TheFamilyMan Опубликовано: 13 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2021 2 часа назад, Meskal1ne сказал: Ещё вышел альбом StP с утра. Если кому интересно. О, поп-музыка с глубоким мужественным вокалом подвалила! Вот бы Алекс сделал фит с Литтл Биг, было б весело. 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 13 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2021 48 минут назад, TheFamilyMan сказал: О, поп-музыка с глубоким мужественным вокалом подвалила! Вот бы Алекс сделал фит с Литтл Биг, было б весело. Зачем так снобствовать. Не нравится - не ешь. Да и чего плохого в поп-музыке? Любое искусство настолько субъективно, что его невозможно оценить вменяемыми критериями. 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 13 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2021 11 минут назад, Meskal1ne сказал: Зачем так снобствовать. Не нравится - не ешь. Да и чего плохого в поп-музыке? Любое искусство настолько субъективно, что его невозможно оценить вменяемыми критериями. Так я к бойз-бенду Террибля хорошо отношусь, где ты у меня неодобрение увидел?) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 13 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2021 1 минуту назад, TheFamilyMan сказал: Так я к бойз-бенду Террибля хорошо отношусь, где ты у меня неодобрение увидел?) Я увидел кучу сарказма, май бэд, откланиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 14 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2021 13.08.2021 в 16:52, Meskal1ne сказал: Ещё вышел альбом StP с утра. Если кому интересно. за СтП лайк не глядя 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Net_Ware Опубликовано: 4 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 (изменено) Премию дали в 5 раз больше ожидаемой, лепота, оплатил пререлиз и дисплей, заказал немного картона, на который раньше жалко было тратить денег... На последний турнир по модерну взял старую деку 8rack и, среди засилья агродек, неожиданно занял второе место - вообще чудо! Изменено 4 сентября 2021 пользователем Net_Ware 12 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonGulakov Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 Зарегал новый акк в модо и получил красивые базики из Иннистрада. Красота. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spacecoconut Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 Решил разобрать шкаф, нашёл афтограф Стена Ли. Думаю теперь что с ним делать 1 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wernon Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 24 минуты назад, Spacecoconut сказал: Решил разобрать шкаф, нашёл афтограф Стена Ли. Думаю теперь что с ним делать На, аук, естессна, стартовая 500, страбалдем на пару тысяч, ну, а дальше вы сами знаете... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spacecoconut Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 7 минут назад, wernon сказал: На, аук, естессна, стартовая 500, страбалдем на пару тысяч, ну, а дальше вы сами знаете... Боюсь первым и последним увидившим мой аук будет Бигбосс) 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ndby Опубликовано: 12 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 1 час назад, Spacecoconut сказал: нашёл афтограф Стена Ли 1 30 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spacecoconut Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 Чтобы не было ни у кого лишних вопросов) Скрытый текст 2 1 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Krazer Опубликовано: 13 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 24 минуты назад, Spacecoconut сказал: Чтобы не было ни у кого лишних вопросов) Показать содержимое Слишком много предметов на фото, чтобы не было лишних вопросов. 1 18 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 45 минут назад, Spacecoconut сказал: Картинка с понями 4 1 3 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Warf737 Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 55 минут назад, Spacecoconut сказал: Чтобы не было ни у кого лишних вопросов) Показать содержимое а можно фото с ложкой? ну так, на всякий случай 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dissonance Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 23 минуты назад, Warf737 сказал: а можно фото с ложкой? ну так, на всякий случай держи Скрытый текст 4 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Spacecoconut Опубликовано: 13 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 2 часа назад, Warf737 сказал: а можно фото с ложкой? ну так, на всякий случай Конечно, держи Скрытый текст 2 1 5 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 @Spacecoconut мне кажется ты смело на аукцион тут можешь эту карточку выставлять, кто-то да купит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spacecoconut Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 (изменено) 1 час назад, maddy сказал: @Spacecoconut мне кажется ты смело на аукцион тут можешь эту карточку выставлять, кто-то да купит.. Мне уже добрые друзья мотыжники помогают с продажей) За что я люблю магию, так это за объединение на столько разных людей, что ты можешь найти помощь буквально с любой проблемой. Апд. Но если у кого есть опыт условного ебея, то буду рад любой помощи Изменено 13 октября 2021 пользователем Spacecoconut 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alkyle Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 Вот уж где-где, а на топдеке как-то не ожидал встретить карточку с автографом Стэна Ли) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 (изменено) del Изменено 16 октября 2022 пользователем Miro 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makl Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 Я бы кстати "засолил" на ближайшие лет 10.) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spacecoconut Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 1 час назад, Makl сказал: Я бы кстати "засолил" на ближайшие лет 10.) Увы, сейчас нужна определённая сумма денег. А эти условные 50000₽ сильно выручат. 3 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aspsnake Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 7 часов назад, Spacecoconut сказал: Увы, сейчас нужна определённая сумма денег. А эти условные 50000₽ сильно выручат. Я бы на твоём месте обязательно перед продажей у какого-то профессионала, желательно, с мировой репутацией, заверил, что это подпись именно этого человека, и тогда выкинул бы на eBay - там такое любят, но не будут покупать неподтвержденный лот у рандома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 (изменено) Радостно, на турнире по модерну не выиграл, но и не всем проиграл.... Выиграл сын, вскрыли с горизонтов Fury и Esper sentinel, мелочь, а приятно Изменено 17 октября 2021 пользователем Net_Ware 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения