Популярное сообщение twincat Опубликовано: 29 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 Третьеводни стою у кассы в Роге, идут мимо какие-то дети, пырятся на какие-то карты в руках. Присмотрелся - фигассе, фойловая пререлизная Эмракул. Не удержался, выразил им восхищение. Ответа не дождался, да и забыл. До вечера. Когда дома полез в альбомы и увидел пустое место там, где была своя в обменнике. Что важно, в тот же день с кем-то в Роге разговаривал, и мне пожаловались на воровство. Оказывается уже не первый день и не первую неделю у людей карты пропадают из обменников. У меня нет претензий ни к хозяевам, ни к персоналу - только разве что та претензия, что разбаловали народ, и меня в том числе. Но я наверное теперь некоторое время поиграю ФНМы в Рыбе, извините. 2 5 20 1 50 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintJoke Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 (изменено) Це, Еуропа Изменено 29 июля пользователем SaintJoke 1 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение swalle Опубликовано: 29 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 Дети, увидев у тебя пререлизную эмракул, тоже выразили восхищение 3 1 64 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 Дети - цветы жизни а воровство - плохо! я все 1 6 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 1 минуту назад, Fre3MaN сказал: Дети - цветы жизни а воровство - плохо! я все "Дуб – дерево. Роза – цветок. Олень – животное. Воробей – птица. Россия – наше отечество. Смерть неизбежна". 1 1 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Intro Опубликовано: 29 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 (изменено) эмракул! вскрикнули школьники ШКОЛЬНИКИ! успел вскрикнуть эмракул. вместо 15 белок достаточно 2 школьников. Изменено 29 мая 2019 пользователем Intro 3 6 3 34 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 Ну, Эмракул хотя бы понятно. Эпичнейшее существо магии для неофитов. Особенно блестяшка. А я вот до сих пор без понятия, зачем у меня во времена Одиссеи упёрли коллекцию каву. Там из играбельного и сколько-нибудь ценного был разве что Flametongue Kavu и со скрипом Kavu Titan. 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ndby Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 @Antalis Ну так коллекционер и упёр! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 Только что, ndby сказал: @Antalis Ну так коллекционер и упёр! Начинающий коллекционер 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1ght Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 (изменено) У Тимура ещё в старом роге пару лет назад упёрли кошелёк, какие-то дети воровали бустера(Дэн их тогда поймал), колоду спёрли у одного паренька из ящика(оставил открытым на какое-тр время) Берегите свои карты и имущество. Изменено 29 мая 2019 пользователем N1ght 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonidas Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 Я читал буквально на днях какой-то гайд из серии "ваш первый Гран При" - так там один из основных пунктов = держите рюкзак под столом карманом внутрь стола, чтоб ничего не скоммуниздили. А вы говорите Рог... 1 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 9 минут назад, N1ght сказал: Берегите себя и своих близких Поправил 1 1 7 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 Детишки отбивали входной билет как могли... Ты их хоть в лицо запомнил? У тебя рука тяжелая, одного подзатыльника хватит, чтобы эмракул вышла. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ZvEroBoY Опубликовано: 29 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 14 минут назад, N1ght сказал: У Тимура ещё в старом роге пару лет назад упёрли кошелёк, какие-то дети воровали бустера(Дэн их тогда поймал) В нынешних реалиях если поймал чужого ребенка - то лучше что бы никто о том не узнал, замотают, да и дети слишком самоуверены в безнаказанности . Надо надежно, что бы никто после этого его и не нашел и никто о том не знал, так советую знающие люди 1 1 5 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 Мне писали, там есть камеры. Предлагаю в данном случае ими воспользоваться. Иначе так и будут пропадать карты Мой, снапкастер, покинувший обменник загадочным образом в прошлую пятницу в роге, «домой» так и не вернулся. 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 11 минут назад, ZvEroBoY сказал: Надо надежно, что бы никто после этого его и не нашел и никто о том не знал, так советую знающие люди Страшно спросить почему ты получал такие советы от знающих людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Starchous Опубликовано: 29 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 19 минут назад, wildhund сказал: Детишки отбивали входной билет как могли... Ты их хоть в лицо запомнил? У тебя рука тяжелая, одного подзатыльника хватит, чтобы эмракул вышла. а на утро у меня вышла...Эмракул! 1 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
finnthegun Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 Как говорили всегда в ВС РФ-не украли,а сам прозевал 3 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Santadir Опубликовано: 29 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 Даже не знаю, за кого больше обидно: за ТС или за Эмракул, обреченную на игру без протектора в кухонном трайбле на крысах-шаманах. 12 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 7 минут назад, Santadir сказал: Даже не знаю, за кого больше обидно: за ТС или за Эмракул, обреченную на игру без протектора в кухонном трайбле на крысах-шаманах. Возможно тут будет как с авторазборками: сегодня у тебя с авто сняли фары, завтра ты едешь на Юнону за новыми и покупаешь там... свои же! Про камеры реальный совет, наверняка эти дети там не в первый и не в последний раз. Если не разыскать сейчас, то запомнить на будущее и прихватить, когда вернутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piriv Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 Камеры там только на входе. А в зале камер нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 2 минуты назад, AlexIvanov сказал: Возможно тут будет как с авторазборками: сегодня у тебя с авто сняли фары, завтра ты едешь на Юнону за новыми и покупаешь там... свои же! Про камеры реальный совет, наверняка эти дети там не в первый и не в последний раз. Если не разыскать сейчас, то запомнить на будущее и прихватить, когда вернутся. К этому посту нужно добавить @Comrade @Единорог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 10 минут назад, Piriv сказал: Камеры там только на входе. А в зале камер нет. С другой стороны, ТС видел тех, кто нёс в руках его картон. Так что может попробовать опознать среди входящих-выходящих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 1 час назад, Leonidas сказал: Я читал буквально на днях какой-то гайд из серии "ваш первый Гран При" - так там один из основных пунктов = держите рюкзак под столом карманом внутрь стола, чтоб ничего не скоммуниздили. А вы говорите Рог... И между лямкой стоящего под столом рюкзака и самим рюкзаком ставьте ногу, чтобы его нальзя было забрать оттуда без вашего ведома. И это касается не только ГП, а любой турпоездки. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 7 часов назад, twincat сказал: Но я наверное теперь некоторое время поиграю ФНМы в Рыбе, извините. То есть в Рыбе подобное исключено? По-моему, воровали и воруют во всех клубах и с одинаковой периодичностью, а в старом Портале и вовсе такое происходило чуть ли не каждый день... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас