Backstreet Опубликовано: 28 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 1 минуту назад, Ra_zor сказал: Мне кажется, или здесь попытка смещения акцента? =) В данном случае я не вижу «нанытия на геймлосс», я вижу неспособность принять то, что иногда случается ССЗБ. Это не пререлиз, камон. Оппонент в заведомо проигрышной ситуации, безусловно, может сдаться, но ничто его к этому не обязывает. Уступать место старикам в общественном транспорте тоже никто не обязывает 1 7 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 28 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 (изменено) Миша, я тоже не люблю каттинг эдж, но компетитив рел, есть компетитив рел. Правила есть правила. Если ты совершаешь ошибки (к этому вроде вопросов нет с обеих сторон), то на комп.рел. Ты получаешь соответствующие пенальти. И тут совершенно неважно, были ли ошибки с твоей стороны невнимательностью или нет. Никто тебя ошибки делать вроде бы не заставлял. Из твоего рассказа ясно, что Женя на тебя не давил, просто указывал на ошибки. Почему в игре за топ, победитель которого едет на ПТ твой противник должен потворствовать совершению ошибок я решительно не понимаю. Верю, что ситуация неприятная. Но, камон, правила есть правила, они для всех одинаковые. в чем претензия? В том что Женя не дал тебе откатить? Ну так правильно сделал. Никто тебя в читинге не обвиняет, все мы получали ворнинги итгеймлосы в разные важные моменты за всякую ерунду, ничего в этом нет предосудительного. Это повод играть внимательнее в следующий раз. к слову, уступать место старикам в ОТ обязывает КСОТ и правила поведения в ОТ. Можно почитать на сайте департамента транспорта вашего региона. Изменено 28 мая 2019 пользователем Nazar 2 10 2 41 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 (изменено) 2 минуты назад, Backstreet сказал: Уступать место старикам в общественном транспорте тоже никто не обязывает Странный пример )) p.s. поскольку парили вниз, вопрос - имел ли оппонент шансы на прохождение в топ в случае победы? Изменено 28 мая 2019 пользователем Anihater Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 2 минуты назад, Backstreet сказал: Уступать место старикам в общественном транспорте тоже никто не обязывает Против аргументации такого уровня мне сказать нечего, безусловно, Щётка должен облачиться во власяницу и уйти в монастырь. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kotka Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 Я мимо крокодил, но как по мне, тут должны быть претензии больше к судье, чем к Щетке. Нельзя выдавать такую информацию на всеобщее услышанье - иначе будет такое. Помню в топе прошлого наца тоже сказали такую инфу на всю округу, к счастью тогда не оппонент не воспользовался. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 1 минуту назад, Kotka сказал: Я мимо крокодил, но как по мне, тут должны быть претензии больше к судье, чем к Щетке. Нельзя выдавать такую информацию на всеобщее услышанье - иначе будет такое. Помню в топе прошлого наца тоже сказали такую инфу на всю округу, к счастью тогда не оппонент не воспользовался. Ты о том, что Женя получил информацию о том, что Миша на двух ГРВ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 1 минуту назад, Kotka сказал: Я мимо крокодил, но как по мне, тут должны быть претензии больше к судье, чем к Щетке. Нельзя выдавать такую информацию на всеобщее услышанье - иначе будет такое. Помню в топе прошлого наца тоже сказали такую инфу на всю округу, к счастью тогда не оппонент не воспользовался. Там, насколько я помню, все куда сложнее было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kotka Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 Только что, NortUS сказал: Ты о том, что Женя получил информацию о том, что Миша на двух ГРВ? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 Ну и да, ещё немного к размышлению: минуту назад судья сказал, что, мол, ещё один ворнинг — и апгрейд. В матче счёт 1-0 и текущая выигрышная. Что мешало потратить на N секунд больше и перепроверить? Назло маме отморожу уши, ага. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 Уметь проигрывать себе тоже надо уметь. Сравнивать себя с Финкелем такое себе. 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nik_Guskih Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 Тююю, а мне то казалось что особенность соревновательного уровня применения правил как раз таки заключается в необходимости ПОТЕТЬ и раскладывать триггеры ПРАВИЛЬНО, ловить оппонентов на ОШИБОЧКАХ и звать судей. 1 1 1 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 17 минут назад, Backstreet сказал: он раскаивается и поэтому столлит Судью-то позвал? 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 28 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 8 минут назад, Nazar сказал: Миша, я тоже не люблю каттинг эдж, но компетитив рел, есть компетитив рел. Правила есть правила. Если ты совершаешь ошибки (к этому вроде вопросов нет с обеих сторон), то на комп.рел. Ты получаешь соответствующие пенальти. И тут совершенно неважно, были ли ошибки с твоей стороны невнимательностью или нет. Никто тебя ошибки делать вроде бы не заставлял. Из твоего рассказа ясно, что Женя на тебя не давил, просто указывал на ошибки. Почему в игре за топ, победитель которого едет на ПТ твой противник должен потворствовать совершению ошибок я решительно не понимаю. Верю, что ситуация неприятная. Но, камон, правила есть правила, они для всех одинаковые. в чем претензия? В том что Женя не дал тебе откатить? Ну так правильно сделал. Никто тебя в читинге не обвиняет, все мы получали ворнинги итгеймлосы в разные важные моменты за всякую ерунду, ничего в этом нет предосудительного. Это повод играть внимательнее в следующий раз. к слову, уступать место старикам в ОТ обязывает КСОТ и правила поведения в ОТ. Можно почитать на сайте департамента транспорта вашего региона. Претензия к людям, которые считают победу неигровыми методами нормальной 8 8 1 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeonidVoytenko Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 Выглядит примерно так: - ты за что сидишь? - да, потерпевший чудак на букву м... 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Rhox Опубликовано: 28 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 Типичная ситуация, в которой всегда формируется лагерь тех, кто за и тех, кто против. Прекрасно понятны эмоции топикстартера, поскольку получать поражение в такой ситуации и таким способом - крайне обидно и неприятно. Прекрасно понятна мотивация оппонента, которому не хотелось отдавать победу и он нашёл вполне легальный для этого способ. Столкновения эмоций с циничным прагматизмом всегда будут порождать такие «яркие» ситуации, которые, в силу человеческой природы, притягательны для аудитории (на таком всегда можно здорово ‘похайпить’, что доказывает данный тред). Автору хотелось бы пожелать успокоиться и отпустить ситуацию. Нервы тратить на это не стоит, легальных ущемлений или нарушений в ситуации нет. Можно сделать вывод касательно поступка конкрентного человека и сделать на это поправку при дальнейшем общении с ним, если оно будет. А оппоненту сказать, что такие вещи не являются, конечно, нарушением и жертвовать тут придётся лишь отношением и эмоциональным восприятием других по отношению к нему, если это его заботит. В остальном, это его личный выбор, не более того. 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeonidVoytenko Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 (изменено) Del Изменено 28 мая 2019 пользователем LeonidVoytenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 Сложная ситуация. У нас там тоже мнения разделились. Я свое высказал сильно заранее: 22.05.2019 в 15:03, Guf сказал: Ну кроме экстродро за нарсет, вполне можно 2й раз забыть доплатить за Довина. Я не скот, но например на МЦКу в этом случае позову судью... Или положить с моим тамие на столе мою карту мне на грейв дискардом... Очень, очень интересно все это будет...мда Здесь я на стороне Щетки. По поводу игровой информации о ворнингах. Судья обязан спросить у игрока, были ли у него аналогичные нарушения. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 Всегда в таких случаях вспоминается момент из всем известного сериала: - Ты дрался бесчестно! - Да - *показывает на дыру в полу, куда улетел труп соперника* - А вот он нет. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 12 минут назад, Kotka сказал: Я мимо крокодил, но как по мне, тут должны быть претензии больше к судье, чем к Щетке. Нельзя выдавать такую информацию на всеобщее услышанье - иначе будет такое. Помню в топе прошлого наца тоже сказали такую инфу на всю округу, к счастью тогда не оппонент не воспользовался. Как сказали в судейском чате - распространяться среди других участников турниров о числе нарушений игрока Х - конечно же не этично. Напомнить же игроку, что это последнее предупреждение в процессе его вынесения, в присутствие его оппонента - нет ничего страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 28 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 (изменено) Совершенно легальный плей - звать судью, когда опп не за ту ману спел кастит. Совершенно легально звать, когда он хочет больше хитов чем должен. Я в целом за то, что бы чаще звать судью и решать по правилам, а не по дворовым понятиям о честности и благородстве. Изменено 28 мая 2019 пользователем Comrade 2 3 1 2 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Идхе Опубликовано: 28 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 "После чего Женя снова позвал судью и сказал, что я пытаюсь его обмануть, поскольку один из пеньков на самом деле оказался Бранчвокером." Это такое умилительное перекладывание ответственности. Пенёк оказался барнчвокером! Не "я перепуал волкера с пеньком" или что-то такое, а именно бранчволкер пес и виноват. Жду обличительного поста про зеленых мерфолков! 1 11 31 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 Мне кажется, Василий где турниры С. говорил, что если можно не наказывать, наказывать не надо 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Гарри Опубликовано: 28 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 А "уступать место старикам", это такая подсознательная аллюзия за выход в топ? 1 16 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 10 минут назад, Backstreet сказал: Претензия к людям, которые считают победу неигровыми методами нормальной но ведь это не он выиграл, а ты проиграл. Почему ты продолжаешь это игнорировать? 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение stingeraa Опубликовано: 28 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 Миша, рассказ идет с твоих слов, а не со слов Щетки, и ты обвиняешь его в том, что он не сдался, когда ты начал делать ошибки и творить фигню? То есть ты не себя винишь за сданный матч, а его за то, что он не проявил достаточного уважения? Srsly? 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения