни в Кардплейсе, ни в Роге (утром, по крайней мере, не было). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forg Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 Новый спеллбук, теперь про Гидеона: https://www.polygon.com/2019/4/18/18412105/magic-the-gathering-war-of-the-spark-planeswalker-death 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salat Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 Юра, Пас, Рип и воршип. Не самое плохое наполнение. Остальное так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 13 минут назад, Forg сказал: Новый спеллбук, теперь про Гидеона: https://www.polygon.com/2019/4/18/18412105/magic-the-gathering-war-of-the-spark-planeswalker-death Посмертный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 Только что, Altimit сказал: Посмертный Я поймал себя на мысли, что погибают только белые волкеры почему то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 1 минуту назад, Altimit сказал: Посмертный Рип и воршип оче атмосферные, конечно. Особенно в этом контексте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 12 минут назад, kennyss сказал: Я поймал себя на мысли, что погибают только белые волкеры почему то Самопожертвование, все дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 1 час назад, kennyss сказал: Я поймал себя на мысли, что погибают только белые волкеры почему то Хоть какая-то польза от них 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас