Популярное сообщение twincat Опубликовано: 29 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 Третьеводни стою у кассы в Роге, идут мимо какие-то дети, пырятся на какие-то карты в руках. Присмотрелся - фигассе, фойловая пререлизная Эмракул. Не удержался, выразил им восхищение. Ответа не дождался, да и забыл. До вечера. Когда дома полез в альбомы и увидел пустое место там, где была своя в обменнике. Что важно, в тот же день с кем-то в Роге разговаривал, и мне пожаловались на воровство. Оказывается уже не первый день и не первую неделю у людей карты пропадают из обменников. У меня нет претензий ни к хозяевам, ни к персоналу - только разве что та претензия, что разбаловали народ, и меня в том числе. Но я наверное теперь некоторое время поиграю ФНМы в Рыбе, извините. 2 5 19 1 44 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintJoke Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 Це, не Еуропа 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение swalle Опубликовано: 29 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 Дети, увидев у тебя пререлизную эмракул, тоже выразили восхищение 2 52 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 Дети - цветы жизни а воровство - плохо! я все 6 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 1 минуту назад, Fre3MaN сказал: Дети - цветы жизни а воровство - плохо! я все "Дуб – дерево. Роза – цветок. Олень – животное. Воробей – птица. Россия – наше отечество. Смерть неизбежна". 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Intro Опубликовано: 29 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 (изменено) эмракул! вскрикнули школьники ШКОЛЬНИКИ! успел вскрикнуть эмракул. вместо 15 белок достаточно 2 школьников. Изменено 29 мая 2019 пользователем Intro 3 5 2 27 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 Ну, Эмракул хотя бы понятно. Эпичнейшее существо магии для неофитов. Особенно блестяшка. А я вот до сих пор без понятия, зачем у меня во времена Одиссеи упёрли коллекцию каву. Там из играбельного и сколько-нибудь ценного был разве что Flametongue Kavu и со скрипом Kavu Titan. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ndby Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 @Antalis Ну так коллекционер и упёр! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 Только что, ndby сказал: @Antalis Ну так коллекционер и упёр! Начинающий коллекционер 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1ght Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 (изменено) У Тимура ещё в старом роге пару лет назад упёрли кошелёк, какие-то дети воровали бустера(Дэн их тогда поймал), колоду спёрли у одного паренька из ящика(оставил открытым на какое-тр время) Берегите свои карты и имущество. Изменено 29 мая 2019 пользователем N1ght Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonidas Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 Я читал буквально на днях какой-то гайд из серии "ваш первый Гран При" - так там один из основных пунктов = держите рюкзак под столом карманом внутрь стола, чтоб ничего не скоммуниздили. А вы говорите Рог... 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 9 минут назад, N1ght сказал: Берегите себя и своих близких Поправил 1 1 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 Детишки отбивали входной билет как могли... Ты их хоть в лицо запомнил? У тебя рука тяжелая, одного подзатыльника хватит, чтобы эмракул вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ZvEroBoY Опубликовано: 29 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 14 минут назад, N1ght сказал: У Тимура ещё в старом роге пару лет назад упёрли кошелёк, какие-то дети воровали бустера(Дэн их тогда поймал) В нынешних реалиях если поймал чужого ребенка - то лучше что бы никто о том не узнал, замотают, да и дети слишком самоуверены в безнаказанности . Надо надежно, что бы никто после этого его и не нашел и никто о том не знал, так советую знающие люди 1 4 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 Мне писали, там есть камеры. Предлагаю в данном случае ими воспользоваться. Иначе так и будут пропадать карты Мой, снапкастер, покинувший обменник загадочным образом в прошлую пятницу в роге, «домой» так и не вернулся. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 11 минут назад, ZvEroBoY сказал: Надо надежно, что бы никто после этого его и не нашел и никто о том не знал, так советую знающие люди Страшно спросить почему ты получал такие советы от знающих людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 19 минут назад, wildhund сказал: Детишки отбивали входной билет как могли... Ты их хоть в лицо запомнил? У тебя рука тяжелая, одного подзатыльника хватит, чтобы эмракул вышла. а на утро у меня вышла...Эмракул! 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
finnthegun Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 Как говорили всегда в ВС РФ-не украли,а сам прозевал 2 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Santadir Опубликовано: 29 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 Даже не знаю, за кого больше обидно: за ТС или за Эмракул, обреченную на игру без протектора в кухонном трайбле на крысах-шаманах. 9 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 7 минут назад, Santadir сказал: Даже не знаю, за кого больше обидно: за ТС или за Эмракул, обреченную на игру без протектора в кухонном трайбле на крысах-шаманах. Возможно тут будет как с авторазборками: сегодня у тебя с авто сняли фары, завтра ты едешь на Юнону за новыми и покупаешь там... свои же! Про камеры реальный совет, наверняка эти дети там не в первый и не в последний раз. Если не разыскать сейчас, то запомнить на будущее и прихватить, когда вернутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piriv Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 Камеры там только на входе. А в зале камер нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 2 минуты назад, AlexIvanov сказал: Возможно тут будет как с авторазборками: сегодня у тебя с авто сняли фары, завтра ты едешь на Юнону за новыми и покупаешь там... свои же! Про камеры реальный совет, наверняка эти дети там не в первый и не в последний раз. Если не разыскать сейчас, то запомнить на будущее и прихватить, когда вернутся. К этому посту нужно добавить @Comrade @Единорог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 10 минут назад, Piriv сказал: Камеры там только на входе. А в зале камер нет. С другой стороны, ТС видел тех, кто нёс в руках его картон. Так что может попробовать опознать среди входящих-выходящих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 1 час назад, Leonidas сказал: Я читал буквально на днях какой-то гайд из серии "ваш первый Гран При" - так там один из основных пунктов = держите рюкзак под столом карманом внутрь стола, чтоб ничего не скоммуниздили. А вы говорите Рог... И между лямкой стоящего под столом рюкзака и самим рюкзаком ставьте ногу, чтобы его нальзя было забрать оттуда без вашего ведома. И это касается не только ГП, а любой турпоездки. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 7 часов назад, twincat сказал: Но я наверное теперь некоторое время поиграю ФНМы в Рыбе, извините. То есть в Рыбе подобное исключено? По-моему, воровали и воруют во всех клубах и с одинаковой периодичностью, а в старом Портале и вовсе такое происходило чуть ли не каждый день... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас