NSD Опубликовано: 22 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2019 (изменено) Я хотел бы с друзьями вчетвером на выходных 27-28 Апреля прийти в приятное атмосферное место чтобы поиграть в пре-релиз. Друзья играют недавно, это тоже надо учитывать, и не в обиду, но не хочется приглашать их за парты в такие места как Единорог или HobbyGames, где интерьер, вообще не настраивает на магию, несмотря на возможно приятное комьюнити и других игроков. Может кто-то организует где-то частные пре-релизы, подскажите. Изменено 23 апреля 2019 пользователем NSD 2 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nosfer Опубликовано: 22 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2019 Let the battle begins!!! Берешь наборы, идешь играть в бар. Все остальные места аналогичны описаным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение motorhead Опубликовано: 22 апреля 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2019 Хобби клуб Лига. Больше 36 человек физически не поместится - будет настоящая война искры. Интерьер клуба - будто Равника после прихода вековечных. Туалет так вообще не один Elderspell пережил. Ну и Вася словно Nicol Bolas будет высасывать из Вас искры фойлушки плейнсволкеров. Вполне атмосферно. 3 2 39 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mfreenzy Опубликовано: 22 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2019 @motorhead ещё искры из глаз будут, когда захочешь выйти подышать из клуба )) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кронквo Опубликовано: 22 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2019 Но-но-но. Наступило лето и мы открываем заднюю дверь так что воздуха в достатке =)) 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafkiselev Опубликовано: 22 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2019 Если именно атмосферное и с друзьяшками-новичками, то Goldfish(таганская) или TableTop(менделеевская(по соседству как раз Лига с Васей, где можно будет реализовать вскрытое)). 1 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Grafkiselev Опубликовано: 22 апреля 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2019 Окей, попытаюсь разъяснить почему посоветовал их: во-первых у нас сразу выпадает единорог(и как мне кажется его филиалы на Коломенской и Братиславской), а также 2 клуба Хобби Геймс (Алексеевская и Бауманская). Во-вторых в Москве довольно "мало" клубов и у нас остается : ПIртал на шаболовской, который пропитан атмосферой олдскула, где как и везде можно сыграть пререлиз, но есть 1,5 зала и будет примерно 20-40 участников, большинство из которых устоявшееся комьюнити. Я играл там пререлиз равники, мне не особо понравилось, но це субъективно. Есть cardplace на Бабушкинской - я там ни разу не был, и не могу его советовать или что-то говорить про атмосферу, дружелюбие к новичкам или еще чо. Далее Трилогия на Бауманке - был там 2 раза, просторный(по сравнению с некоторыми) зал, клуб довольно сложно найти впервые, атмосферу мб получится словить, но лично я хз. Metagame на Паелецкой - был там 2 раза когда это был еще GeekWars, организация турниров была не на высоте(проблемы с парингами, драфт бо1 из-за скорого закрытия на чемпионате магазина, невыдача выигранного и тд). Как там сейчас - я не в куррсе рребят, если помещение тоже что и было, то просторно, обширно, недалеко от метро. Лига - мой любимый клуб. Всегда выгодно, всегда есть доступ к кардпулу Васи, 2 остановки от метро на автобусе, всегда мало места, но ночной катать одно удовольствие. Если придете - буду рад видеть новые лица, однако как таковой атмосферности там, как мне кажется, довольно мало. Тем не менее самый выгодный по ценам(если не нарандомил где бесплатный пререлиз\выиграл участие заранее) клуб. Фиш - лично я топаю от Таганской, но можно и от Площади Ильича. Вместительный зал, Щетка старается как не в себя сделать компотитив магию great again, возможно то что я начинал играть в фише как то повлияло, энивей, на мой субъективный взгляд там будет удобно катануть пререлиз. TableTop на Менделеевской(через стенку Ароматный мир, и еще через одну Лига). Одно из самых удобных помещений для игры. Команда старается сделать для новичков одни из самых удобных возможных вообще входов в игру, тематическая лига(не путать с клубом), опять же, на мой взгляд, если бы я захотел привести незнакомого с магией человека на пререлиз, то я бы скорее всего выбрал именно этот клуб - он удобен, огромен и тд. А так, если есть свободное время, то можно заранее проехаться по клубешникам и выбрать уже на месте. 1 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nitrus Опубликовано: 22 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2019 @NSD, а Вы давно были в Единороге последний раз? Они переехали на новое место (там же на Новослободской) два года назад. На вкус и цвет, конечно, но рог сейчас - один из лучших клубов в Москве. Посмотрите фотографии на их сайте. Плюс на пререлизе днём гарантированно будет более ста человек. Чем не атмосфера пререлиза и единства на «празднике магии»? Также отмечу Голдфиш на таганской, просторный и чистый. Опять же, вопрос к ТС: что входит в понятие «приятного атмосферного места»? На счёт частных пререлизов: проще всего договориться с одним из владельцев клуба о покупке нескольких пререлизных наборов и сыграть в баре/антикафе/дома. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spiridonov V Опубликовано: 22 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2019 3 часа назад, NSD сказал: Недавно вернулся в Москву, и хотел бы с друзьями вчетвером на выходных 27-28 Апреля прийти в приятное атмосферное место чтобы поиграть в пре-релиз. Друзья играют недавно, это тоже надо учитывать, и не в обиду, но не хочется приглашать их за парты в такие места как Единорог или HobbyGames, где интерьер, вообще не настраивает на магию, несмотря на возможно приятное комьюнити и других игроков. Может кто-то организует где-то частные пре-релизы, подскажите. ОМг вас рог не устраивает ?? Тогда вам прямая дорога в Рыбу, насколько я понял все старые маги как раз там тусят, для новичка который ищет Отмосферу МАГИИ, самое то. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nprorokov Опубликовано: 22 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2019 для новичков рог или тэйблтоп на менделеевской самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UncleSasha Опубликовано: 22 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2019 Я выбирал между следующими клубами: "Портал". Самые лучшие условия. И по 2 бустера всем раздают, и призы в топе. "TableTop". Лучшее в Москве помещение (высокие потолки, большие окна) и очень дружелюбная атмосфера. Кстати, они скоро переезжаю. "Голдфиш". Новое помещение очень приятное. И там вообще приятно и непринуждённо. И "Единорог". Это если хочется размаха. Сам пойду в TableTop. Там всегда стараются сделать праздник из таких событий. Но все субъективно, конечно. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение SexyTaco Опубликовано: 22 апреля 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2019 Топикстартер, ты поднял очень опасную тему, тут сейчас начнется война искры, и ляжет явно больше трех мироходцев) А вообще, слушать все это бесполезно - на топдеке поносили, понсят, и будут поносить практически любой клуб - Лигу, Рог, Фиш, что угодно - лишь бы разделиться на лагеря и начать холивар. Я бы рекомендовал пойти в любой клуб, особенно если с друзьями - все равно будет с кем поболтать, а потом подрафтить по разу-два в каждом клубе и выбрать тот, что тебе по душе, и уж точно не основывать свое мнение на токсичных комментариях тут. З.Ы. - а элдерспеллы в толчки вы сами кидаете, господа 1 12 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
makondo Опубликовано: 22 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2019 6 минут назад, UncleSasha сказал: "TableTop". Лучшее в Москве помещение (высокие потолки, большие окна) и очень дружелюбная атмосфера. Кстати, они скоро переезжаю. А куда они? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stoss Опубликовано: 22 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2019 @makondo пока не определились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 23 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 Я за Лигу. Там, может, и атмосфера плацкартного вагона, зато реально как-то морально комфортно. @NSD Я далекооо не новичок, но я так же далеко и от турнирной Магии, поэтому выбираю клуб всегда по принципу, где ничего не напрягает. Правда, мне пофигу на интерьер и прочее. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eviscerate Опубликовано: 23 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 @Nitrus более ста человек на пререлизе, скорее атмосферу раздевалки в спортзале напоминает... 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nosfer Опубликовано: 23 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 О, кстати, я понял, что автор не говорил про ночной. Тогда советую Рог на коломенской (играют в уютном гастрономическом дворике) и метагейм (ех geek wars) На павелецкой. (отличное помещение и расположение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TapokVozmezdiya Опубликовано: 23 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 Трилогия Ван ЛАВ! Бесплатные печенки с чаем, приятная атмосфера, и уютненько! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 23 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 2 минуты назад, TapokVozmezdiya сказал: Трилогия Ван ЛАВ! Бесплатные печенки с чаем, приятная атмосфера, и уютненько! Это шутка такая? Придётся написать свой отзыв место найти очень тяжело, вывески нет, вход со двора, информация в группе отсутствует полностью. Сам клуб занимает большой подвал, место есть, в принципе. Организация не хромает, она отсутствует. Задержка турнира на 30 минут - обычное дело. Задержка турнира, потому что забыли ходы объявить - обычное дело. Чувак за компом не разбирается в репортере. Ну это бывает. Судейство - отсутствует в принципе. Пример из жизни: у парня 30 карт в сайде. Спрашиваем: зачем? Ответ: ну я ещё не понял, что лучше положить мне. Все вокруг говорят, что это норма. В целом, вся аудитория крайне казуальная. Есть пара игроков, которые ходят туда и регулярно стригут бустера с турниров и ценные карты с лупоглазов. Дополнительный плюс - чайник и микроволновка за стойкой. Запах только что разогретой еды админу вкупе с жирными брызгами прилагается. Крайне не рекомендовал бы отправляться на праздник магии. И жалко что клубы с такой организацией в принципе существуют. Подозреваю, что различная промо продукция реализуется там с такой де ответственностью, как и остальное 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 23 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 Единорог плох лишь одним: много людей и кончаются наборы к воскресенью. Может, в этот раз им хватит, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнтонМ Опубликовано: 23 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 Извините за оффтоп, почитал - желаю всем удачи на играх, но буду греть пятую точку на пляже с бокалом)) Искры пролетят мимо меня :) А про клубы - пришли, поняли что ментально ваше место, и играете 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Isao Опубликовано: 24 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 23.04.2019 в 14:49, Nosfer сказал: метагейм (ех geek wars) На павелецкой. (отличное помещение и расположение) А где можно их расписание найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
makondo Опубликовано: 24 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 (изменено) @Isao вот общее на апрель. А вот на дни пререлиза. Изменено 24 апреля 2019 пользователем makondo 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас