alexpupkin Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Вы играете ФНМ в локальном клубе, и вдруг противник кастит три беналии (стандартные двойные протекторы): Кейс № 1: Скрытый текст А потом трех Тефери: Кейс № 2 Скрытый текст А потом два красно-зеленых шокленда: Кейс № 3 Скрытый текст Сможете на глаз определить какие он купил с аукциона в Тайланде, а какие на МТГтрейд? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Camper Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 (изменено) Очевидно, что если речь идёт о подделках - то английские) PS по фотографиям на тапок трудно определить Изменено 30 мая 2019 пользователем Camper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Символы белой маны смешные. На шоках ничего не увидел. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Смею предположить, что все таки Вьетнамские мастера на Тайский аук выставляли английские карты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 30 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 @Camper @Fre3MaN строго говоря, все три беналии - английские) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 3 минуты назад, alexpupkin сказал: @Camper @Fre3MaN строго говоря, все три беналии - английские) Боковые беналии и Тефери в серединке - Тайские. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 30 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 @oh_rly символы один в один как тут: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 (изменено) У меня что-то с глазами, или третья беналия - тупо наклееная прокся? Скрытый текст Ну и крайний левый тефери такой же. Или это артефакты съемки? UPD присмотрелся, это из второго протектора карты вылезли чутка по ходу Изменено 30 мая 2019 пользователем SpankyJ присмотрелся (: 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 9 минут назад, oh_rly сказал: Символы белой маны смешные. На шоках ничего не увидел. Шрифт названия английского шока палевный даже так 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ndby Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Беналии 1 и 3 - манасимволы Тефери 2 На англ шоке не видно левой половины грууловского сигнета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 3 минуты назад, SpankyJ сказал: У меня что-то с глазами, или третья беналия - тупо наклееная прокся? Показать содержимое Ну и крайний левый тефери такой же. Или это артефакты съемки? Это перфект съехал, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Честно говоря, на турнире я внимания не обращу Если я буду покупать эти карты, то я офк постараюсь внимательно на них посмотреть 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivanikus Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 (изменено) А дедовский просвет их выявляет? Изменено 30 мая 2019 пользователем Ivanikus 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Сначала три беналии, потом три тефери и в конец токовища? Это что за дека такая) Символы маны уж больно палевно различаются конечно. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintJoke Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Красные точки L символом на рубашке где зеленый кружок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavlinDOX Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Поддерживаю с манасимволами, хоть и автор утверждает обратное, что странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 30 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Ладно, вы меня раскусили, вас не проведёшь. По Теферям и беналиям все так. А вот оба токовища - прокси, увы. Что скажете по фениксам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivanikus Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 (изменено) 5 минут назад, alexpupkin сказал: Ладно, вы меня раскусили, вас не проведёшь. По Теферям и беналиям все так. А вот оба токовища - прокси, увы. Что скажете по фениксам? Бордер, левый прокся скорее всего - такие рваные заломы остаются после резки не острым ножом. (Учитывая что игрок, использующий данные карты ранее использовал двойные протекторы - предполагаю что фениксы эксплуатировались аккуратно и это не заломы возникшие из-за эксплуатации карт) Изменено 30 мая 2019 пользователем Ivanikus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altermages Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 (изменено) del Изменено 30 мая 2019 пользователем Altermages Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mendal_X Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 (изменено) 10 минут назад, alexpupkin сказал: Ладно, вы меня раскусили, вас не проведёшь. По Теферям и беналиям все так. А вот оба токовища - прокси, увы. Что скажете по фениксам? Английский похож на проксю. Двойка в косте странновато выглядит + голограмма Изменено 30 мая 2019 пользователем Mendal_X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 45 минут назад, Camper сказал: Очевидно, что если речь идёт о подделках - то английские) В свободном доступе есть русские, итальянские, английские и китайские фейки. Прайса под рукой нет, но не надо думать, что фейки бывают только английские. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ndby Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 (изменено) 8 минут назад, Ivanikus сказал: Бордер, левый прокся скорее всего - такие рваные заломы остаются после резки не острым ножом. Такое бывает как раз. А вот на правой голограмма не такая какая-то и двойка вообще не та. Изменено 30 мая 2019 пользователем ndby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavlinDOX Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 (изменено) Не знаю, что по свету в помещении, но блестяшка на английской очень перламутром отдает, можно еще сравнить тощину текста автора изображения и вынести решение Изменено 30 мая 2019 пользователем PavlinDOX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Corwin74 Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 У фениксов значки рарности по оттенку разные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavlinDOX Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 @Corwin74 Это может быть нормально, разные же заводы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения