lioo Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 2 часа назад, Mystic сказал: Зато донат исправно работает (проверено) Это кстати неправда, там в твиттере много жалоб и на донат в том числе. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mystic Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 (изменено) 44 минуты назад, lioo сказал: Это кстати неправда, там в твиттере много жалоб и на донат в том числе. Ну ХЗ... Вы это где-то там типо прочитали, кто-то что-то там типо написал\жаловался. А я проверял лично, купил и кристаллы прилетели. А так, возможно кому-то там и понадобиться перезапуск клиента, что-бы отобразились покупки. По факту донат работает (это не неправда). Но лучше-бы все остальное исправно работало. Изменено 3 июля 2019 пользователем Mystic 4 13 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 1 час назад, Mystic сказал: Ну ХЗ... Вы это где-то там типо прочитали, кто-то что-то там типо написал\жаловался. А я проверял лично, купил и кристаллы прилетели. А так, возможно кому-то там и понадобиться перезапуск клиента, что-бы отобразились покупки. По факту донат работает (это не неправда). Но лучше-бы все остальное исправно работало. Ну вы в курсе, что если у вас работает, то это не значит, что работает у всех, да? 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fifalover Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 2 часа назад, Lotto сказал: Я только сейчас допер, что надо было дейлики не выполнять три последних дня (( два левела упустил У меня "съело" вчерашний невыполненный дейлик. Так что не факт, что получилось навариться на старых дейликах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shevalie Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 1 час назад, Mystic сказал: Ну ХЗ... Вы это где-то там типо прочитали, кто-то что-то там типо написал\жаловался. А я проверял лично, купил и кристаллы прилетели. А так, возможно кому-то там и понадобиться перезапуск клиента, что-бы отобразились покупки. По факту донат работает (это не неправда). Но лучше-бы все остальное исправно работало. Я купил Explorer Bundle - до сих пор нет. Перезапуск клиента не помогает. Визарды тоже в курсе и успокаивают народ (чуть ниже по ветке они же поясняют, что коды и покупки одинаково работают, поэтому кристаллы тоже придётся ждать): 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovandfr Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 4 часа назад, dull boy сказал: ну типа если 50 за остальные сохраняется, то можно 20 побед набить и 2 уровня качнуть. однако времени уйдет поди вот это да. Здается мне, что экспа насыпается только за три первые победы в сутки. То есть, за 4-ю и далее победы экспы отсыпать не будут. Соотвественно за день (сутки) можно набрать 1000 экспы (без учета доп. экспы за эвенты, если за них ее будут дополнительно насыпать). 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovandfr Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 А что слышно про доступ к базовым землям определенного сета без танцев с бубном (экспорт/импорт колоды)? Что-то не нашел в декбилдере как к ним добраться. Вроде же обещали доступ ко всем землям всех сетов в Арене. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadSanta Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 1 минуту назад, vovandfr сказал: А что слышно про доступ к базовым землям определенного сета без танцев с бубном (экспорт/импорт колоды)? Что-то не нашел в декбилдере как к ним добраться. Вроде же обещали доступ ко всем землям всех сетов в Арене. Нужно жать в меню выбора карт/сетов/манакостов специальную кнопочку "Basic Lands". 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovandfr Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 1 минуту назад, BadSanta сказал: Нужно жать в меню выбора карт/сетов/манакостов специальную кнопочку "Basic Lands". В "Адвансед фильтр"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotto Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 3 минуты назад, vovandfr сказал: В "Адвансед фильтр"? Да, там теперь есть отдельный фильтр типа карты basic land. Тогда тебе покажут все базики из всех сетов 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seph Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 23 минуты назад, vovandfr сказал: Cдается мне, что экспа насыпается только за три первые победы в сутки. То есть, за 4-ю и далее победы экспы отсыпать не будут. Соотвественно за день (сутки) можно набрать 1000 экспы (без учета доп. экспы за эвенты, если за них ее будут дополнительно насыпать). доиграл утром с 3 вчерашних побед до пяти, за 4 и 5 не дали экспы. другой вопрос, баг ли это от позднего использования кода LevelUp или так и задумано 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 5 минут назад, Seph сказал: доиграл утром с 3 вчерашних побед до пяти, за 4 и 5 не дали экспы. другой вопрос, баг ли это от позднего использования кода LevelUp или так и задумано Экспа даётся за первые три победы: 100+50+50=200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 мда... месяц буду в отпуске без арены. зря наверно пасс купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 (изменено) Не нашёл в расписании констрактед-челлендж. Тот, где за 7-0 давали 30 паков. Неужели его отменили? Мне очень нравилось его играть. Изменено 3 июля 2019 пользователем Zenith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riv Ilio Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 9 минут назад, Zenith сказал: Не нашёл в расписании констрактед-челлендж. Тот, где за 7-0 давали 30 паков. Неужели его отменили? Мне очень нравилось его играть. так он разовый был (периодичный), не постоянно в ладдере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 Хм, я правильно понимаю, что если не успел доделать еженедельные 3 бустера, то теперь этот слот занят этой фиговиной, и бустера уже не получишь? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 10 минут назад, Riv Ilio сказал: так он разовый был (периодичный), не постоянно в ладдере Но он хотя бы был. А сейчас его вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 40 минут назад, dull boy сказал: мда... месяц буду в отпуске без арены. зря наверно пасс купил. Есть шанс завязать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovandfr Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 (изменено) 27 минут назад, Anihater сказал: Хм, я правильно понимаю, что если не успел доделать еженедельные 3 бустера, то теперь этот слот занят этой фиговиной, и бустера уже не получишь? Да 54 минуты назад, Seph сказал: доиграл утром с 3 вчерашних побед до пяти, за 4 и 5 не дали экспы. другой вопрос, баг ли это от позднего использования кода LevelUp или так и задумано Так задумано. По ходу, ЛевелАп для того, чтобы первые два дня этого месяца не прошли даром. 1 час назад, Lotto сказал: Да, там теперь есть отдельный фильтр типа карты basic land. Тогда тебе покажут все базики из всех сетов Спасибо, разобрался уже Изменено 3 июля 2019 пользователем vovandfr 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mystic Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 (изменено) 03.07.2019 в 11:06, basilis сказал: Ну вы в курсе, что если у вас работает, то это не значит, что работает у всех, да? //_-) Изменено 11 июля 2019 пользователем Mystic 3 39 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 2 минуты назад, Mystic сказал: ОМГ. А Вы в курсе что если не работает у Вас, то это не значит, что не работает у всех, да? Это очевидные вещи, как с Вашей, так и с моей стороны. Порекомендую Вам успокоиться, скоро все заработает у Вас и других, включая донат. Не думал что тут такие ранимые обитатели на форуме попадаются. Очевидно Вы даже сути поста и намёка не поняли, но зато свои "важные" 2 копейки поспешили вставить. Зачем только? По-моему это дискуссия бесполезна и не имеет никакого смысла. Но зато я сделал для себя определённые выводы... Что-то тут совсем не гостеприимно. Тут как раз очень гостеприимно и люди привыкли делиться, если что-то не работает. Существует определенная проблема с донатами, поэтому заявлять, что донаты работают не очень красиво, если они работают только у Вас. Кого-то ещё это может поставить в неудобное положение, так как пока не было оф. сообщений о том, что все починили окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mystic Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 (изменено) 5 минут назад, lioo сказал: Тут как раз очень гостеприимно и люди привыкли делиться, если что-то не работает. Существует определенная проблема с донатами, поэтому заявлять, что донаты работают не очень красиво, если они работают только у Вас. Кого-то ещё это может поставить в неудобное положение, так как пока не было оф. сообщений о том, что все починили окончательно. Странно как взрослого человека может задеть то, что у него не работает донат, а у кого-то работает. Детский сад что-ли? Мда.... ну сорян если что.... Изменено 3 июля 2019 пользователем Mystic 4 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Altimit Опубликовано: 3 июля 2019 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 6 минут назад, Mystic сказал: ОМГ. Я подскажу. Для большего троллинга на форуме в таких ситуациях еще принято обращать внимание собеседника, что он из Москвы (или из Питера, если из Москвы вы сам - по профилю непонятно). /Мысли вслух: забавное совпадение, что у них обоих одинаковая аватарка. Похоже, это проклятие/ 1 2 4 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thelon Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 6 минут назад, Mystic сказал: Странно как взрослого человека может задеть то, что у него не работает донат, а у кого-то работает. Детский сад что-ли? Мда.... ну сорян если что.... Не задеть, а поставить в неловкое положение. Если человек увидит ваше сообщение, что все ОК, радостно побежит донатить. Если же увидит, что не у всех ОК, может подождать до официального объявления. 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 1 минуту назад, Altimit сказал: /Мысли вслух: забавное совпадение, что у них обоих одинаковая аватарка. Похоже, это проклятие/ Я тоже весь день думал что это пишет eeennyG 2 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас