Miro Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 (изменено) del Изменено 16 октября 2022 пользователем Miro 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dartalexx Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 (изменено) 38 минут назад, Miro сказал: премодерн? E D H PS. Дайте дурок хоть Изменено 5 июля 2022 пользователем Dartalexx 1 1 4 43 2 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 К слову про формат. Повосторгаюсь тем, что в мой казуальный билд пришли почти все карты, которые нужны. По сути осталась найти за вменяемый прайс и купить Mystic Gate, (и копить на Tundra), найти в ячейке Падиму и Паргеллион, и чекать Aerial Surveyor. Ну а потом переделывать деку уже в компот (или забить и строить-таки иззет пиратов) 1 час назад, Dartalexx сказал: Порадуюсь, что наконец то приобрёл Humility в формат который нельзя называть У нас в локальном комьюнити есть фанат этой карты. Правда, основное правило клуба было - играем первый раунд (за призы) без проксей, так что он ее не срезолвил. Но вот фанат этой карты - довольно странный человек, который настолько не любит когда в него ходят в атаку, что обкладывается стаксом, Humility, Solitary Confinement и так далее. При этом не сказал бы что это ему помогает... 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dartalexx Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 31 минуту назад, S1mon сказал: При этом не сказал бы что это ему помогает Мне помогает) Играю на creatureless Oloro в 8 врасов и 13 чар, часть из которых также помогает не умереть. Лежит выжеуказанная Solitary Confinement, а также Spreading Plague и Lightmine Field. Раньше еще Overburden и Tainted Aether лежали до того как разобрал эту деку в первый раз Кстати, если чел тоже на Олоро играет, было бы интересно его лист глянуть 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 52 минуты назад, Dartalexx сказал: Мне помогает) Играю на creatureless Oloro в 8 врасов и 13 чар, часть из которых также помогает не умереть. Лежит выжеуказанная Solitary Confinement, а также Spreading Plague и Lightmine Field. Раньше еще Overburden и Tainted Aether лежали до того как разобрал эту деку в первый раз Кстати, если чел тоже на Олоро играет, было бы интересно его лист глянуть Не, он играет на Эфаре. Более того, играет среди казуалов, и что там казуалы говорилось заранее и не раз. Все-же есть, как мне кажется, разница. Да, там колоды уже сильней варианта "прекон улучшенный десятом карт", в мете есть и Каалия, и средней силы гоблы, и стенки. Но вот его позиция уже стала локальным мемом. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Numenorez Опубликовано: 7 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 04.03.2022 в 19:06, TheFamilyMan сказал: Старшая (7 лет) настояла, чтоб я научил её играть в Магию. Собрал для примера моно-У феек ей и моно-Г Стомпи себе в паупере. Долго учили, что карты в ее колоде делают, по пути понял, как много скиллов ребенку игра качает, от моторики до вычитания. Ну вроде выучили, сели играть первую игру. И что бы вы думали? Любовь блайндфлипнула Делвера, сыгранного на первый, с Пондера разложилась под флип второго, поймала меня на Форс Спайк и упорола на пятый, пока я с двумя Сентинелями дровал земли... Достойная смена растёт, нужные скиллы на месте. Старшая (4 года) сегодня сказала: «Папа, когда я подрасту, ты возьмёшь меня с собой на карточки?» Отцовское сердце аж защемило, может, научиться играть захочет? 17 1 3 2 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 22 июля 2022 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 У меня еще одна маленькая радость, не связанная с Магией: На ЛитРес опубликован мой дебютный роман "Exodus Dei" о глобальной катастрофе и начале апокалипсиса ради спасения мира. По аннотации можно заметить, насколько я воспитан картами Магии: стандартные для сетов декорации "всё рушится, все куда-то бегут", а упомянутые пять персонажей укладываются в сочетания РГ, УВ, ГВ, БР и УБ соответственно: "Только бюрократы Девятой Рагской Республики могли додуматься построить на отцовской планете научно-исследовательскую тюрьму для опаснейших существ ближнего и дальнего космоса. Они умудрились посадить в изолятор даже создателя Вселенной, Великого Зрителя, пользуясь Его слабостью и нежеланием вмешиваться в историю Мира-Часов. А зря. Ведь если в один ужасный день Демиургу понадобится вернуть силу для защиты своего творения от вторжения извне, кто пострадает первым? Конечно, РР-9. Сегодня этот день настал. Старшие дети устроили Великому Зрителю побег, а попутно на свободу вышли другие узники рагской науки. Среди них семейная пара, уничтожившая родную цивилизацию, древний кибернетический гигант, самое совершенное существо Вселенной, невезучая разведчица и крошечный организм, тайно контролирующий РР-9. И они, и рагцы хотят одного: жить долго и счастливо рядом со своими близкими, но это, увы, конфликт интересов, и следующее утро после череды битв и глобальных катастроф встретят далеко не все." https://www.litres.ru/andrey-n-i-petrov/exodus-dei/chitat-onlayn/ Пришлось опубликовать за деньги, поскольку этого требуют условия конкурса "Электронная буква", но там неплохой фрагмент для ознакомления (спойлер: POV-ы начинают регулярно повторяться после восьмой главы, всего их девять, поэтому в первых восьми главах рассказчики разные), чтобы решить, надо брать или нет. 3 4 3 1 3 32 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Net_Ware Опубликовано: 22 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 Тоже радость, 8 лет совместной жизни завтра заканчиваются бракосочетанием и начинается жизнь семейная ))) 3 1 2 3 1 1 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 7 минут назад, Net_Ware сказал: Тоже радость, 8 лет совместной жизни завтра заканчиваются бракосочетанием и начинается жизнь семейная ))) Ипотеку выплатил? 1 1 2 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 1 минуту назад, ZvEroBoY сказал: Ипотеку выплатил? Ипотека через год заканчивается... первая... еще вторая останется... 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ZvEroBoY Опубликовано: 22 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 Только что, Net_Ware сказал: Ипотека через год заканчивается... первая... еще вторая останется... Надо было держаться... а так- совместно нажитое имущество. 1 1 1 3 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 (изменено) 08.07.2022 в 03:54, Numenorez сказал: Старшая (4 года) сегодня сказала: «Папа, когда я подрасту, ты возьмёшь меня с собой на карточки?» Отцовское сердце аж защемило, может, научиться играть захочет? а у меня сынишка маленький, уже третий год играет... 22-й годик ребеночку, собственно в основном, он и выигрывает все турниры ))) Изменено 22 июля 2022 пользователем Net_Ware 1 2 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 40 минут назад, Net_Ware сказал: Тоже радость, 8 лет совместной жизни завтра заканчиваются бракосочетанием и начинается жизнь семейная ))) У меня в начале августа, в день первого знакомства (в далеком уже 2014 году) 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 22.07.2022 в 16:06, TheFamilyMan сказал: Вызов застал Хана посреди очередной рутинной пытки. А я знал! Знал)! 1 2 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 26 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2022 (изменено) del Изменено 16 октября 2022 пользователем Miro 1 9 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moro Опубликовано: 26 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2022 23.07.2022 в 00:06, TheFamilyMan сказал: У меня еще одна маленькая радость, не связанная с Магией: На ЛитРес опубликован мой дебютный роман "Exodus Dei" о глобальной катастрофе и начале апокалипсиса ради спасения мира. По аннотации можно заметить, насколько я воспитан картами Магии: стандартные для сетов декорации "всё рушится, все куда-то бегут", а упомянутые пять персонажей укладываются в сочетания РГ, УВ, ГВ, БР и УБ соответственно: "Только бюрократы Девятой Рагской Республики могли додуматься построить на отцовской планете научно-исследовательскую тюрьму для опаснейших существ ближнего и дальнего космоса. Они умудрились посадить в изолятор даже создателя Вселенной, Великого Зрителя, пользуясь Его слабостью и нежеланием вмешиваться в историю Мира-Часов. А зря. Ведь если в один ужасный день Демиургу понадобится вернуть силу для защиты своего творения от вторжения извне, кто пострадает первым? Конечно, РР-9. Сегодня этот день настал. Старшие дети устроили Великому Зрителю побег, а попутно на свободу вышли другие узники рагской науки. Среди них семейная пара, уничтожившая родную цивилизацию, древний кибернетический гигант, самое совершенное существо Вселенной, невезучая разведчица и крошечный организм, тайно контролирующий РР-9. И они, и рагцы хотят одного: жить долго и счастливо рядом со своими близкими, но это, увы, конфликт интересов, и следующее утро после череды битв и глобальных катастроф встретят далеко не все." https://www.litres.ru/andrey-n-i-petrov/exodus-dei/chitat-onlayn/ Пришлось опубликовать за деньги, поскольку этого требуют условия конкурса "Электронная буква", но там неплохой фрагмент для ознакомления (спойлер: POV-ы начинают регулярно повторяться после восьмой главы, всего их девять, поэтому в первых восьми главах рассказчики разные), чтобы решить, надо брать или нет. Почитал, оценил, купил. Продолжил читать - совсем оценил, сейчас в процнссе. Огонь) 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 26 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2022 6 часов назад, Moro сказал: Почитал, оценил, купил. Продолжил читать - совсем оценил, сейчас в процнссе. Огонь) Большое спасибо! Ты б знал, как мне дороги эти слова. Потому что ни за что другое я так не волновался, как за увлекательность чтения. Создать подробный мир с кучей деталей - легко, просчитать все технические показатели приключений (километры, тонны, секунды) - ещё проще, насытить хулиганскими отсылками к модерну и постмодерну - совсем просто, но вот сделать живую историю, чтобы читалось интересно, а не только нагрузочно - вот тут я вовсе не был уверен, что у меня получается. 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legion Опубликовано: 17 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2022 (изменено) Делюсь восторгом, с первой попытки взял квал 0рар_иззет.дек. Приходите завтра в 17.00 по мск поболеть или позлорадствовать.) UPD: У меня для вас еще одна хорошая новость: выиграть квал может даже дурачок, который не может в расписание. Завтра же День два. Так что играем сегодня, прямо сейчас) Изменено 17 сентября 2022 пользователем legion 2 2 2 1 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semkijan Опубликовано: 17 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2022 3 часа назад, legion сказал: Делюсь восторгом, с первой попытки взял квал 0рар_иззет.дек. Приходите завтра в 17.00 по мск поболеть или позлорадствовать.) UPD: У меня для вас еще одна хорошая новость: выиграть квал может даже дурачок, который не может в расписание. Завтра же День два. Так что играем сегодня, прямо сейчас) Куда приходить то, в гости? 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legion Опубликовано: 17 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2022 1 час назад, Semkijan сказал: Куда приходить то, в гости? На трансляцию в твитч, вестимо. Сыграл 2-2, насосалполучил море опыта и фана, всё понравилось. Набор. 1 1 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Даниил Коломин Опубликовано: 21 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2022 Радуюсь, что удалось взять бандл полуночной охоты за 1600р на Яндекс маркете. Маленькие радости, так как озон немного хитрит и убирает товары со скидками на сто якобы купили( 1 4 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Даниил Коломин Опубликовано: 22 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2022 Сегодня вскрыли бандл, три мифика. Один правда командирский - дешёвый( но в целом очень рад, особенно земелькам. 2 3 3 2 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iogann Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 А я порадуюсь, что уже скоро октябрь, а значит, близится АДМ :з 1 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyPenguin Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 2 минуты назад, Iogann сказал: А я порадуюсь, что уже скоро октябрь, а значит, близится АДМ :з Опять непонятные карточки для любителей ЕДХ покупать) 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 Пока все в запой не отрываясь читают про отменки и их культуры, можно за недорого взять аукциончики. 1 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения