Miro Опубликовано: 13 октября Поделиться Опубликовано: 13 октября (изменено) Просто хочу посоветовать рок-группу Memory of a Melody. У них есть пачка достаточно крутых (на мой скромный мещанский вкус) песен: Between the Eyes; Ultraviolence; Mask; Things That Make You Scream и др. У некоторых я не смог найти даже текстов, поэтому могу сделать вывод, что особенной популярностью группа не пользуется (хотя может просто плохо искал). Может кому-нибудь они тоже покажутся классными и даже заслуживающими места в плейлисте, не знаю. Изменено 13 октября пользователем Miro 4 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября Сегодня выиграл небольшой турнир по легаси на 9 человек. Играл декой, которую долго собирал, но поиграть смог только сегодня. ДнТ рулит: 1 проиграл сыну, 4 выиграл. На втором турнире по тинику сын занял первое место (просто я не люблю однокарточные форматы) поэтому просто шлёпал картами. 3 из 5 раундов выиграл эльфами на Эзури 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numenorez Опубликовано: Вторник в 20:52 Поделиться Опубликовано: Вторник в 20:52 Собрал по плейсету всех фечек. Прошло 3 года 10 месяцев с дебюта в модерне. 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: Вторник в 21:08 Поделиться Опубликовано: Вторник в 21:08 10 минут назад, Numenorez сказал: Собрал по плейсету всех фечек. Прошло 3 года 10 месяцев с дебюта в модерне. Гратз, мне вроде двух футхиллсов из ханов не хватает для фуллсета всех родных русских и возможно ещё какие-то из тарнов не родные/не русские. Тоже бы добить коллекцию (а потом бы ещё добить фуллсет старобордерных фечек и фуллсет родных русских шоков). 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangerOne Опубликовано: вчера в 16:19 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:19 Не хочу делать отдельную тему, буду восхищаться и спрашивать здесь) Планирую быть в Москве 11, 12 и 13 декабря. В какой из этих дней (и где) в перспективе вечерком можно во что-то дуэльное пошлёпать интересное) Готов в принципе играть что угодно, особенно если колоду выдадут и расскажут хотя-бы примерно как пилотировать 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mori Опубликовано: вчера в 19:04 Поделиться Опубликовано: вчера в 19:04 (изменено) 2 часа назад, StrangerOne сказал: Не хочу делать отдельную тему, буду восхищаться и спрашивать здесь) Планирую быть в Москве 11, 12 и 13 декабря. В какой из этих дней (и где) в перспективе вечерком можно во что-то дуэльное пошлёпать интересное) Готов в принципе играть что угодно, особенно если колоду выдадут и расскажут хотя-бы примерно как пилотировать По модерну: 11 декабря в 19:30 дейлик в Портале (ул. Академика Петровского, д. 5, стр. 1, метро Шаболовская, всегда собирается, дечку найдём) 12 декабря в 19:30 дейлик в Единороге (ул Селезнёвская, д. 11а, стр. 2, м. Новослободская, собирается не всегда, надо уточнять) 13 декабря в 19:30 дейлик в Единороге (там же, всегда собирается) Изменено вчера в 19:05 пользователем Mori 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: вчера в 19:49 Поделиться Опубликовано: вчера в 19:49 13.11.2024 в 19:19, StrangerOne сказал: Не хочу делать отдельную тему, буду восхищаться и спрашивать здесь) Планирую быть в Москве 11, 12 и 13 декабря. В какой из этих дней (и где) в перспективе вечерком можно во что-то дуэльное пошлёпать интересное) Готов в принципе играть что угодно, особенно если колоду выдадут и расскажут хотя-бы примерно как пилотировать Какой форматы или форматы? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangerOne Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 10 часов назад, Lear сказал: Какой форматы или форматы? Любое дуэльное. В Иркутске обычно играли модерн и пионер, но тут я, в принципе, готов хоть легаси, хоть премодерн, хоть олдскул зайти и постараться хорошо провести время) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bitter_cold Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад @StrangerOne 12-13 если буду в Москве, выдам модерновую дечку 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangerOne Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 38 минут назад, bitter_cold сказал: @StrangerOne 12-13 если буду в Москве, выдам модерновую дечку Спасибо! Модерновая если что своя есть, но карты наверное придется стрелять некоторые) Ближе к декабрю будет понятнее, я думаю) Изменено 14 часов назад пользователем StrangerOne 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения