Geralda Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 58 минут назад, NortUS сказал: Снова ложь, точнее выпячивание фактов в выгодном свете. Вы сказали, что судья заменил на прокси дорогую карту. Название карты, да, неважно. Мотив - крайне важен. Так делать нельзя, это противоречит политикам. Вам привели примеры с цитатами из правил, ваша аргументация на уровне ОБС. Искренне надеюсь, что вы искренне заблуждаетесь, а не находитесь под замшелым мостом, где сыро и зелено. Читаем внимательно: 1 час назад, Geralda сказал: возможно, мне эту ситуацию передали не точно и 1 час назад, Geralda сказал: если вы не верите, что такое могло произойти - ваше право и переубеждать вас я не намерена тем более, как я поняла по вашей позиции - судьи непорочные непогрешимые создания - аватары самой Истины на земле, никогда не ошибаются и не делают допущений (однако почему то иногда слышу как судьи извинялись за свою ошибку вплоть до ошибок приводящих к ГЛ - но то, видимо, галлюцинация (массовая) или то судьи - не настоящие и вообще шпионы какой-нибудь другой игры (здесь хотела написать - какого-нибудь "Берсерка" но не стала - вы же опять предерётесь и начнёте доказывать что шпионы "Берсерка" называются разветчиками а я всё вру), решившие дискредитировать непогрешимых судей MTG) 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Гайд по правильному объяснению правил: 1. Приводим какое-то решение судьи по данному вопросу. Судья решил "можно", значит можно. 2. В ответ на сомнение в вероятности такого решения указываем, что возможно ситуация была передана неточно. Несмотря на это продолжаем настаивать, что прежнее решение подтверждает нашу позицию. 3. В ответ на приведение другим судьёй пунктов правил, прямо исключающих желаемое действие с указанной мотивировкой, указываем, что в принципе возможность действия этот судья подтверждает, а мотивировка нерелевантна. Продолжаем настаивать, что заявленное действие возможно. 4. В ответ на указание важности мотивировки заявляем, что всё это было очень давно, и вообще, судья мог ошибиться. На основании примера, по которому мы подтвердили возможную неточность описания, возможную ошибку судьи, а также столкнулись с противоречием ситуации правилам, продолжаем настаивать на том, что действие возможно, ведь тогда судья так сделал. 5. Мы великолепны. 1 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geralda Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 @AlexIvanov дело в том, что историю с прокси из-за ценности мне рассказал мой хороший друг который неоднократно ездил на PTQ и прочие турниры в разные города и ему я верю многократно больше, чем любому из здесь присутствующих если вы закрываете глаза - мир не исчезает если вы чего-то не видели - не значит что этого нет от других судей знаю напрямую - что они могут ошибаться, причём весьма существенно вплоть до ГЛ, а по личному опыту знаю, что на турнирах бывают допущения и "особые" условия для одного из игроков 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 А я заказывал себе несколько картонок с али. Самого мерзкого качества, просто чтобы потестить куб. На самом деле, можно было с mtg.ru распечатать, но деньги были - заказал. Ну пришли, посмотрел, даже не знаю где оно потом сгинуло, но там качество реально было хуже любого календарика, даже мысли не было что этим можно кого-то обмануть и впарить. НО! В коробку мне вложили карту - по моему, Imperial Recruiter , или что-то аналогичное. Я посмотрел тогда сколько он стоит - а он стоил. И качества он был прямо огонь. Я не разбираюсь в старых картонках, поэтому легко бы купил такого как настоящего. Вот тогда я понял что проблема есть, и, честно, запараноил. Даже как-то купил карты, не понравился меч - решил что подделка, порвал, просветил - а он настоящий. Потом узнал про способы проверки лупой - точно настоящий. И вот с тех пор понял что эти ваши китайские прокси - зло. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Такой вопрос: а если карта спереди точная копия настоящей (голограмма и все остальное), но на рубашке написано, что это прокся, к такому будут претензии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flekcep Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 7 часов назад, NortUS сказал: Главное чтоб судья не мог... Тоесть желательно за ранее дать пощупать деку, разным предположительно знающим людям. Просто у меня нет этих карт в не фойле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 10 минут назад, Flekcep сказал: Тоесть желательно за ранее дать пощупать деку, разным предположительно знающим людям. Просто у меня нет этих карт в не фойле. Никто не мешает (даже приветствуется) подойти к судье перед турниром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geralda Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 49 минут назад, Mik сказал: Потом узнал про способы проверки лупой - точно настоящий. И вот с тех пор понял что эти ваши китайские прокси - зло. Увы, но этот способ уже давно не действенный - ккачество печати кустарных карт иногда лучше чем у оригиналов, вот сможете определить какие из карт - подделка? : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chewola Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Под лупой смотрите на обороте карты на зеленый круг. Там где идет белый отлив, должен быть :.. такой знак, словно буквы L из кружков красных. Такое не подделывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geralda Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 (изменено) 20 минут назад, Chewola сказал: Под лупой смотрите на обороте карты на зеленый круг. Там где идет белый отлив, должен быть :.. такой знак, словно буквы L из кружков красных. Такое не подделывают. И здесь и в соседней ветке писала, что лот проксей которые я купила здесь (на ТД) был сделан на основе оригинальных карт т.е. рубашка этот ваш "L" тест проходит. Даже световой тест проходит т.к. изображения были нанесены поверх оригинальных карт. (P/S подозреваю неадекватные комментарии в духе "как так! передёргивание и подмена понятий! это не прокси, а подделки!" бла-бла-бла... повторяю в очередной раз - так назывался лот который я купила, торговый арбитр был в курсе и тоже назвал их проксями, я подала лот не меняя названия и фотографии, поэтому и назыаю те карты проксями!) Изменено 31 мая 2019 пользователем Geralda 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 всегда кто-нибудь придет с прибабахом и начнет выяснять отношения. надоело уже. даже в пятницу. скучно и без интриг 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 8 часов назад, Geralda сказал: Bigboss умный человек? знающий? - почему же он тогда называл купленные мною карты проксяим, а не подделками? - напишите емуу, просветите Отличный момент. Заметим, что в той дискуссии вы задавались вопросом "а чей-то мне продали прокси, которые на ощупь "пластиковые", а не картонные". И дискуссия шла не по вопросу "прокси" это или "не прокси", а по вопросу "Эти прокси не оправдали моих ожиданий". Вне зависимости от того, как они (картонки эти) назывались. Пожалуйста, не передергивайте на бегу, у вас получается очень так себе. И с аргументацией ниощинь. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geralda Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 (изменено) 45 минут назад, Bigboss сказал: Отличный момент. Заметим, что в той дискуссии вы задавались вопросом "а чей-то мне продали прокси, которые на ощупь "пластиковые", а не картонные". И дискуссия шла не по вопросу "прокси" это или "не прокси", а по вопросу "Эти прокси не оправдали моих ожиданий". Вне зависимости от того, как они (картонки эти) назывались. Пожалуйста, не передергивайте на бегу, у вас получается очень так себе. И с аргументацией ниощинь. Отличный момент в том, что вы прекрасно знали о продаже подделок на вашей площадке и никак не реагировали, и вот "внезапно" засуетились - потёрли все сделки, раскидали штрафы Молодцы! так и надо поступать! Изменено 31 мая 2019 пользователем Geralda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geralda Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 (изменено) Т.е. - я купила у вас на площадке подделки, вы были в курсе, а сейчас пытаетесь выкрутиться! - очень смешно! (нет!) Изменено 31 мая 2019 пользователем Geralda 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 @Geralda Даже не собирался выкручиваться. С тех пор позиция администрации поменялась, только и всего. Со мной провели разъяснительную беседу и указали на недоработки. 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 4 часа назад, Geralda сказал: историю с прокси из-за ценности мне рассказал мой хороший друг который неоднократно ездил на PTQ и прочие турниры в разные города и ему я верю многократно больше, чем любому из здесь присутствующих жаль что он вам наврал. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geralda Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 3 минуты назад, Exhume сказал: жаль что он вам наврал. а мне вас жаль я своим друзьям доверяю, а у вас видимо - их нет 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Только что, Geralda сказал: а мне вас жаль я своим друзьям доверяю, а у вас видимо - их нет друзей у меня действительно нет. это не повод мне каждый раз в это тыкать :( 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения