Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Восторги от того, что все хорошо

TheFamilyMan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Просто хочу посоветовать рок-группу Memory of a Melody. У них есть пачка достаточно крутых (на мой скромный мещанский вкус) песен: Between the Eyes; Ultraviolence; Mask; Things That Make You Scream и др. У некоторых я не смог найти даже текстов, поэтому могу сделать вывод, что особенной популярностью группа не пользуется (хотя может просто плохо искал).

Может кому-нибудь они тоже покажутся классными и даже заслуживающими места в плейлисте, не знаю.

Изменено пользователем Miro

• Ответы 584
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Сегодня выиграл небольшой турнир по легаси на 9 человек. Играл декой, которую долго собирал,  но поиграть смог только сегодня. ДнТ рулит: 1 проиграл сыну, 4 выиграл. На втором турнире по тинику сын занял первое место (просто я не люблю однокарточные форматы) поэтому просто шлёпал картами. 3 из 5 раундов выиграл эльфами на Эзури

Собрал по плейсету всех фечек. Прошло 3 года 10 месяцев с дебюта в модерне.

10 минут назад, Numenorez сказал:

Собрал по плейсету всех фечек. Прошло 3 года 10 месяцев с дебюта в модерне.

Гратз, мне вроде двух футхиллсов из ханов не хватает для фуллсета всех родных русских и возможно ещё какие-то из тарнов не родные/не русские. Тоже бы добить коллекцию (а потом бы ещё добить фуллсет старобордерных фечек и фуллсет родных русских шоков).

Не хочу делать отдельную тему, буду восхищаться и спрашивать здесь) 

Планирую быть в Москве 11, 12 и 13 декабря. В какой из этих дней (и где) в перспективе вечерком можно во что-то дуэльное пошлёпать интересное) 

Готов в принципе играть что угодно, особенно если колоду выдадут и расскажут хотя-бы примерно как пилотировать :D

2 часа назад, StrangerOne сказал:

Планирую быть в Москве 11, 12 и 13 декабря. В какой из этих дней (и где) в перспективе вечерком можно во что-то дуэльное пошлёпать интересное) 

Готов в принципе играть что угодно, особенно если колоду выдадут и расскажут хотя-бы примерно как пилотировать :D

По модерну:
11 декабря в 19:30 дейлик в Портале (ул. Академика Петровского, д. 5, стр. 1, метро Шаболовская, всегда собирается, дечку найдём)
12 декабря в 19:30 дейлик в Единороге (ул Селезнёвская, д. 11а, стр. 2, м. Новослободская, собирается не всегда, надо уточнять)
13 декабря в 19:30 дейлик в Единороге (там же, всегда собирается)

Изменено пользователем Mori

13.11.2024 в 19:19, StrangerOne сказал:

Какой форматы или форматы?

10 часов назад, Lear сказал:

Какой форматы или форматы?

Любое дуэльное. В Иркутске обычно играли модерн и пионер, но тут я, в принципе, готов хоть легаси, хоть премодерн, хоть олдскул зайти и постараться хорошо провести время) 

@StrangerOne 12-13 если буду в Москве, выдам модерновую дечку

38 минут назад, bitter_cold сказал:

@StrangerOne 12-13 если буду в Москве, выдам модерновую дечку

Спасибо! Модерновая если что своя есть, но карты наверное придется стрелять некоторые) Ближе к декабрю будет понятнее, я думаю) 

Изменено пользователем StrangerOne

Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...