ZvEroBoY Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 (изменено) Пока все только пробуют на зуб горизонты, уже есть спекуляции на новый сет. Начнем? https://www.goha.ru/overviews/obzor-magic-the-gathering-arena-chego-my-zhdyom-ot-core-set-2020-lEymX7 1 час назад, Spiridonov V сказал: А почему не кто не запостил картинку ? Уже как месяц известно что М20 про Чандру. Изменено 9 июня 2019 пользователем ZvEroBoY 8 5 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 8 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 @ZvEroBoY новости с гоха.ру? Я в 2006? Ущепните меня. 4 6 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 8 минут назад, ZvEroBoY сказал: Начнем? А чего ожидать от базового сета? Гора барахла и 2-5 очень нужных карт. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 краем глаза увидел фразу "Мощью трехцветных колод....", дальше статью читать не стал) вообще на гохе нормальный форум был во времена классик WoW 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteSoul Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 Был хорошим сайтом, но если я не ошибаюсь когда его выкупил майл.ру он сильно сдал позиции... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acmepukc Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 Мы все немного с гохи... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeNatah Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 Как это пропустили на ресурс? Как по мне статья из серии "Вот я хочу", может быть автор какой нибудь известный журналист, о котором я ни слухом ни духом, и тогда статья чуть более оправданна, чем нифига. 1 час назад, klis сказал: А чего ожидать от базового сета? Гора барахла и 2-5 очень нужных карт. Не могу с тобой согласится. Трудно разделить на хорошие и плохие карты кор сеты, как по мне. Яркий пример тому Тигель. В типке карта фиговая, и даже абсолютно не нужная, в ЕДХ, Модерне, легаси вроде как играет, но я её там редко вижу. Я в м19 насчитал порядка 20-ти неплохих карт. Они не 10\10, но они довольно приятные. Да, не все пойдут в вечные форматы, но в кухне\стандарте пошалят. Правда процентов 40-50 репринты, но даже так, мы только в выйгрыше с этого 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cardinal Опубликовано: 9 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2019 11 часов назад, ZvEroBoY сказал: уже есть спекуляции на новый сет. Начнем? Какие ещё спекуляции? Может я как-то неправильно интерпретирую значение этого слова применительно к новому М20, но там люди просто делятся ожиданиями, своими личными хотелками, надеждами и прогнозами. Просто излить душу кому чего не хватает в идеале, банально помечтать. 10 часов назад, Fre3MaN сказал: дальше статью читать не стал) Какая ещё статья? Это просто единственный человек в одиночку модерирует раздел Арены и постит довольно-таки интересный для казуалов материал. К слову, я там вижу 4 гайда на деки - это вроде больше, чем кто-либо на бесплатном топдеке в одиночку выкладывал по текущему стандарту 9 часов назад, TeNatah сказал: Как это пропустили на ресурс? Как по мне статья из серии "Вот я хочу Это именно это и есть. Даже не статья, а просто хотелки. Если присмотреться, это всего лишь отдельная тема внутри подфорума МТГА. 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knightofautumn Опубликовано: 9 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2019 А когда +- спойлеры начнутся ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spiridonov V Опубликовано: 9 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2019 (изменено) А почему не кто не запостил картинку ? Уже как месяц известно что М20 про Чандру. Изменено 9 июня 2019 пользователем Spiridonov V 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 9 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2019 (изменено) @Spiridonov V СпасибО! Учел в первом сообщении Изменено 9 июня 2019 пользователем ZvEroBoY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 9 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2019 4 часа назад, Spiridonov V сказал: Уже как месяц известно что М20 про Чандру. и видно вон что она с духом каким-то сражается... 7 часов назад, knightofautumn сказал: А когда +- спойлеры начнутся ? с середины июня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святогор Опубликовано: 9 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2019 Ожидал в теме увидеть слухи о репринте или издании новых карт, синергичных с какими-то из не очень играющих, и сопутствующее этому повышение цен... а получил стремный материал со стороннего ресурса. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 9 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2019 Все спекуляции издали в хорайзенах, ждите типовые бланки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 А что тут спекулировать? Единственное, что можно обсудить на этой стадии - дадут ли новые земли взамен тех, что уйдут с Доминарией и Иксаланом, дадут те же, или не дадут никаких, чтобы дать земли осенью? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaBrus Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 14 минут назад, amarto сказал: А что тут спекулировать? Единственное, что можно обсудить на этой стадии - дадут ли новые земли взамен тех, что уйдут с Доминарией и Иксаланом, дадут те же, или не дадут никаких, чтобы дать земли осенью? Почти уверен что осенью будут давать земли, причем такие 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 1 час назад, TaBrus сказал: Почти уверен что осенью будут давать земли, причем такие Такие слишком хороши для Стандарта вместе с шоклендами, разве нет? Трехцветные агродеки станут строго лучше любых контролей же. Кроме того, дуалок в одном сете пять, а для полноценной игры с равникой их нужно десять, не правда ли? Как будут давать - пять осенью и пять зимой или пять летом и пять осенью? Или например как валидный вариант и финт для упрощения входа новичков могу предложить возвращение анкоммоновых тритапок из Алары вместо второго комплекта рарных земель. Хотя бустера на самом деле надо продавать, и рарные земли для этих целей незаменимы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baguette Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 Какие рарные дуалки? Перепечатают цикл из Cinder Barrens и друзей, как в прошлом корсете, да и все. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 Поскольку мирродин еще нескоро (осенью будет новый мир), надеюсь на мирродинские фастленды в корсете. Кроме как в корсете их негде печатать теперь( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riv Ilio Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 Гаррук же... Не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shiro Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 Ставил бы на переиздание пейнушек - пора же) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaBrus Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 (изменено) 11 минут назад, Shiro сказал: Ставил бы на переиздание пейнушек - пора же) Тоже очень жду, но мне кажется не меньше 2-3 лет до это момента. Для меня именно стоимость манабазы ставит крест на старших форматах. Изменено 10 июня 2019 пользователем TaBrus 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 3 минуты назад, TaBrus сказал: Тоже очень жду, но мне кажется не меньше 2-3 лет до это момента. Для меня именно стоимость манабазы ставит крест на старших форматах. А как пейнушки связаны со стоимостью манабазы в старших форматах? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mf9004 Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 21 минуту назад, Shiro сказал: Ставил бы на переиздание пейнушек - пора же) А я предположил бы, что напечатают еще чеклэндов: во времена кор-сетов, помнится, их несколько лет подряд перепечатывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaBrus Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 6 минут назад, MrCarrot сказал: А как пейнушки связаны со стоимостью манабазы в старших форматах? Ну тут моё нубство сказывается- для меня пейнушки оказались равны фечкам. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас