Популярное сообщение Erdae Опубликовано: 14 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 Из открытого письма одного известного джентельмена второму известному джентельмену досталось и мне за компанию, критика абсолютно справедливая, но в свою защиту скажу что мы пробовали очень много вариантов и всегда были недовольные. Поэтому я обращаюсь к уважаемому комьюнити и предлагаю вместе решить этот вопрос, в каком виде, на каких ресурсах, с какой периодичностью вы хотите видеть наше расписание? Мы постараемся максимально полно учесть все ваши пожелания и наконец сделать наши анонсы удобными и доступными для всех. 2 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darkuscha Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 Голубиная почта, дым от костров. Доставка личных приглашений курьером. П.с. вк, топдек 5 1 2 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 На топдеке само собой, но хорошо бы и в телеграмный канал для большей оперативности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 @Erdae На топдек в календарь. И в телегу - там удобно в чатики репостить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woot Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 Мне лично удобен топдек. Однако, правильнее вести во всех доступных соц.сетях, площадках и мессенджерах. Ctrl+C, ctrl+V же 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 Используйте ВК, там вы сами себе хозяева, плюс в ВК удобный инструментарий, на топдеке не так удобно. Плюс ведя расписание в ВК вы привлекаете другую аудиторию за счет общей "шумихи". 4 1 7 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 (изменено) На топдеке есть календарь событий и раздел "локальная повестка". Там должны быть отображены все нерегулярные события/турниры, такие как запуск нового сезона типовой лиги, Большой модерн, крупные лимитедные турниры и прочее. Это не только поможет игрокам увидеть, что у вас проходит какое-то мероприятие, но и отписаться, давая другим некое представление о примерной явке. А вообще странно, что только клуб "Портал" догадался иметь телеграмный канал, куда регулярно пишутся напоминалки о предстоящих турнирах. Написать одну фразу не занимает много времени... Заведите себе телеграмный канал! Я у вас активно играл весь прошлый сезон типовой лиги. О старте второго сезона я узнал уже когда прошел первый турнир серии, было немного обидно. Да, у вас в вк в расписании о был, но блин, как о нем было узнать? А если не пользуешься вк, или просто редко, как я например? Изменено 14 мая 2019 пользователем IvanovAlexey 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 14 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 (изменено) 19 минут назад, Erdae сказал: Из открытого письма одного известного джентельмена второму известному джентельмену досталось и мне за компанию, критика абсолютно справедливая, но в свою защиту скажу что мы пробовали очень много вариантов и всегда были недовольные. Поэтому я обращаюсь к уважаемому комьюнити и предлагаю вместе решить этот вопрос, в каком виде, на каких ресурсах, с какой периодичностью вы хотите видеть наше расписание? Мы постараемся максимально полно учесть все ваши пожелания и наконец сделать наши анонсы удобными и доступными для всех. Антон, привет! Ниже мнение человека, который несколько лет своей жизни провёл в спорте и занимался повышением посещаемости мероприятий. Необходимы три канала коммуникации: Топдек, ВК и телеграм. 1) В конце каждого месяца (29-30-31 в крайнем случае) - обновление на сайте и анонс, который публикуется в ВК и Телеге, можно с красными восклицательными знаками для привлечения внимания. В тексте отдельно прописываются даты самых главных турниров: Большой Стандарт, Модерн, пререлиз, релиз и т.д. 2) Каждый понедельник - краткий анонс-напоминалка на неделю, тоже ВК и Телега. 3) Каждый вечер - анонс на завтрашний день. Можете сразу сделать заготовки и запустить отложенные посты - ВК и Телега. 4) В календаре на топдеке опубликовать все главные турниры месяца + те, которые проводятся в нестандартное время. Возможно, все турниры, которые проходят в выходные. Лучше вы несколько раз продублируете одно и то же, но зато точно достучитесь до аудитории. Изменено 14 мая 2019 пользователем casual as unicorn 2 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhrodoMoriarty Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 Почему бы не использовать все площадки? Подумаешь, лишний раз control + V нажать, а может лишняя пара человек да подтянется. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 Было ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО, мягко говоря, провафлить несколько модернов в майские из-за того, что красавчики в телеграмчике себе там наобсуждали что-то, а объявить об этом - *как же бесит, что нельзя тут матом*. Еще вот не хватало группы вк смотреть. В итоге с товарищами как идиоты прокатались домой-обратно. Ответ однозначный - топдек. Открываешь сайтик, сразу видно активные обсуждения, сразу в теме. 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 Все популярные площадки ОФК, топдек + телеграмм + ВК (там тоже кто-то сидит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 (изменено) Олдфагоалкомаги - топдек мидлзожеалкомаги - вк трансоньюзожефаги - телеграмм и ещё паблички мимимишные ЗЫ: зато ты наконец-то опять на человека солидного стал похож, Морозыч ЗЗЫ: надо б Щетычу денег закинуть Изменено 14 мая 2019 пользователем Guf 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LAS Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 В календарь TOPDECK 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 В календарь топдека. Как бы то ни было сейчас это основная площадка про магию в РФ. Остальное тоже нужно и интересно, но вторым приоритетом. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 поясню свою ранее озвученную мысль: Вопрос сам по сути бессмыслен, поскольку ответ на него будет "всего всего и побольше", т.е. во всех площадках и как можно чаще, как собственно и пишут граждане здесь. Но видимо раз возникает такой вопрос, значит у вас не получается делать везде как надо. Я бы рекомендовал сконцентрировать свои силы в ВК, вести там основное расписание, а в топдек и телеграм вторично со ссылками на ВК, чтобы понимали, где публикуется основное расписание. 1 7 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 (изменено) 8 минут назад, TeOr сказал: поясню свою ранее озвученную мысль: Вопрос сам по сути бессмыслен, поскольку ответ на него будет "всего всего и побольше", т.е. во всех площадках и как можно чаще, как собственно и пишут граждане здесь. Но видимо раз возникает такой вопрос, значит у вас не получается делать везде как надо. Я бы рекомендовал сконцентрировать свои силы в ВК, вести там основное расписание, а в топдек и телеграм вторично со ссылками на ВК, чтобы понимали, где публикуется основное расписание. Во-первых, я не понимаю, в чем проблема каждый анонс в ВК дублировать в Телегу. Это ведь реально Ctrl + C, Ctrl + V и занимает минуту. Во-вторых, я понимаю, что в календарь на Топдеке заносить всё занимает больше времени, но ведь можно завести Гугл календарь, из которого будут подкачиваться события автоматически (как сделал Единорог). И оттуда же экспортировать расписание на свой собственный сайт, не делая в итоге одну и ту же работу два раза. В-третьих, есть люди без аккаунтов в ВК (ну у меня вот аккаунт есть, но я пользуюсь им только для просмотра ДР друзей в последнее время), а на Топдек зайти глянуть расписание может любой человек, даже не регаясь на самом Топдеке Изменено 14 мая 2019 пользователем Амариллен 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 В календарь Topdeck.ru 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 14 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 Немного поясню про контрл- в и контрл-с. в вк, на нашем сайте и на топдеке используются абсолютно разные виды подачи расписания ( картинка в вк, гугл календарь на топдеке и внутренняя система на сайте) копирование к сожалению не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 2 минуты назад, Erdae сказал: Немного поясню про контрл- в и контрл-с. в вк, на нашем сайте и на топдеке используются абсолютно разные виды подачи расписания ( картинка в вк, гугл календарь на топдеке и внутренняя система на сайте) копирование к сожалению не вариант. И это абсолютно правильно. Однако формулировка, которая используется здесь, неприемлема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 9 минут назад, Erdae сказал: Немного поясню про контрл- в и контрл-с. в вк, на нашем сайте и на топдеке используются абсолютно разные виды подачи расписания ( картинка в вк, гугл календарь на топдеке и внутренняя система на сайте) копирование к сожалению не вариант. Почему я один это понимаю, а другие говорят ктрл ц это же просто и минусят меня? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 14 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 Ну, я наблюдал за подготовкой к турниру так сказать из первых рядов, ребята замахнулись на действительно новый уровень и пустили максимум сил на реализацию самого турнира, поэтому посты получались немного скомкаными, но сам турнир прошел на очень хорошем уровне, мне, как игроку, было очень интересно принимать в нем участие. Многие не поверили, многие поверили и пришли, я думаю все кто на турнире был поддержат мое мнение, что это было очень круто. Ну а те кто не пришел этого не увидели и не поборолись за отличные призы) 7 минут назад, casual as unicorn сказал: И это абсолютно правильно. Однако формулировка, которая используется здесь, неприемлема. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 Топдек/телеграм Анонсы крупных турниров и полное расписание на следующую неделю (в идеале не позднее пятницы предыдущей недели постить) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 Вот кстати да. убер турнир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 Топдек помогаэ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 14 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 1 час назад, Erdae сказал: Ну, я наблюдал за подготовкой к турниру так сказать из первых рядов, ребята замахнулись на действительно новый уровень и пустили максимум сил на реализацию самого турнира, Сорри, а в чём заключался новый уровень и чем ребята из БГА замахнулись на что-то концептуально новое в сравнении с ребятами из ВЦЦ или Педан-опенами или ребятами из 4 хода? Не, к самому турниры без претензий - хороший, добротный турнир, сочные призы - даже меня заманили размяться в можерне. Но в чем вот "действительно новый" уровень, не слишком ли громкие слова? А за них и спрос сильно выше. "Новый уровень", "мы проведем очень гордое Гран При". А с таким подходом, надо полезать в кузов и делать анонсы на уровне, а не оправдываться что не хватило времени, сил, ресурсов. 3 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас