Levik Опубликовано: 28 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Лучшее ещё впереди) я жду, когда выяснится, что в РФ им отправлять «нельзя» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lamocomp Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 11 минут назад, Levik сказал: Лучшее ещё впереди) я жду, когда выяснится, что в РФ им отправлять «нельзя» Очень высокая вероятность, что это выяснится довольно скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 4 часа назад, Levik сказал: в РФ им отправлять «нельзя» с какой стати? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daeron Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 2 часа назад, Santadir сказал: с какой стати? Не знаю, "нельзя" или "абзац как сложно", но с этим были большие проблемы, когда донатили на ковры с подписью МакКиннона. В итоге ковры к нам конечно доехали, но с большой задержкой, без трека и с кучей танцев с бубном со стороны отправителя. В итоге в следующем кикстартере Себ написал, что в Россию они не отправляют. Какие-то заморочки с таможней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 (изменено) 1 час назад, Daeron сказал: Не знаю, "нельзя" или "абзац как сложно", но с этим были большие проблемы, когда донатили на ковры с подписью МакКиннона. В итоге ковры к нам конечно доехали, но с большой задержкой, с кучей танцев с бубном со стороны отправителя. В итоге в следующем кикстартере Себ написал, что в Россию они не отправляют. Ну, это - не нельзя. Как минимум, сейчас они обязаны отправить. 1 час назад, Daeron сказал: без трека. Какие-то заморочки с таможней. И да, "без трека" и "проблемы с таможней" вроде как вообще между собой никак не связаны. Изменено 29 июня 2020 пользователем Poison Angel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daeron Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 6 часов назад, Poison Angel сказал: И да, "без трека" и "проблемы с таможней" вроде как вообще между собой никак не связаны Разумеется, не связаны. Но ситуация в целом возникла AFAIK из-за особенностей наших таможенных правил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustaGeorge Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 Вроде как началась рассылка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metalonot Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 Сколько там времени прошло? 1 год, 2 года? Я уже и забыл что что-то заказывал, чисто из-за темы вспомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moro Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 (изменено) Чуть больше года. Прошлым летом началось вроде бы. Изменено 22 июля 2020 пользователем Moro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 Ну они изначально честно назвали октябрь месяцем доставки. С годом, правда, ошиблись. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 мое лицо, когда тема уже больше года всплывает, а токены никому так и не приехали. Скрытый текст 1 7 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moro Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 Этак месяца через оно до России дойдет. Хотя здорово, конечно, что дело движется к финалу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 Обещают прислать трек не позднее 14 августа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 Отлично, к октябрю может уже будут в РФ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 Ну вы поняли 1 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
finderhome Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 Я участвовал в свое время в кикстартер компании по данным токенам, получил уже трек по моему заказу, первая и она же пока что на данный момент последняя запись это - "Информация об отправлении получена UPS Почта инноваций" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeTar Опубликовано: 17 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 Please note that if your order is to somewhere outside the United States, it won't have any tracking. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
finderhome Опубликовано: 19 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2020 Пришла сегодня информация по треку, что, мол посылка получена почтой тамошней и будет обрабатываться дальше. Ну хотя бы что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 Ушел за шампанским Цитата Dear Aleksandr Kazakov, Thank you for supporting the Tokens of Spirit campaign! We wanted to let you know that your order (#ToS.13465099-1) was shipped via UPS, Priority Mail Innovations on 8/22/2020. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lamocomp Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 12 часов назад, Santadir сказал: Ушел за шампанским Невозможное возможно (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klaid Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 (изменено) Ура !! Ковер с белкой, я жду тебя ) Изменено 22 августа 2020 пользователем Klaid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SerLiar Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 А я уже устал ждать. Никогда больше не подпишусь на такое. Год ковёр жду ) 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
finderhome Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 Какие-то обновления по треку по моей посылке приходят сейчас каждый день, правда судя по всему посылка всё еще в США, и если реально перестанет отслеживаться на территории России потом, то не очень приятно конечно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
finderhome Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 Пришел статус неделю назад, что посылка покинула объект (видимо склад) международного перевозчика, с тех пор ничего нового, значит стала действительно увы неотслеживаемой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас