Перейти к публикации

Asterat

Пользователи
  • Публикации

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Город
    Воронеж
  • ФИО
    Черников Александр Сергеевич

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Ну это, конечно, самое важное в картонках, ради флейвора бустерки и покупают. Могли бы приложить свою творческую энергию и в другое русло.
  2. Всё-таки справедливости ради стоит отметить, что это зависит от колоды. Бейнфаер например вполне себе убьёт такой Нексус. Но всё-таки большинство стоковых листов содержит хотя бы одну карту надёжного винкона.
  3. @Paulinho тут уже писали. Если комба зависит от выбора игрока, то он обязан заявить количество итераций, которые хочет произвести, и затем изменить выбор. Ну т.е. в реале бесконечно крутиться не получится.
  4. @Ra_zor идею вашу понял, но всё-таки Печка была очень сильной колодой, которой пускай и не играли 30% игроков, но в топе её было много. А яица, хоть я и не видел, как они играют, но по описанию звучат хуже, чем то, что происходит с Нексусом. В общем, мне лично кажется, что ему пока далеко и по силе и по блевотности до того, чтобы рассматривать его, как мешающую игре карту. Зато в стандарте есть консистентная комбо-колода! Это ли не прекрасно?
  5. @Ra_zor Странно, вот читаю статьи о банах в анлимитиде и основными причинами указываются либо сильная доминация в формате, либо слишком быстрый килл(что по сути одно и то же). Можете привести примеры(желательно модерн/стандарт)?
  6. @zontik7 не буду всё разбирать по пунктам(Хотя Крокодил выше уже описал, что листом можно выиграть, за некоторыми исключениями), скажу лишь, что в любом случае просить бана, не важно, карты или человека, играющего этой картой, - глупо по определению, потому что бан не решает никаких проблем, он не несёт ничего конструктивного, банят только, например, злостных читеров, потому что с ними по-другому нельзя, но игроки Нексусами всё делают по правилам, нигде не написано, что в вашей деке обязан лежать винкон. У сложившейся "проблемы" было вполне элегантное решение - ограничить время игры, что и так применяется и в Модо и ИРЛ, Визарда это и сделали, никакие баны тут не были нужны. Ну да, условно с вероятностью 0,2%. Интересно, какая должна быть мотивация у людей пытаться ждать этого события.
  7. Я вот всё пытаюсь понять людей, которые вместо того, чтобы консиднуть после закрутки, сидят и зачем-то ждут непонятно чего. Проблема не в Нексусах и не в игроках Нексусами, проблема в вас, потому что никто не заставляет вас смотреть эти мультики, но вы почему-то делаете это, а потом идёте жаловаться на форумы, требуя бана карты. И что самое обидное, Визарда к этому даже прислушиваются. Причём самое забавное, что до этого играли летом УВ-контролём(или Эспером до войны), где винкон тоже был достаточно долгий, но на него никто не жаловался, хотя меня также удивляли люди в Арене, которые сидели до упора и ждали, пока я им смилю либу. Но никаких претензий это не вызывало, а тут сразу такой вой подняли.
  8. А почему написано так, будто в Арене только бо1 можно играть?
  9. Ну т.е. вместо того, чтобы решить проблему технически, не повредив в целом игру(например запилить проверку геймстейта в случае многих итераций и сделать чек на его качественное изменение), они решили тупо забанить, при это аргументация намекает нам, что в Арене в принципе не допускаются теперь комбо-колоды. Отличная тенденция. А от бана в бо1 до бо3 рукой подать, потому как люди выше заметили, баном сама проблема не решается на её более глубоком уровне.
  10. @Bakirov ты призовых паков получишь 100% меньше, чем просто при их покупке. В бо1 МАКСИМУМ 2, при возможной покупке 5. Ну и плюс, не будем забывать, что каким бы вы классным игроком не были, от флуда/крючева/просто не захода никто не защищён и есть шанс сыграть в 0 побед, а в случае бо3 это огромный удар. Я бы на месте Визардов сделал бы чуть больше шансов на ошибку.
  11. Неправильно то, что тут многие сравнивают вскрытие паков и фарм лимитед ивентов в абсолютных показателях(рары+вайлды), не думая о структуре полученных ресурсов. Проблема кроется в том, что ты можешь очень хорошо катать лимитед и забирать от туда много чего, но драфты чаще всего проводятся по текущему сету, а очевидно, что кардпул нам нужен не целиком в одном сете, а по чуть-чуть во всех. Поэтому можешь успешно хоть весь сет равники собрать, но тебе всё равно нужны условные лиры, Асканты и, конечно же, манабаза из других сетов. И в этом плане вскрытие бустеров намного лучше.
  12. @NortUS Понял, спасибо за разъяснение(выкидываю турбофог).
  13. @Altimit Эммм, т.е. тебя не смущает, что у Нексуса точно такой же селф-реплейсмент эффект?
  14. А верно ли, что Синкопа не может изгнать Нексус, потому что владелец Нексуса выбирает эффект замещения?
×
×
  • Создать...