amarto Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 9 минут назад, Largo сказал: Охохо... Топдек открывает для себя Руста :))) Матиаса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 8 часов назад, Volga сказал: Вы никого не обидели. Просто настолько утомили многих, что уму непостижимо. А так как у нас тут джентльмены и рыцари, никто особо этого в прямую и не говорил, воспитание,видите ли. Но так как я - неандерталец, могу себе позволить. Это не наезд, просто констатация факта. Я не понимаю зачем джентльмен открыл эту тему, и зачем вообще все это надо. На Топдеке много прекрасных отзывчивых людей, мне писали в личку, предлагали помощь много раз, лекарства, фрукты, навестить. Я мухомор, мне стыдно. У меня характер своеобразный, в 42 года я уже не переделаюсь в другое прекрасное существо, только буду старше и хуже становиться. Я все это знаю, и вы поймите тоже, и перестаньте реагировать. Это неизбежные возрастные изменения. Все в порядке, не надо меня защищать, я не в беде. Всё хорошо. 4 2 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Exhume Опубликовано: 3 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 37 минут назад, ~Shery~ сказал: Я не понимаю зачем джентльмен открыл эту тему, и зачем вообще все это надо. На Топдеке много прекрасных отзывчивых людей, мне писали в личку, предлагали помощь много раз, лекарства, фрукты, навестить. Я мухомор, мне стыдно. У меня характер своеобразный, в 42 года я уже не переделаюсь в другое прекрасное существо, только буду старше и хуже становиться. Я все это знаю, и вы поймите тоже, и перестаньте реагировать. Это неизбежные возрастные изменения. Все в порядке, не надо меня защищать, я не в беде. Всё хорошо. рад, что ты из раза в раз держишь нас в курсе! нам очень интересно! 1 6 1 3 1 3 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pochesun Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 Какой же Топдек все-таки хардовый. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crimson07 Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 У многих треснуло посередине, это факт. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 (изменено) 14 часов назад, ~Shery~ сказал: Я не понимаю зачем джентльмен открыл эту тему, и зачем вообще все это надо. На Топдеке много прекрасных отзывчивых людей, мне писали в личку, предлагали помощь много раз, лекарства, фрукты, навестить. Я мухомор, мне стыдно. У меня характер своеобразный, в 42 года я уже не переделаюсь в другое прекрасное существо, только буду старше и хуже становиться. Я все это знаю, и вы поймите тоже, и перестаньте реагировать. Это неизбежные возрастные изменения. Все в порядке, не надо меня защищать, я не в беде. Всё хорошо. А джентльмена можно напрямую спросить зачем он это сделал. Зачем ходить вокруг да около? Мальчики - существа прямые. Надеюсь он честно ответит. Я и не реагирую. Обычно. Просто толерасты - всегда плохо. Иногда надо прямо сказать человеку. 41, и у меня, трындец, какой своеобразный характер. Тут пол топдека не даст соврать. И каждый день стремлюсь к самосовершенствованию - так что возраст не показатель. Но не надо мои слова воспринимать как призыв к действию. Но, как мне кажется, над ними стоит задуматься. К тому же сама тема - такой серьёзный звоночек. Изменено 4 сентября 2019 пользователем Volga орфография и пунктуация 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 Простите, но я не могу удержаться, глядя на название темы, и не вспомнить Пушного Цитата И треснул мир напополам и поперёк Потом повдоль и от угла наискосок 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 А мне это напоминает более прозаичное творчество про "дымит разлом" и войну добра со злом) Не в курсе, в чём история топик стартера, но и правда - дымит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rennyo Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 Нас ждет еще одна история о трагичной любви и отжатом картоне? 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryptoBarrin Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 3 минуты назад, rennyo сказал: Нас ждет еще одна история о трагичной любви и отжатом картоне? Вне всякого сомнения! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 @HaHaGandik ну тащем-то я цитировал пародию на это творчество =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 52 минуты назад, HaHaGandik сказал: А мне это напоминает более прозаичное творчество про "дымит разлом" и войну добра со злом) Не в курсе, в чём история топик стартера, но и правда - дымит))) Ну, у кого-то явно что-то дымиться в этой теме. И это отнюдь не пятая точка. Совет тут простой, я его озвучивать не буду, всем очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 3 минуты назад, Jackie сказал: Ну, у кого-то явно что-то дымиться в этой теме. И это отнюдь не пятая точка. Совет тут простой, я его озвучивать не буду, всем очевидно Да не бомбит у меня!!!!! 1111 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZloyZombie Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 03.09.2019 в 07:30, sash сказал: Годами я был паладином в сияющих доспехах, который защищал честь прекрасной дамы @~Shery~ невзирая ни на что. Я неделями полировал доспехи, чтобы в нужный момент впрыгнуть в них и ворваться в любой тред с участием прекрасной дамы и там защитить ее от посягательств (зачастую, вымышленных, зачастую - мною -))))) Ухожу в рид-онли до 1 декабря, надо переосмыслить свою роль на форуме (з.ы. Анлимитед куплю -)))) Бротиш, ты это, на улицу штоле выйди. роль на форуме? в смысле у нас тут оказывается сериал? я думал тут людям нравится календариками по 100$ шлепать и про коммандер бугуртить. Окстись. Роль у него на форуме. 4 1 7 2 5 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 Только что, ZloyZombie сказал: Бротиш, ты это, на улицу штоле выйди бротиши вроде по другим форумам сидят 6 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ~Shery~ Опубликовано: 4 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 9 часов назад, Volga сказал: А джентльмена можно напрямую спросить зачем он это сделал. Зачем ходить вокруг да около? Мальчики - существа прямые. Надеюсь он честно ответит. Я не задаю людям вопросы, на которые не хочу знать ответы. (с) 3 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 12 часов назад, ~Shery~ сказал: Я не задаю людям вопросы, на которые не хочу знать ответы. (с) А зря 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piriv Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 18 часов назад, ZloyZombie сказал: Бротиш, ты это, на улицу штоле выйди. роль на форуме? в смысле у нас тут оказывается сериал? я думал тут людям нравится календариками по 100$ шлепать и про коммандер бугуртить. Окстись. Роль у него на форуме. Можно подумать кроме Яши ктото в командер играет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 Что произошло и почему онлирид? Возможно они брат и сестра? Вернулся муж из армии? Плутон -это планета или нет? Мало информации! Мало фактов! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 (изменено) 4 часа назад, Sylphizium сказал: Что произошло и почему онлирид? Возможно они брат и сестра? Вернулся муж из армии? Плутон -это планета или нет? Мало информации! Мало фактов! У меня одна родная сестра, она не зарегистрирована на Топдеке. Я официально не замужем, все бумаги о разводе оформлены в суде в 2017 году. Плутон - крупнейшая известная карликовая планета Солнечной системы. Что произошло? У меня ещё со старого форума была отдельная тема на Топдеке, Circle of protection, где я писала, что хотела. Кому интересно, читали и смотрели фотки. А теперь завели ещё одну новую тему, чтобы меня в неё пригласить на разговор. Изменено 5 сентября 2019 пользователем ~Shery~ 1 6 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 2 минуты назад, ~Shery~ сказал: У меня одна родная сестра, она не зарегистрирована на Топдеке. Я официально не замужем, все бумаги о разводе оформлены в суде в 2017 году. Плутон - крупнейшая известная планета Солнечной системы. Что произошло? У меня ещё со старого форума была отдельная тема на Топдеке, Circle of protection, где я писала, что хотела. Кому интересно, читали и смотрели фотки. А теперь завели ещё одну новую тему, чтобы меня в неё пригласить на разговор. кому ты это всё пишешь? кто тебя куда приглашает? хватит 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 15 минут назад, ~Shery~ сказал: Плутон - крупнейшая известная планета Солнечной системы. Наверное, все же, самая мелкая, а не крупнейшая. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 (изменено) почему модеры эту тему N-дней не закрывают @Tinefol? какие-то межличные разборки на главной, ну камон. (вообще как идея :создавать рид онли тему. а-ля: я бомбанул и улетел на марс deal with it, но без комментариев умников) Изменено 5 сентября 2019 пользователем Saviall 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 Лёша, крупнейшая карликовая, я хотела из Википедии переписать и пропустила слово. Вся эта тема позор. Сотрите, её, пожалуйста, совсем. Спасибо. 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VARIV Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 03.09.2019 в 19:34, ~Shery~ сказал: Я не понимаю зачем джентльмен открыл эту тему, и зачем вообще все это надо. На Топдеке много прекрасных отзывчивых людей, мне писали в личку, предлагали помощь много раз, лекарства, фрукты, навестить. Я мухомор, мне стыдно. У меня характер своеобразный, в 42 года я уже не переделаюсь в другое прекрасное существо, только буду старше и хуже становиться. Я все это знаю, и вы поймите тоже, и перестаньте реагировать. Это неизбежные возрастные изменения. Все в порядке, не надо меня защищать, я не в беде. Всё хорошо. Ну секса он хотел и отношений наверно. Может обиделся или еще что-то себе напридумывал, или ты повод дала. Что-то не получилось и не случилось, он расстроился. Как правило при не разделенной любви и чувствах молодые, да и в прочем, пожилые люди склонны к глупостям, о которых им позднее станет стыдно. 1 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения