TheFamilyMan Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Можно подумать новая механика боросов чем-то лучше) Конечно лучше. Набежал тремями - сделал позитив. Пока все абилки годные для лимитеда. Поставил жирного - подрастил худого. Навалил опасных - остальных употребил на прокачки. Покастил 20 спеллов, доплатил 20 ман, полузал опоненту 20 хитов. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astral Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 (изменено) Оржовы будут нефигово заправлять в двухголовом на пререлизе - вновь там написано "each opponent". Тендрилсы, а то и пара каждый ход будет непросто порейсить. А еще смешнее будет смотреться миррор оржеводов - соревнование, кто больше насосет Изменено 27 декабря 2012 пользователем Astral 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Можно подумать новая механика боросов чем-то лучше) Даже если с новой механикой всего одна показанная карта будет издана, то всё равно сия механика гораздо лучше кошмарной Radiance. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Меня так умиляет обсуждение играбельности новых механик карт, не зная полного спойлера сета. А еще смешнее будет смотреться миррор оржеводов - соревнование, кто больше насосет Ну слишком толсто же. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Можно подумать новая механика боросов чем-то лучше) Мы точно не знаем, как она будет на других картах выглядеть. Может, будет требовать меньше атакеров, но эффект будет попроще. Или будет какой-то юзабельный эффект на неплохой тушке с хейстом. Тогда, опять же, получится вполне констрактед-играбельная картонка. В нынешнем монореде довольно часто три атакера бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Меня так умиляет обсуждение играбельности новых механик карт, не зная полного спойлера сета. Я знаю полные спойлеры других пяти сетов, легальных в стандарте. 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 (изменено) мне вот непонятно, почему рядом со зверьком идут пигмеи какие-то (помните в Чарли и шоколадной фабрике были такие мелкие?), а не священник там, или воен, пусть даже рабы забитые вот фу, в глаза бросается Изменено 27 декабря 2012 пользователем LasVegas 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Поскорее бы пришёл модератор и прекратил придумывание карт. По теме: не люблю non-generic costs, в том смысле, что было бы круче не "Extort", а "Extort " Хотя так создаётся ощущение "вода камень точит". 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 (изменено) А похоже один слоупочу. Прочитал экзторт - показалось что отстой какой-то. Почитал дальше - дошло, что мы можем иметь больше двух перманентов и больше двух лишних ман, и тогда все как-то резко меняется в лучшую сторону. Но лично мне самой нечестной все же механика боросов кажется- это ж такой полом, халявный хеликс, и бегаем и стол чистим и лечимся... вот это да, страшно представить что там у других гильдий. Но в целом все круто, интерес растет, восторгов много. Насчет груллов - поправьте если не так, но если я правильно понял абилка качает атакера по морде сброшенного? Или все-таки по землям? Как бы то ни было, на мой взгляд тоже прямо ок абилка. Будет всегда дилеммой блокаться или пропускать если у грулловода еще 2-3 карты на руке. И мироход вроде получил какие-то шансы поиграть, не? Изменено 27 декабря 2012 пользователем Mik 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 (изменено) Насчет груллов - поправьте если не так, но если я правильно понял абилка качает атакера по морде сброшенного? Или все-таки по землям? По морде и по "заднице", просто у конкретного экземпляра они зависят от количества земель. Изменено 27 декабря 2012 пользователем xGSx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Халявный хеликс только у этой тёти. У остальных будут другие эффекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
whisp3r Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 А ведь у боросов будет еще и мироходец, наверняка 1-2 абилки в поддержку батальона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenix Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Лучшая поддержка батальона - токены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Халявный хеликс только у этой тёти. У остальных будут другие эффекты. И снова я слоупочу )))) Я думал что им тупо хеликс выдали, а им выдали условие срабатывания триггера. Тогда да, для них все хуже. Лучшая поддержка батальона - токены. Привет, КЭП! 14 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Хотя так создаётся ощущение "вода камень точит". Не, это "Оржов два процента" 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infect Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 На мой взгляд из всех гильдейских абилок, играбельной кажется только груловская. 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 осталось показать дешевого чувака с тортом, чтобы Rhox Faithmender захлопал в свои потные ладошки! 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 На мой взгляд из всех гильдейских абилок, играбельной кажется только груловская. С такой способностью оценивать карты ты наверное желанный гость на любом драфте) Если издадут земельку с экзтортом, то это будет однозначный вин. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infect Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Да я желанный гость на любом драфте Да не будет никакого вИна. Скорее всего не издадут, так как гильдейских земель в РтР не было. Абилити гильдий я оцениваю с точки зрения стандарта. 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Corp83 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 так как гильдейских земель в РтР не было. а 8/8 парня ставила не гильдейская земля, да? 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infect Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 (изменено) а 8/8 парня ставила не гильдейская земля, да? Откуда вы такие умники беретесь? Настырные и глупые донельзя. На земельке из ртр, что парня ставит есть что-нибудь про "популейт"? ПС: Извиняюсь кого обидел. Изменено 28 декабря 2012 пользователем Infect 26 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Откуда вы такие умники беретесь? Настырные и глупые донельзя. На земельке из ртр, что парня ставит есть что-нибудь про "популейт"? Ты звиняй, но она таки ставила токена, которого как раз таки можно спопулейтить на отличненько, так что вполне себе гильдейская земля. Я собственно мысль твою понял, но ты ее как-то сформулировал коряво: в первой части блока не было земель с гильдийными абилками как у существ (неоживающая земля с безудержностью это был бы вин). Но, тем не менее, наличие в стандарте земли с повышением это повод помечтать (имхо - не будет такого, ибо полом). 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infect Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Нет. Извиняй ты. Сказано было выше земля с гильдейской абилкой. Ставить токена при повороте двух существ под своим контролем, это гильдейская абилка Селезнии?? ПС: Дайте догадаюсь кто мне минусы ставит , кто то обиделся? 26 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Нет. Извиняй ты. Сказано было выше земля с гильдейской абилкой. Ставить токена при повороте двух существ под своим контролем, это гильдейская абилка Селезнии?? ПС: Дайте догадаюсь кто мне минусы ставит , кто то обиделся? Нет, ты просто одиозный очень -)))) 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 (изменено) Димиры идут. С новой механикой Cipher. Whispering Madness, 2UB Sorcery, Rare Each player discards his or her hand, then draws cards equal to the greatest number of cards a player discarded this way. Cipher (Then you may exile this spell card encoded on a creature you control. Whenever that creature deals combat damage to a player, its controller may cast a copy of the encoded card without paying its mana cost.) Конкретный спелл лично мне кажется не очень (ибо сорсери как-то очень медленно), но механика потенциально интересная. Апгрейдженный Haunt. фотку прикрутил Изменено 28 декабря 2012 пользователем Mister Full-House 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения