Dampelina Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Dampelina А какими красками? Акрилом? Спец по ткани? Хороша ли эластичность? Не слезают при стирке? обычный шминковский акрил, ковер как обычно скатывается в рулончик, засовывается в тубус, вытаскивается и раскатывается, слезать, трескаться и отваливаться нечему, так как краска вся впитывается в ткань, никаких мазков нет на поверхности Конечно, обычно первое, что делают люди с новым ковром - это стирают его, но я видимо редкое исключение тем не менее, я думаю, если стиральный порошок и разъест этот акрил, то только вместе с ковром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mixowi Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Я тоже не стираю. Но есть люди , если делать в подарок/ продажу. То и это надо учитывать. Мне говорили, что ковры и в стиральной машине стирают. Я ещё про руки или карты. Когда они труться об коврик, краска не пачкает? Хотя не должна. У меня один белый ковёр остался, всё думаю что бы там нарисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dampelina Опубликовано: 21 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Etched Champion в стиле рисунков Леонарда Щеботанского, с зеркальным текстом и позолотой Ветинари одобряет 72 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Ты совершенно невероятна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Гениально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nimo Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Поразительно! *_* 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dampelina Опубликовано: 29 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 aww:) спасибо! вы котики Дампел купил лего с Айрон мэном, поэтому Айрон мэн теперь будет показывать мои альтерации) с ним все выглядит круче! 44 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Могу сообщить, что ты, вероятно, единственный художник, чьи альтерации мне нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MitoZ Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 эти альтерации как произведения искусства - просто поразительные хотел бы себе хотя бы одну карту в таком исполнении 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dampelina Опубликовано: 1 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Duke Zero, MitoZ, спасибо) это правда не альтерация, но все равно хендмейд зафигачила токенов: 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yamatolol Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Duke Zero, MitoZ, спасибо) это правда не альтерация, но все равно хендмейд зафигачила токенов: Очень крутые, где таких взять 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Все очень ок! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 эти альтерации как произведения искусства - просто поразительные хотел бы себе хотя бы одну карту в таком исполнении Не могу выразить свои эмоции лучше. Эльвира, ты мой кумир! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Budoka Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Выражу восхищение и я) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение zelgadisexe Опубликовано: 23 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Bitterblossom от Mixowi. Милости просим на аукцион. fastpic 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dampelina Опубликовано: 31 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 zeliboba VorteX Budoka, спасибо)) yamatolol, можно достать у меня, еще осталось несколько штук как лень меня отпустит, напечатаю еще тираж а там еще скоро будут драконы и гоблины! И чтоб два раза не вставать: взрывающиеся пиробласты и Элспет в сияющих доспехах! 41 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Пиробласты безумно хороши) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Пиробласты совсем чумовые И Элспет тоже хороша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Редко отписываюсь в этой теме, но это да! Это просто высший класс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Пиробласты просто отличные! Оригинальная идея и прекрасное исполнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Карты с зеркальным текстом очень понравились! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dampelina Опубликовано: 10 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Tasipurr! Всем котиков 58 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pdd. Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 О боже, это очень круто Оно продается? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 (изменено) Котище прекрасен, безумно хочу такого! с: Изменено 11 августа 2015 пользователем heat_wave 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Пиробласты шедевральны! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения