Амариллен Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Я правильно понимаю, что если нам сильно надо, мы можем пускать в стэк триггер эволва, а потом качать инстантом кричу, вошедшую в игру, и счастливо раскладывать каунтеры? Во-первых, неизвестно точно, пока нет официальных правил. Во-вторых, вряд ли будет триггерится, если существо не будет иметь повер\тафнес выше, чем у тех с эволвом, что уже в игре. Чарм напрашивается в какой-нибудь инфект-стомпи в модерне. И от точечного ремувала прикрывает, и от массового. По праздникам -- GG и победа. И как же он от массового ремувала прикрывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Чарм напрашивается в какой-нибудь инфект-стомпи в модерне. И от точечного ремувала прикрывает, и от массового. По праздникам -- GG и победа. А ничего, что тяжеловат слегка? И как, кстати, от массового прикрывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) От арк лайтнинга например Изменено 14 января 2013 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 От арк лайтнинга например Осталось придумать колоду в модерне, в которой таким играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rmihael Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 А ничего, что тяжеловат слегка? И как, кстати, от массового прикрывает? Прикрывает возвратом своего существа в руку. "Жить захочешь -- и не так раскорячишься".Тяжеловат, конечно, но прямо сразу его отбрасывать не хочется. Всё-таки всё, что хочет инфект-стомпи, в одной карте: - прикрытие от ремувала - баунс блокера - раскачка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Whenever a creature enters the battlefield under your control, if that creature has greater power or toughness than this creature, put a +1/+1 counter on this creature. вряд ли будет триггерится Ну, я вот не понимаю по такому вордингу, в какой момент будет проверяться сила существа. Хотя ты прав, правил то нет еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Ну, я вот не понимаю по такому вордингу, в какой момент будет проверяться сила существа. Хотя ты прав, правил то нет еще. Ну а Soulbond? Он триггерится, когда у тебя одинакой вульфир входит в игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Ну, я вот не понимаю по такому вордингу, в какой момент будет проверяться сила существа. Хотя ты прав, правил то нет еще. 1. Если у вошедшего существа П/Т будут ниже, триггер не сработает. 2. Если на резолве у вошедшего существа П/Т будут ниже (в существо с эволв кинули ГГ), жетон не ляжет. Вообще, меня всегда умиляли легальные отмазки "нет официальных правил, нельзя сказать" (хотя и сам ими пользуюсь =) Ведь тут не оригинальная механика вроде Madness или Flashback, а банальный триггер, карт с которыми за время существования Магии были тысячи. Можно сделать предположение, практически 100% верное, на основе опыта. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 чарм неиграбельный в констрактед :( 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 1. Если у вошедшего существа П/Т будут ниже, триггер не сработает. 2. Если на резолве у вошедшего существа П/Т будут ниже (в существо с эволв кинули ГГ), жетон не ляжет. Вообще, меня всегда умиляли легальные отмазки "нет официальных правил, нельзя сказать" (хотя и сам ими пользуюсь =) Ведь тут не оригинальная механика вроде Madness или Flashback, а банальный триггер, карт с которыми за время существования Магии были тысячи. Можно сделать предположение, практически 100% верное, на основе опыта. Ну я вот и предположил, что будет обычный условный триггер, как с соулбондом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Weenee UG Infect for Modern читает тебя и делает вот так: 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Ну а Soulbond? Он триггерится, когда у тебя одинакой вульфир входит в игру? Этот как раз триггерится. А вот чарм с эволвом, скорее всего, не будет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Этот как раз триггерится. А вот чарм с эволвом, скорее всего, не будет. Да ну ладно? Правда, что ли? Допустим, у вас под контролем нет существ, но есть неанимированная Angel's Tomb. Если Silverblade Paladin выходит на поле битвы, то срабатывает триггер Angel's Tomb, но не срабатывает триггер Silverblade Paladin, потому что условие не выполнено. http://mtg.summoning.ru/cards/SilverbladePaladin.shtml 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Ну в МО, когда ты кастишь какого-нибудь маулера на пустой стол, то триггер в стек попадает, насколько я помню. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Ну в МО, когда ты кастишь какого-нибудь маулера на пустой стол, то триггер в стек попадает, насколько я помню. нет, ты попутал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Гоблин какой-то ад. Немедленно может зарядить своих на батальон, дает тремпл за r, делает превед токенам от трагхаска. Собственно, отличный, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sidpavel Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Смотрю на арт симик-чарма, не могу толком понять, что там нарисовано. Эфес меча чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 батерскулл не блокирует при гоблине, вот что важно 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Ну в МО, когда ты кастишь какого-нибудь маулера на пустой стол, то триггер в стек попадает, насколько я помню. Во-первых, МО это МО. А во-вторых, тебе уже написали, что не триггерится. И вообще, надо правила учить как правила, а не как "ну в МО вроде было вот так". 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evered Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Смотрю на арт симик-чарма, не могу толком понять, что там нарисовано. Эфес меча чтоль? там что то вроде садового опрыскивателя-пульверизатора Про симик чарм- он гуд, тоже в первую очередь про UG-инфект подумал: он слот ансаммона заменить сможет+ добавит опцию хекспруфа\накачивалка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Нифига не пульверизатор. Там же видно лезвие выходит из него. Точно меч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evered Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) Нифига не пульверизатор. Там же видно лезвие выходит из него. Точно меч. Не исключено... но сам раструб пульверизатора\лезвие клинка не видно, что дает повод для спора фантазии! Мне кажется, там просто раструб брызлагки идет граненой формы, как на ранних моделях огнестрельного оружия: upd: зачем клинковому оружию такой верхний набалдашник вместо норм гарды и "пистолетная" рукоять. имхо, чарм явный родственник вот Этого: Изменено 14 января 2013 пользователем Evered Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motorhead Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Ogre Slum Lord 3BB Rare Creature - Ogre Rogue Whenever another nontoken creature you control dies, put a 1/1 black Rat creature token onto the battlefield. Rats you control have deathtouch. Illus. Trevor Claxton #74/249 3/3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 какой-то не очень не хотел бы такого ни в димир ни в оржов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaxHo Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 (изменено) Soul Ransom 2UB Enchantment - Aura Enchant Creature You control enchanted creature. Discard two cards: Soul Ransom's controller sacrifices it, then draws two cards. Only an opponent may activate this ability. Sepulchral Primordial 5BB Creature - Avatar Intimidate When Sepulchral Primordial enters the battlefield, for each opponent, you may put up to one target creature card from that player's graveyard onto the battlefield under your control. 5/4 Изменено 15 января 2013 пользователем MaxHo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения