Популярное сообщение NedoL Опубликовано: 1 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 Похвастаюсь тем, что занял 24ое место на прошедшем 75к лимитед оупене в Барселоне. Мне повезло вскрыть хороший силедный пул и кое-как отыграть драфтовую часть, к которой, как выяснилось, я был плоховато готов. Плюс зачем-то в первом драфте я взял P1P1 The One Ring над Eomer of the Riddermark и положил его в колоду. До сих пор не могу объяснить свои действия, видимо, кольцо действительно обладает какими-то магическими свойствами. Силед: 7-1 (https://www.mtggoldfish.com/deck/5773498#paper) Драфт 1: 1-1-1 (https://www.mtggoldfish.com/deck/5773502#paper) Драфт 2: 1-2 (https://www.mtggoldfish.com/deck/5773507#paper) До протура не хватило 5 очков. Better luck next time! 3 1 2 1 33 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение LeonidVoytenko Опубликовано: 9 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 августа 2023 Доче годик. Восторг. 7 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 (изменено) 16 часов назад, LeonidVoytenko сказал: Доче годик. Восторг. Ещё лет 10-14, будет восторг, потом тяжелее... В основном финансово. UPD Это я как отец двух дочерей, двух сыновей, внука и внучки заявляю ))) Изменено 10 августа 2023 пользователем Net_Ware 2 4 8 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 13 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2023 Я нашел коробку с кубиками, историческое (для меня) имущество вернулось, а с ним, как это всегда было, невезение в лотереях и прочих азартных вещах. Живи и радуйся, оп-ля! Дюна Витёк ℗ Скрытый текст 5 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение crimson07 Опубликовано: 15 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 Дети (5 лет) заинтересовались Магией, но пока не умеют читать Играют дуэльным набором по собственным правилам. Зацепил их больше всего милл (смотрели у папы Арену), поэтому розыгрыш примерно такой: "Играю солнышко, ты сбрасываешь 20 карт, я выиграл". Обещал, как научатся читать, соберу им по пайлоколоде на русском, чтобы играть "по правильному". Роняю скупые мужские слёзы. 13 1 2 6 2 36 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 25 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2023 Повосторгаюсь тому, что в какой-то момент три года назад купил с аука demonic tutor, вроде бы из revised (https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/152044#). Хоть что-то стоящее из тех самых времен в колоде лежит 1 1 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 25 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2023 37 минут назад, S1mon сказал: Повосторгаюсь тому, что в какой-то момент три года назад купил с аука demonic tutor, вроде бы из revised (https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/152044#). Хоть что-то стоящее из тех самых времен в колоде лежит Хороший, годный демоник, ещё заряженный сатанинскими пентаграммами, ищет лучше чем новые. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 25 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2023 Всей семьей начали изучать португальский с помощью хорошей знакомой. Сплошной восторг! Все очень понятно, логично и приносит массу удовольствия всем без исключения. Que bonito! 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 25 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2023 6 минут назад, VorteX сказал: Всей семьей начали изучать португальский с помощью хорошей знакомой. Сплошной восторг! Все очень понятно, логично и приносит массу удовольствия всем без исключения. Que bonito! А до этого какой-нибудь язык изучали? Я вот, играясь с duolinguo понял, что я местами косячу с грамматикой - делаю как в испанском, а так нельзя. Ну и фонетика - надо сразу выбрать или pt-pt, или pt-br, разница там есть. 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 26 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2023 У меня английский, у жены французский. Ей сильно проще, очень многое похоже: и логика грамматики, и корни. По рекомендации преподавателя юзаем не duolingo, а drops-PT. Изучаем, конечно, PT-PT. 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 27 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2023 11 часов назад, VorteX сказал: У меня английский, у жены французский. Ей сильно проще, очень многое похоже: и логика грамматики, и корни. Тогда от себя посоветую при изучении абстрагироваться (по возможности) от опыта английского, и в грамматике, и в фонетике, и в лексике. Все-же разные группы языков. С знанием французского будет легче, есть и общие моменты в грамматике, и общая логика. 11 часов назад, VorteX сказал: По рекомендации преподавателя юзаем не duolingo, а drops-PT. Я юзаю дуолингво пока с другими языками, в ожидании начала набора на курсы. Уже понял, что там есть и минусы, и минусища в их системе, но пока что играюсь 11 часов назад, VorteX сказал: Изучаем, конечно, PT-PT. На pt-br гораздо больше и фильмов, и сериалов 1 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crimson07 Опубликовано: 27 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2023 Из курсов на мобильных платформах могу порекомендовать Rocket Language. Наиболее близко к академической программе, кто привык к «классическому» обучению. Японский очень хорошо зашел. 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 30 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2023 Похвастаюсь недавним приобретением Скрытый текст Несмотря на столь скудный объём оперативной памяти (4гб, память распаяна на плате) и малые габариты, им достаточно удобно пользоваться 6 4 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Magical Friend Опубликовано: 30 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 августа 2023 Впервые беру целый дисплей для вскрытия х) 5 2 1 10 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 30 августа 2023 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 августа 2023 2 часа назад, Magical Friend сказал: Впервые беру целый дисплей для вскрытия х) Братан, я должен тебя предупредить, ты ступил на очень скользкую дорожку. 1 15 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение MTGChaos Опубликовано: 30 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 августа 2023 Присоединяюсь к тезису выше 1 11 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Miro Опубликовано: 30 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 августа 2023 Не слушай комментаторов выше. Вскрытие бустеров не вызывают лудоманию. Я вот уже пятый год трачу все свои деньги на бустера и никакой зависимости не замечаю. 1 1 16 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 30 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2023 57 минут назад, TheFamilyMan сказал: Братан, я должен тебя предупредить, ты ступил на очень скользкую дорожку. Вот да, нельзя. Я так bfz суммарно шесть кейсов вскрыл, хорошо что потом отпустило. 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 30 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2023 10 минут назад, klis сказал: Вот да, нельзя. Я так bfz суммарно шесть кейсов вскрыл, хорошо что потом отпустило. бфз же так себе лимитед если я правильно помню? вся эта тема с огромными бесцветными мужиками довольно сильно напрягала. 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
var Опубликовано: 30 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2023 3 часа назад, Magical Friend сказал: Впервые беру целый дисплей для вскрытия х) Это ты зря… 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 30 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2023 7 минут назад, Meskal1ne сказал: бфз же так себе лимитед если я правильно помню? вся эта тема с огромными бесцветными мужиками довольно сильно напрягала. Это другой тред, про лимитед в соседней теме обсуждаем, а тут обычные лушители пачков. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magical Friend Опубликовано: 30 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2023 3 часа назад, TheFamilyMan сказал: Братан, я должен тебя предупредить, ты ступил на очень скользкую дорожку. Но какую манящую и приятную 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 27.08.2023 в 13:11, S1mon сказал: Тогда от себя посоветую при изучении абстрагироваться (по возможности) от опыта английского, и в грамматике, и в фонетике, и в лексике. Все-же разные группы языков. С знанием французского будет легче, есть и общие моменты в грамматике, и общая логика. Я юзаю дуолингво пока с другими языками, в ожидании начала набора на курсы. Уже понял, что там есть и минусы, и минусища в их системе, но пока что играюсь На pt-br гораздо больше и фильмов, и сериалов Спасибо, советов не просил, придерживаюсь рекомендаций своего учителя. 1 2 7 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 Радуюсь приближению 3-го сентября. 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 Главное, не забудь перевернуть. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения