Перейти к публикации

Восторги от того, что все хорошо

TheFamilyMan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, TheFamilyMan сказал:

Если тебе странно, значит, ты просто не в теме. Прими как новую реалию для себя, что продавцам-аукционерам не надо распространяться о наличии у них дома высококачественных проксей, тем более признаваться в любви к проксям дорогих карт. Базовый демедж контрол (Nazarish pun intended).

Я уже пожалел о написанном, но что теперь поделать, проехали

• Ответы 1,1к
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

8 минут назад, Степан Голубенков сказал:

Я уже пожалел о написанном, но что теперь поделать, проехали

Просто отключи уведомления о реакциях в профиле, чтоб меньше на колобки триггериться )

Увидел тут на днях, что в аренке в хисторике втихую разнерфили обратно Омната (долгое время стоил 5 манов), активно засовываю его в разные шеллы, пытаюсь вернуть любимую карту в магию, каждый раз при взрыве фечки с Омнатом на столе испытываю всплеск дофамина, и мир становится прекраснее.

Изменено пользователем Lone Reaper

29 минут назад, Степан Голубенков сказал:

В условиях того, что и так единственный стол может больше вообще не собраться, тратить дикие тыщи на карты, которые в итоге могут просто не реализоваться, не очень идея, мне кажется. Да, их типо можно потом продать, рассматривать их как актив, вложение, что угодно, но я конкретно разделяю карты для себя, и для продажи, и обычно они между этими группами они не мигрируют. Как-то так

Играть я начал после того, как Визарды ушли, а в ценообразование погрузился еще позже. Поэтому хз, когда бывали эти удачные моменты. А насчет карточек, то картинка не грузится, но там были такие кислотные психоделические иллюстрации, как будто это SLD, но это точно было именно именно в сете.

Но так вроде речь шла о том, что прокси идут именно в коллекцию, т.е. в альбом к оригиналам? Коллекция, кажется, не зависит от того, есть ли с кем играть. 

+ Где гарантии, что потом при условной распродаже этого альбома сам продавец будет в курсе, где орига а где нет (даже не имея злобных намерений)?

Картина не грузится, т.к. там ссылка на мой аук. 

38 минут назад, AlexIvanov сказал:

Если речь о таком, то вроде из сет-бустера.

А Могила Балина вообще на фоне части других карт сета была не такой и дорогой, если в удачный момент купить. 

Не угадал, только из коллекционных холидей паков. Ну ничего, там супепколец нет, а значит стоят они немного. Немного ведь? Ой

16 минут назад, Miro сказал:

Не угадал, только из коллекционных холидей паков. Ну ничего, там супепколец нет, а значит стоят они немного. Немного ведь? Ой

Ну я уже мог забыть, откуда его вскрыл, это да.

Вторую часть вообще не понял. 

@obvio С моей точки зрения, именно Вотки организуют нехилый денежный поток, в русле которого мы все существуем в трейдерско-коллекционном плане. Нет движухи, нет впрыска новых денег новых/старых игроков, рыночек начинает схлопываться, обладатели картония рано или поздно бегут выбрасывать запасы на рыночек. Старый картон существует только в рамках ограниченной (например, по сравнению с бейсбольными карточками, с фундаментом в виде мощнейшей бейсбольной лиги)тусовки на основе системы созданной Визардами и вне ее никому не интересен. Чтобы задорого продавать старые вещи, нужна целая индустрия вокруг. С дилерами, рекламой, скандалами и прочим.

Поделиться

• Создать...