Miro Опубликовано: 13 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2024 (изменено) Просто хочу посоветовать рок-группу Memory of a Melody. У них есть пачка достаточно крутых (на мой скромный мещанский вкус) песен: Between the Eyes; Ultraviolence; Mask; Things That Make You Scream и др. У некоторых я не смог найти даже текстов, поэтому могу сделать вывод, что особенной популярностью группа не пользуется (хотя может просто плохо искал). Может кому-нибудь они тоже покажутся классными и даже заслуживающими места в плейлисте, не знаю. Изменено 13 октября 2024 пользователем Miro 4 1 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 27 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2024 Сегодня выиграл небольшой турнир по легаси на 9 человек. Играл декой, которую долго собирал, но поиграть смог только сегодня. ДнТ рулит: 1 проиграл сыну, 4 выиграл. На втором турнире по тинику сын занял первое место (просто я не люблю однокарточные форматы) поэтому просто шлёпал картами. 3 из 5 раундов выиграл эльфами на Эзури 3 1 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numenorez Опубликовано: 12 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2024 Собрал по плейсету всех фечек. Прошло 3 года 10 месяцев с дебюта в модерне. 3 2 2 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 12 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2024 12.11.2024 в 20:52, Numenorez сказал: Собрал по плейсету всех фечек. Прошло 3 года 10 месяцев с дебюта в модерне. Развернуть Гратз, мне вроде двух футхиллсов из ханов не хватает для фуллсета всех родных русских и возможно ещё какие-то из тарнов не родные/не русские. Тоже бы добить коллекцию (а потом бы ещё добить фуллсет старобордерных фечек и фуллсет родных русских шоков). 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangerOne Опубликовано: 13 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2024 Не хочу делать отдельную тему, буду восхищаться и спрашивать здесь) Планирую быть в Москве 11, 12 и 13 декабря. В какой из этих дней (и где) в перспективе вечерком можно во что-то дуэльное пошлёпать интересное) Готов в принципе играть что угодно, особенно если колоду выдадут и расскажут хотя-бы примерно как пилотировать 1 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mori Опубликовано: 13 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2024 (изменено) 13.11.2024 в 16:19, StrangerOne сказал: Не хочу делать отдельную тему, буду восхищаться и спрашивать здесь) Планирую быть в Москве 11, 12 и 13 декабря. В какой из этих дней (и где) в перспективе вечерком можно во что-то дуэльное пошлёпать интересное) Готов в принципе играть что угодно, особенно если колоду выдадут и расскажут хотя-бы примерно как пилотировать Развернуть По модерну: 11 декабря в 19:30 дейлик в Портале (ул. Академика Петровского, д. 5, стр. 1, метро Шаболовская, всегда собирается, дечку найдём) 12 декабря в 19:30 дейлик в Единороге (ул Селезнёвская, д. 11а, стр. 2, м. Новослободская, собирается не всегда, надо уточнять) 13 декабря в 19:30 дейлик в Единороге (там же, всегда собирается) Изменено 13 ноября 2024 пользователем Mori 1 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 13 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2024 13.11.2024 в 16:19, StrangerOne сказал: Не хочу делать отдельную тему, буду восхищаться и спрашивать здесь) Планирую быть в Москве 11, 12 и 13 декабря. В какой из этих дней (и где) в перспективе вечерком можно во что-то дуэльное пошлёпать интересное) Готов в принципе играть что угодно, особенно если колоду выдадут и расскажут хотя-бы примерно как пилотировать Развернуть Какой форматы или форматы? 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangerOne Опубликовано: 14 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2024 13.11.2024 в 19:49, Lear сказал: Какой форматы или форматы? Развернуть Любое дуэльное. В Иркутске обычно играли модерн и пионер, но тут я, в принципе, готов хоть легаси, хоть премодерн, хоть олдскул зайти и постараться хорошо провести время) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bitter_cold Опубликовано: 14 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2024 @StrangerOne 12-13 если буду в Москве, выдам модерновую дечку 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangerOne Опубликовано: 14 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2024 (изменено) 14.11.2024 в 06:24, bitter_cold сказал: @StrangerOne 12-13 если буду в Москве, выдам модерновую дечку Развернуть Спасибо! Модерновая если что своя есть, но карты наверное придется стрелять некоторые) Ближе к декабрю будет понятнее, я думаю) Изменено 14 ноября 2024 пользователем StrangerOne 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 15 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2024 Близзарды играют в мэджик 1 1 5 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 16 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2024 Фейсбук напомнил, что 10 лет назад играли партию едх в 7 человек(в те времена рекорд наш был в 9 человек). Радуюсь, что теперь даже впятером не соглашаюсь играть! 1 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 16 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2024 Мой проклятый подоконник опять сыграл со мной злую шутку и залил оконным конденсатом дисплей Неонной Камигавы (была целиком запечатана в заводской целлофан), на которой ещё и стоял сверху дисп Властелина Колец. Коробка с камигавой на фулл впитала всю воду и была полностью уничтожена, превратившись в жеванный картон с рыночной площади по весне (целлофан не помог), выкинув коробку и просушив бустера я вскрыл один ...... и о чудо ни капельки воды туда не проникло. Восхищаюсь надёжностью мтгшных бустеров. 1 1 1 6 3 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 16 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2024 16.11.2024 в 13:54, goodspeed сказал: Мой проклятый подоконник опять сыграл со мной злую шутку и залил оконным конденсатом дисплей Неонной Камигавы (была целиком запечатана в заводской целлофан), на которой ещё и стоял сверху дисп Властелина Колец. Коробка с камигавой на фулл впитала всю воду и была полностью уничтожена, превратившись в жеванный картон с рыночной площади по весне (целлофан не помог), выкинув коробку и просушив бустера я вскрыл один ...... и о чудо ни капельки воды туда не проникло. Восхищаюсь надёжностью мтгшных бустеров. Развернуть А зачем ты вообще хранишь дисплеи на подоконнике? 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 16 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2024 16.11.2024 в 14:04, Miro сказал: А зачем ты вообще хранишь дисплеи на подоконнике? Развернуть К сожалению у меня много дел, так как я очень занятой человек, и не удалось вовремя организовать порядок в складировании домашних вещей. 4 3 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 16 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2024 16.11.2024 в 14:04, Miro сказал: зачем ты вообще хранишь дисплеи на подоконнике? Развернуть У меня кстати дома остался лежать на подоконнике дисплей Азъ, ждущий драфта, тоже как-то положил его после приезда с Минска, и не было времени куда еще убрать. Но теперь думается, по приезду переложу от греха подальше, а то так как-то на подоконнике распакованные карты с колекторс бокса камигавы чутка пострадали в прошлый раз 5 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 16 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2024 16.11.2024 в 13:45, Xenobait сказал: Фейсбук напомнил, что 10 лет назад играли партию едх в 7 человек(в те времена рекорд наш был в 9 человек). Радуюсь, что теперь даже впятером не соглашаюсь играть! Развернуть На фото какая-то игра в бутылочку))) 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение zell_36 Опубликовано: 16 ноября 2024 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2024 16.11.2024 в 14:23, Xenobait сказал: У меня кстати дома остался лежать на подоконнике дисплей Азъ Развернуть Предложил бы переложить в более надёжное место, например, в мусорку 2 4 1 1 7 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 16 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2024 16.11.2024 в 13:54, goodspeed сказал: Мой проклятый подоконник опять сыграл со мной злую шутку и залил оконным конденсатом дисплей Неонной Камигавы (была целиком запечатана в заводской целлофан), на которой ещё и стоял сверху дисп Властелина Колец. Коробка с камигавой на фулл впитала всю воду и была полностью уничтожена, превратившись в жеванный картон с рыночной площади по весне (целлофан не помог), выкинув коробку и просушив бустера я вскрыл один ...... и о чудо ни капельки воды туда не проникло. Восхищаюсь надёжностью мтгшных бустеров. Развернуть Это будет идеальный лот НМ бустеров на топдеке из только что вскрытого дисплея. На будущее можно порекомендовать складировать ненужные в настоящее время вещи посередине комнаты на куче других пока ненужных вещей и одежды, как я всегда и делаю. У вас явно нет опыта в организации комнаты жениха. 1 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 22 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2024 От радикального аскетизма до безбожного гедонизма один шаг (размером в одну низкокачественную хайповую фигурку) Благодаря близким отношениям с продавцами местного (уже бывшего) LGS смог урвать себе CHASEsaw man'a по цене значительно ниже чем у перекупов. Вроде и мелочь, а приятно 1 8 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 27 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2024 Ретроградный Меркурий вступил в полную силу. Гудспид выдаёт базу по кд. Хорошо! 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 27 ноября 2024 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2024 Порадуюсь тому, что пришел неожиданный подарок. Похоже, что это признание. 3 3 17 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piriv Опубликовано: 27 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2024 16.11.2024 в 14:23, Xenobait сказал: У меня кстати дома остался лежать на подоконнике дисплей Азъ, ждущий драфта, тоже как-то положил его после приезда с Минска, и не было времени куда еще убрать. Но теперь думается, по приезду переложу от греха подальше, а то так как-то на подоконнике распакованные карты с колекторс бокса камигавы чутка пострадали в прошлый раз Развернуть Дисплей Азъ впитает в себя подоконник и уйдет в небо. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 27 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2024 27.11.2024 в 11:56, goodspeed сказал: Развернуть А что там начиркано? с первой строчкой справился - Предадателю, вторая - Норильского Третью не расшифровал В последней строчке какой сложностилизованный ник - Try LeZy? Tру LeДy? Tру / ЕДy? 10 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvandoriel Опубликовано: 28 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2024 27.11.2024 в 21:44, ZvEroBoY сказал: А что там начиркано? с первой строчкой справился - Предадателю, вторая - Норильского Третью не расшифровал В последней строчке какой сложностилизованный ник - Try LeZy? Tру LeДy? Tру / ЕДy? Развернуть Председателю 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения