amarto Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 (изменено) 23 минуты назад, pingi сказал: Заметить нарастающую силу Варбосса на момент анализа этого самого метагейма тоже не вышло. Сказать вот это самое - "главная карта сайдборда да и, в принципе, всего красного цвета в рамках обновленного формата - Legion Warboss". Ну или там присмотреться к нему хотя бы? Заметить нарастающую силу варбосса больше, чем за неделю до появления первых листов супердрузей? В формате, в котором ключевыми синими колодами был Эспер контроль с 5-7 врасами в 75 картах и Симик нексус? Действительно, не вышло. Ну и да, если надо присмотреться к чему-то - присмотритесь заново к колоде на Перышке и к Charging War Boar. Цитата Полбалла за что? За то, что ты полностью ошибся в прогнозе (ключевое - не увидел силу окетры)? Полбалла за 3 кефнета на пару колод? Полбалла за не взлетевшие рампы с красным кабаном, про которые было довольно много хайпа до релиза. Цитата У тебя появились права/власть решать за других, что им интересно, что нет? Я не говорил про интересность, я говорил про полезность. Цитата выставлять свое мнение единственно верным Я не выставлял свое мнение единственно верным. Цитирую "Я считал, считаю и буду считать, что..." И то, что я могу выражать свое мнение в комментариях, никак не коррелирует с тем, являюсь я автором или не являюсь. Если авторам нельзя выражать свое мнение без того, чтобы дросить тень на весь топдек анлимитед, то давайте я лучше не буду автором. Изменено 23 мая 2019 пользователем amarto 2 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 5 часов назад, amarto сказал: Готовый сайдплан - это самое интересное в статье только для тех, кто не хочет или, вероятнее, не может думать своей головой и хоть чуточку анализировать информацию самостоятельно. Но таким людям не стоит играть ни в Бо3, ни колодами с десятком мироходцев, ни вообще в магию. Для всех остальных систематизация подходов гораздо полезнее сферического сайдплана конкретного деклиста в руках конкретного пилота против сферических листов ожидаемых оппонентов с прошлой недели. Называть своих читателей идиотами — путь на дно. Почему вместо мысли: "Хм, а мы действительно могли бы побольше написать о сайдпланах, наши читателям они нравятся" ты пожелал переложить свою ответственность автора на гипотетические проблемы с мозгом у читателя? И куда смотрит ваш редактор? Что мешало ответить: "Сорян, эта статья не предусматривает сайдборд гайд"? Люди же платят за анлимитед не чтобы их тупыми называли. 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 Только что, canonist сказал: Называть своих читателей идиотами — путь на дно. Именно поэтому я извинился за то, что некорректно выразил свою мысль. Я не собирался называть читателей идиотами. 1 минуту назад, canonist сказал: Называть своих читателей идиотами — путь на дно. Почему вместо мысли: "Хм, а мы действительно могли бы побольше написать о сайдпланах, наши читателям они нравятся" ты пожелал переложить свою ответственность автора на гипотетические проблемы с мозгом у читателя? Почему вместо? Отдельная статья про сайдбординг будет, Назар сказал же. И почему свою ответственность автора? Это вообще не моя статья, а Тинефола. И, повторюсь, я не считаю, что надо больше писать сайдпланов, даже если читателям они нравятся. Цитата Что мешало ответить: "Сорян, эта статья не предусматривает сайдборд гайд"? Хамоватость, узколобость, нежелание озвучивать очевидные вещи и выставлять читателя дураком, а также ряд других свойственных мне неприятных черт характера. Цитата И куда смотрит ваш редактор? А редактор должен аппрувить все мои комментарии в интернете? 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 (изменено) @canonist прошу заметить, что редакторы не редактируют посты пользователей в комментариях. Это задача модераторов, если содержание постов нарушает правила форума. Рдеактор лишь следит за содержанием статей. У всех модераторов ТД есть доступ в платный раздел априори. Изменено 23 мая 2019 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pivoluub Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 И, повторюсь, я не считаю, что надо больше писать сайдпланов, даже если читателям они нравятся. Читателям нравится, но писать об этом мы не будет. Зачем писать о том что нравится читателям писать надо только про то , что нравится автору. Будем брать деньги за то что нравится нам ,а не потребителю. Интересный подход. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domovoy Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 И снова все скатывается к 149р., без их упоминания никак( Второй месяц идет, а "воз и ныне там", С - стабильность. 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asterat Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 1 час назад, Pivoluub сказал: Зачем писать о том что нравится читателям писать надо только про то , что нравится автору. А чё вы сразу на человека набросились? Ну не хочется ему об этом писать, он имеет право не писать, это его хобби, а не работа. В команде анлимитеда много авторов, кто захочет написать про сайдплан, тот напишет. Амарто же не утверждает, что он лично всем будет запрещать писать об этом. Какая-та абсолютно не обоснованная агрессия на пустом месте. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 13 минут назад, Asterat сказал: А чё вы сразу на человека набросились? Ну не хочется ему об этом писать, он имеет право не писать, это его хобби, а не работа. В команде анлимитеда много авторов, кто захочет написать про сайдплан, тот напишет. Амарто же не утверждает, что он лично всем будет запрещать писать об этом. Какая-та абсолютно не обоснованная агрессия на пустом месте. "Он первый начал!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 23 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 Давайте я поясню почему в статье нет сайдпланов: это не праймер по колоде(ам), а обзор метагейма с упором на некую его часть. Я для себя НЕ ставил задачу написать руководство по игре колодой(ами), а хотел понять (и объяснить читателям) почему колоды, такие какие есть, почему там лежат те или иные карты и в чем суть их успеха и какой там геймплей; я не автор колод и у меня попросту нет этих сайдпланов. Я могу их придумать (возможно даже не слишком плохие), но без достаточного наигрыша именно этой сборкой, я попросту рискую вас обмануть. Я не хочу обманывать своих читателей. Там где мне показались интересными те или иные важные карты сайдборда - я высказался; статьи-руководства безусловно еще будут, но поймите, что прежде всего для себя я тут ставлю очень высокий стандарт качества: для написания полноценного развернутого праймера надо не менее месяца активного наигрыша. Когда этот материал в голове формулируется, когда есть понимание всего и вся, тогда и возникает праймер со всеми сайдпланами. А гнать скоропалительную пургу совсем не хочется. При всём этом, я всегда готов помочь, если возникают конкретные вопросы, часто это хороший повод подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SunKnight Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 4 минуты назад, Tinefol сказал: для себя я тут ставлю очень высокий стандарт качества: для написания полноценного развернутого праймера надо не менее месяца активного наигрыша. Ну вот это приятнее слышать, а то если безраздельно доверять видению авторитетных редакторов можно почувствовать себя унтерменшем из-за желания этот самый праймер посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 1 час назад, Nazar сказал: @canonist прошу заметить, что редакторы не редактируют посты пользователей в комментариях. Это задача модераторов, если содержание постов нарушает правила форума. Рдеактор лишь следит за содержанием статей. У всех модераторов ТД есть доступ в платный раздел априори. Это все конечно мое бесполезное личное мнение, которое я могу засунуть себе куда подальше,но никто и не просит редактировать посты пользователей. Речь идет о метафизическом ударе редполитикой по голове. Потому что комментарии это продолжение статьи, то есть контента: https://sdelaem.agency/comments/http://maximilyahov.ru/blog/all/holywar/ Это уже вопрос о работе с авторами, но я не вижу смысла дробления автора на автора и пользователя. Мол когда он пишет статью, он конечно автор, а вот в комментариях он уже пользователь. Такая штука будет работать только в рамках уютной редакции. Большинство же пользователей не станут определять автора вне его статьи как пользователя. Поэтому, если условный Валерий назовет меня тупым, я подумаю не "пользователь топдека назвал меня тупым", а "автор анлимитед назвал меня тупым". Ребятки, я же пишу все это не со зла. Вы же знаете, что топдек анлимитед мой любимый ресурс по магии. Обнял. 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 (изменено) Цитата Поэтому, если условный Валерий назовет меня тупым, я подумаю не "пользователь топдека назвал меня тупым", а "автор анлимитед назвал меня тупым". Я искренне не понимаю, почему кто-то может считать нормальным, что "обобщалка" работает так. Почему обиду на Валеру нужно обобщать и переносить вообще и на авторов анлимитеда в частности? Почему на авторов анлимитеда, а не на пользователей форума? Почему не на игроков в магию? Почему не на авторов хабра? Почему не сотрудников такой-то компании? Почему не на пользователей рунета, носителей русского языка, представителей такой-то нации или расы или поколения или уроженцев такого-то города? И, что самое главное, зачем вообще в этом случае обобщать? Где базовая логика, игроки в самую интеллектуальную игру мира? Изменено 23 мая 2019 пользователем BioLogIn 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreyT Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 1 час назад, Tinefol сказал: для написания полноценного развернутого праймера надо не менее месяца активного наигрыша Ух ты ж ежик. Это, наверняка, так и есть. А можно хотя бы предварительное мнение по сайдплану? В качестве пищи для размышлений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 @BioLogIn ну будь тут Капитан, он обобщил бы на москвичей. Но, как известно, ему жалко 149р. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 48 минут назад, Altimit сказал: Но, как известно, ему жалко 149р. Это к счастью.) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 24 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 @GreyT это очень уж обще. А можно конкретнее по какому матчапу вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения