ZaMo Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Кстати, посты — интересный вариант. Про Ник фит почти ничего не знаю :-/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Максимум старых картей, энчантресса мб? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Покс в правильной сборке. С комплектом Табернаклей и т.п. Ну и сады тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 С рыбами я погорячился - комплект форсы стоит под 500 тикетов. 130 он стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arness Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 130 он стоит. И то верно, я перепутал все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 понятно, что самый дешевый заход в легаси магию - без синего: гобло, днт, мад, ушастые опять же, хотя гаечки это да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Он же самый неликвидный (ты остаёшься с картами, которые играют лишь в одной этой конкретной колоде): Гобло - кроме портов и вейстлэндов остальное - мусор ДНТ - порты, вейстлэнды, стонефордж комплект Мад - кроме вейстлэндов - мусор Эльфы - кроме дуалок, фечек, шаманов и декеев остальное - узкий мусор (да гайки тоже в эту категорию). 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 В днт талии, каракасы, мамы рун мечи, батерскулы, джитты тоже мусор? 8 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Талии и мамы рун - очевидно да. (больше нигде не играют, да ты сейчас придёшь и вспомнишь Маверик, но его уже нету, он умер). Каракасы - тоже довольно узко. В ДНТ 3 каракаса, в других колодах максимум(!) 1. (И эти другие тяжеловато вспомнить). Эквипменты относятся к стонефордж комплекту (под термином как раз и подразумевается стонефорджи + эквипы под них). 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayratmusin Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 (изменено) В днт талии, каракасы, мамы рун мечи, батерскулы, джитты тоже мусор? Этот "мусор" еще и в едх неплохо играет, и в коллекции комплектами неплохо ложится Изменено 12 мая 2015 пользователем ayratmusin 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Талии и мамы рун - очевидно да. (больше нигде не играют, да ты сейчас придёшь и вспомнишь Маверик, но его уже нету, он умер). Каракасы - тоже довольно узко. В ДНТ 3 каракаса, в других колодах максимум(!) 1. (И эти другие тяжеловато вспомнить). Эквипменты относятся к стонефордж комплекту (под термином как раз и подразумевается стонефорджи + эквипы под них). Талии играют например в гобле и маверике. Мамы в дедгае и маверике. В два каракаса иногда играют в чудесах, где важно как раз убирать чужих талий,эмракулов, гризелей, спасать своих Клик и Венсеров. То что ты таких колод не видел, ну что ж поделать, смотри почаще деклисты хорошие и разные. А еще этот "мусор" постоянно дорожает. Так что про неликвидность твои слова бред, конечно же. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Гобло - кроме портов и вейстлэндов остальное - мусор Портами сейчас играют крайне редко, так что все ещё дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 (изменено) Бред-не бред, но я с Дред Найтом согласен. Сравнивать играбельность в разных колода Талий с Каракас с одной стороны и Брейнштормов с Джейсами с другой, я бы не стал. То, что горсть карт из Днт или гобла играет в полутора других деках, это скорее небольшое утешение/бонус для тех, кто их собирает, как первые деки. Ну смешно же, "смотрите, пара каркасов и мистики из моих 60 играют в чудесах, ура! Ой, надо же покупать комплект форсов, джейсов, дуалок..." Изменено 12 мая 2015 пользователем Q*berman 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Бред-не бред, но я с Дред Найтом согласен. Сравнивать играбельность в разных колода Талий с Каракас с одной стороны и Брейнштормов с Джейсами с другой, я бы не стал. То, что горсть карт из Днт или гобла играет в полутора других деках, это скорее небольшое утешение/бонус для тех, кто их собирает, как первые деки. Ну смешно же, "смотрите, пара каркасов и мистики из моих 60 играют в чудесах, ура! Ой, надо же покупать комплект форсов, джейсов, дуалок..." Ну я о том и пишу, что заходить в легаси без синего дешевше, а про выход из легаси я не писал 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 А еще этот "мусор" постоянно дорожает. Так что про неликвидность твои слова бред, конечно же. Не понимаю, как подорожание карт поднимает их ликвидность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 (изменено) Ну я о том и пишу, что заходить в легаси без синего дешевше, а про выход из легаси я не писал С этим я и не спорю, это был ответ Гудспиду с его мнением о высокой ликвидности картона Днт и гобла. При этом я не знаю, с чем я больше не согласен : с содержанием его последнего поста или с формой. Изменено 12 мая 2015 пользователем Q*berman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dread Knight Опубликовано: 12 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 В два каракаса иногда играют в чудесах, где важно как раз убирать чужих талий,эмракулов, гризелей, спасать своих Клик и Венсеров. То что ты таких колод не видел, ну что ж поделать, смотри почаще деклисты хорошие и разные. Спасибо большое за совет! Я как раз не знал про такую колоду. Посмотрел дек листы - понравилась, буду наверное теперь такой играть. 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Спасибо большое за совет! Я как раз не знал про такую колоду. Посмотрел дек листы - понравилась, буду наверное теперь такой играть. праймер потом напиши по такой) 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 (изменено) Бурном дешевый заход очень. Все карты, которые хоть что-то стоят, кроме Chain Lightning играют в бурне в модерне. Без 4 Chain Lightning хуже, но дейлик поиграть тоже норм. Изменено 12 мая 2015 пользователем Kris 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Бурном дешевый заход очень. Все карты, которые хоть что-то стоят, кроме Chain Lightning играют в бурне в модерне. Без 4 Chain Lightning хуже, но дейлик поиграть тоже норм. а у мада все карты, кроме постов играют в винтаже 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 glumax Некоторые артефакты из этой колоды еще в модерне играют. Например, Wurmcoil Engine, Chalice of the Void, Sundering Titan. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 (изменено) Поддержу ораторов про неликвидность ДнТ. Фиг продашь. К слову, взял свою (с полными опциями сайдбордов в 30+ карт) за ~70к. Вряд ли даже по себестоимости сейчас продам. Если целиком - то без хорошей скидки не возьмут, если дербанить, то 3/4 колоды никому не нужны. По ситям, конечно, всё дорого и красиво, но в реалиях за такую цену покупателей просто нет. Изменено 12 мая 2015 пользователем Next_rim 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 (изменено) Покупателей нет из-за того, что счас нафиг это никому не нужно. Барыги если и купят то сильно дешевле. А новичков тупо нет, и врятли будут. Изменено 12 мая 2015 пользователем Intro 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 (изменено) ...да ты сейчас придёшь и вспомнишь Маверик, но его уже нету, он умер. Кстати, а в связи с чем умер Маверик (без сарказма, последние два года в Магию играю очень редко)? Изменено 12 мая 2015 пользователем Chief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 (изменено) glumax Некоторые артефакты из этой колоды еще в модерне играют. Например, Wurmcoil Engine, Chalice of the Void, Sundering Titan. и карны же уджинами, да. в винтаже слОбоваты, а в модерне, я слышал, ничо так glumax Некоторые артефакты из этой колоды еще в модерне играют. Например, Wurmcoil Engine, Chalice of the Void, Sundering Titan. Я же собсна, наверное один из немногих, кто пришел в легаси не из модерна и типка а как бы с обратной стороны луны Изменено 12 мая 2015 пользователем glumax 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения