rigval Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 А кроме паршивых стримов у вас достижения есть? 17 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 А кроме паршивых стримов у вас достижения есть? Ну так я вроде и не хамлю. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Ну так я вроде и не хамлю. Rly? 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 (изменено) Вы бываете в Москве? Изменено 15 февраля 2015 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Вы бываете в Москве? Изредка и не ради мтг, но меня вполне можно будет встретить, к примеру, на пптку в Уфе в апреле. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 15 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Изредка и не ради мтг, но меня вполне можно будет встретить, к примеру, на пптку в Уфе в апреле. Изящно, конечно, но я не стану такую игру поддерживать. Я на региональные турниры не езжу совсем и ехать туда ради Вас - увольте, пожалуйста. Впрочем, если все же Вы будете в Москве и найдете время - я готов провести матчи в известном формате деками на Ваш выбор (модерн, разумеется). На деньги, без денег, как захотите. Бить лица за хамство в магии как-то не принято, но в целом, я поддержу и такое развитие событий, буде Вы почувствуете себя обиженным. До тех пор, пожалуйста, воздержитесь от эпитетов в адрес комьюнити. Если Вы хотите обсуждать что-то, то это можно делать с достоинством, а не расплелвываясь по сторонам. 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 "Кто ты такой, ты хоть один ФНМ выиграл?" © сами-знаете-кто-сами-знаете-кому. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 "Кто ты такой, ты хоть один ФНМ выиграл?" © сами-знаете-кто-сами-знаете-кому. Я вот не в курсе откуда эта фраза. Расскажи! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 (изменено) При всей моей любви к бурнам во всех форматах... Как-то не время счас афни-бурна и City of Brass. RW бурн очень популярен. В сайде у многих белые лучи(а боглы уже переложили комплект лучей в мейн?), в мейне появляются спелскайты и лайфгейн в количестве, бурн играет в сайде белыми лучами и т п Ожидаем появления мартир в количестве? (Nazar, одолжи как-нибудь на дейлик, а?) Да и кстати идея совсем не новая, листы афни с шрапнелями и Fling видел еще года 2 назад в инете. Изменено 15 февраля 2015 пользователем Kris 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 (изменено) "Да и кстати идея совсем не новая, листы афни с шрапнелями и Fling видел еще года 2 назад в инете. " 2 года? А 10 не хотите? На самом деле почти сразу как афня появилась, такое пробовали. Пошел Атогом в ататаку, прожрал пять артов,добил флингой в лицо. Но тогда и трава была зеленее и земельки получше. Сейчас я тестил 1 флинг, в теории смотрится хорошо. На практике, если хочется делать БурнФинити, шрапнель солиднее. Изменено 15 февраля 2015 пользователем TurboAlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 А кроме паршивых стримов у вас достижения есть? Топ4 ГП покатит или нет, как достижение? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Топ4 ГП покатит или нет, как достижение? Покатит. Но автор решил о нем умолчать. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Покатит. Но автор решил о нем умолчать. А смысл говорить? Что вам это даст? То, что вы продолжите хамить - это не отменяет. Т.е. конструктив-то где? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 (изменено) А смысл говорить? Что вам это даст? То, что вы продолжите хамить - это не отменяет. Т.е. конструктив-то где? Я не считаю хамством отказ отвечать одному человеку с альтернативным подходом к колоде, просто потому что у него в голове есть незыблемая железобетонная конструкция (он же играет колодой с 2004, я тоже играл стандарт с раваджер-аффинити, но не ставлю себе этого в заслуги) и мой ответ просто будет проигнорирован. Но но моём ответе настаивали несколько раз, поэтому мне пришлось ответить нарочито грубо. А вот Назар посчитал нужным выступить в роли рыцаря в белом плаще и вмешаться туда, куда вмешиваться не было необходимости. Пожалуй, я ответил ему более грубо, чем того требовала ситуация - и здесь я был не прав. Поэтому я готов принести ему свои извинения, если он того пожелает Изменено 15 февраля 2015 пользователем rigval 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Я не считаю хамством отказ отвечать одному человеку с альтернативным подходом к колоде, просто потому что у него в голове есть незыблемая железобетонная конструкция (он же играет колодой с 2004, я тоже играл стандарт с раваджер-аффинити, но не ставлю себе этого в заслуги) и мой ответ просто будет проигнорирован. Но но моём ответе настаивали несколько раз, поэтому мне пришлось ответить нарочито грубо. А вот Назар посчитал нужным выступить в роли рыцаря в белом плаще и вмешаться туда, куда вмешиваться не было необходимости. Пожалуй, я ответил ему более грубо, чем того требовала ситуация - и здесь я был не прав. Поэтому я готов принести ему свои извинения, если он того пожелает Извините, подобное не повторится. fixed 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Я не считаю хамством отказ отвечать одному человеку с альтернативным подходом к колоде, просто потому что у него в голове есть незыблемая железобетонная конструкция (он же играет колодой с 2004, я тоже играл стандарт с раваджер-аффинити, но не ставлю себе этого в заслуги) и мой ответ просто будет проигнорирован. Но но моём ответе настаивали несколько раз, поэтому мне пришлось ответить нарочито грубо. А вот Назар посчитал нужным выступить в роли рыцаря в белом плаще и вмешаться туда, куда вмешиваться не было необходимости. Пожалуй, я ответил ему более грубо, чем того требовала ситуация - и здесь я был не прав. Поэтому я готов принести ему свои извинения, если он того пожелает Как бы одно дело отказываться отвечать, другое дело называть человека упоротым и "посылать" его с этим подальше. Далее, собственно ва спросили о ваших достижениях? Где они? Называть стримы Назара паршивыми далеко от объективности, и уже излишняя грубость. Мне продолжать список? Или сами догадаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Так вот пятый меч в деке. Или о чем была речь? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Как бы одно дело отказываться отвечать, другое дело называть человека упоротым и "посылать" его с этим подальше. Далее, собственно ва спросили о ваших достижениях? Где они? Называть стримы Назара паршивыми далеко от объективности, и уже излишняя грубость. Мне продолжать список? Или сами догадаетесь? Хм, я не был ни на одном модерновом ГП и не играю в модо, что не мешает мне держать винрейт в модерновых регулярах в 75+/-5% за последние полгода, но это не достижение. А вот стримы конечно же не паршивые - хуже я видел, но и хорошими я их назвать не могу. 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Так вот пятый меч в деке. Или о чем была речь? А какие задачи этот меч решает в итоге? Кроме топтера 2\4. Одна из идей разве что в том, что скиржи и прочие тушки не будут дохнуть от Электролиза, душ 1\1 и прочей мелочи, но всё так же будут уязвимы к болту. Настолько ли релевантна эта карта в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 (изменено) А какие задачи этот меч решает в итоге? Кроме топтера 24. Одна из идей разве что в том, что скиржи и прочие тушки не будут дохнуть от Электролиза, душ 11 и прочей мелочи, но всё так же будут уязвимы к болту. Настолько ли релевантна эта карта в итоге? Скирдж плохо носит меч - он черный. Как мы уже обсуждали выше, меч сейчас в разных билдах из топов чаще всего находится вместо одной из следующих карт: Welding Jar + Меча: Агрессивнее, позволяет улучшить положение на столе и порейсить оппонента - Меча: Не спасает существо от большинства видов ремувала, в том числе и от арт хейта, стоит дороже Master of Etherium + Меча: не существо, может быть экипирован на существо с эвейженоминфектом - Меча: требует маны на эквип, качает только одно существо, не существо Ensoul Artifact + Меча: Не размениваемся 2 к одному с ремувалом, не требует цветной маны, артефакт - Меча: дает +2/2, а не устанавливает павер и тафнес на 5/5 Spellskite (при сплите мейн/сайд 1-1) + Меча: Агрессивнее, позволяет улучшить положение на столе и порейсить оппонента, не существо - Меча: Не прикрывает от ремувала, комбо-аута твина, не хейтит чужого раваджера, не существо Memnite (3й или 4й в зависимости от билда) + Меча: Позволяет рейсить оппонента быстрее, не существо, может быть экипирован на существо с эвейженоминфектом - Меча: Не существо, не работает с барабаном, хуже на стартовой руке Изменено 15 февраля 2015 пользователем rigval 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
reanimat0r Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Тестил Ghostfire Blade (особенно после того, как у видел в крутых листах), в результате отказался. Довольно много ситуаций, где они ничего не делают; много карт, которые строго лучше их (например, те же Spellskite). И скиржа эквипать дорого (хотя это, конечно, не критический недостаток) + мастера тоже (хотя мастеру практически никогда меч не нужен). Как-то не время счас афни-бурна и City of Brass. RW бурн очень популярен. - вот полностью согласен.Матч с бурном очень неприятный, даже пресайд. Сейчас тестирую два наркоманских синглтона - Disciple of Bolas (лайфген, "перезарядка" руки) и Rite of Consumption (лайфген, добивание a-la Fling). Пока статистики не набрал, о результатах говорить рано. Может, кто-то уже пробовал такие техи и готов поделиться соображениями? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Матч с бурном Могила духа дракона или какой-нибудь там коготь дракона 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funt Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 тогда скорее какая нибудь дешевая аура, которая лайфлинк дает. ЕМНИП в спирали была за 1W и в руку возвращалась после смерти существа зачаренного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 (изменено) Wurmcoil Engine сразу кладите туда, чего мелочиться. Batterskull еще можно. Изменено 15 февраля 2015 пользователем ~Shery~ 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 (изменено) Wurmcoil Engine сразу кладите туда, чего мелочиться. Не смог, не исправить Изменено 15 февраля 2015 пользователем kennyss 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения