Gallexy Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января 2 часа назад, Xenobait сказал: Порадуюсь, что наконец-то дошли хатсуна мика красочнее была 1 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января 29 минут назад, Gallexy сказал: хатсуна мика красочнее была Я до её лееров в душе даже не знал о таком. А тут моё детство через комиксы и мульты 90-х 2 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января Наступила эпоха Порядка. Гудспид снова выдаёт базу на фоне юмористов из close community. 10 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение farsmac Опубликовано: 6 января Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 января Аукционы очистились от ежедневных дисплеев - лепота! 1 2 1 13 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января 10 часов назад, farsmac сказал: Аукционы очистились от ежедневных дисплеев - лепота! блин, придется опять скупать все у даурана, как обычно. 3 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
potf Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января 06.01.2025 в 15:49, farsmac сказал: Аукционы очистились от ежедневных дисплеев - лепота! кстати вот да, зашёл в ауки и как-то прям хорошо. 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение LeonidVoytenko Опубликовано: 9 января Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 января (изменено) Только из темы "были наказаны", я узнал,что реакция с кубком именуется "спасибо") Скрытый текст Изменено 9 января пользователем LeonidVoytenko 1 2 2 1 2 11 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KsAzAgRaX Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января 8 минут назад, LeonidVoytenko сказал: Только из темы "были наказаны", я узнал,что реакция с кубком именуется "спасибо") Скрыть содержимое Я это сообщение ждал, наверно, уже неделю. Всё удивлялся, неужели его поведение не тянет на "хлебоумие". Дождался)) 1 1 2 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января 19 часов назад, potf сказал: кстати вот да, зашёл в ауки и как-то прям хорошо. я как в последний раз на аук зашел, случайно назаказывал карт, которые уже есть. А до этого купил карту, которая в пути забанилась) А вообще, рад что подарок внуку понравился и отчет был 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 11 января Поделиться Опубликовано: 11 января Повосторгаюсь тем фактом , что впервые за 2 месяца замеса глины в бо1 хисторике я наконец встретил братика-пактовичка) Пусть это было уже и не особо важно, но победу в ультраскилловом мирроре одержал я, грамотно реализовав пакт не в изгнание колоды, при двух неизвестных картах у противника, а найдя с него дюресс и уже на полной информации поставил в подвернувшийся момент Жасе и за пару ходов победил. 2 2 3 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января 12 часов назад, goodspeed сказал: Повосторгаюсь тем фактом , что впервые за 2 месяца замеса глины в бо1 хисторике я наконец встретил братика-пактовичка) Пусть это было уже и не особо важно, но победу в ультраскилловом мирроре одержал я, грамотно реализовав пакт не в изгнание колоды, при двух неизвестных картах у противника, а найдя с него дюресс и уже на полной информации поставил в подвернувшийся момент Жасе и за пару ходов победил. а скилл то где 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января 3 часа назад, Gallexy сказал: а скилл то где Скилл в том, что я побеждаю едх колодой в 60 карточном формате. 2 3 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января Повосторгаюсь, что с банком пиарщика мфг топдек стал спокойнее и уютнее 5 1 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения