Antalis Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 (изменено) 26 минут назад, Aruta сказал: Может это просто говорит, что ты такой уже на аккаунте активировал, и больше одного нельзя? Пробовал на новом аккаунте? Проверял на своем, после чего отдал коды товарищам для опытов. Код никому активировать не удалось. Сама функция активации кодов на моем акке работает исправно. Код на колоду мироходца, приобретенную для проверки, отлично сработал. Также отработали универсальные коды на оформления, которые до этого за ненадобностью не вводил. Ввести же код только-только полученный из бустера я до этого физически никак не мог. Проблема именно с одноразовыми кодами на один бустер. Они не активируются один раз на аккаунт, они активируются один раз вообще. И этот один раз кто-то сделал еще до того как бустер был мною вскрыт. Сделать это можно несколькими способами. 1) Вскрыть бустер, ввести код, запаковать бустер обратно. Я не могу полностью исключить этот вариант, но уверен, что его вероятность в данном случае минимальна. 2) Код утек до запаковки в бустер. Это проблема на этапе типографии и фасовки. 3) Код утек до выхода на печать. Это проблема на более высоком этапе. 4) Кто-то разгадал/украл ключ генерации таких кодов. Это проблема для программистов Арены. 5) Кто-то ломанул сам сервак Арены и например заставил его принимать за правильные вообще любые коды, помечая правильные отработанными. Аналогично проблема для проггеров. Ну и есть вариант просто какого-то бага с неприятием какой-то серии кодов. Без чьего-то корыстного умысла. Отписал письмо в поддержку, чтобы начали разбираться. Три бустера даже в масштабах одного меня - полная фигня, а вот если масштабы проблемы больше... Изменено 6 ноября 2019 пользователем Antalis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 6 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 6) Ключи не уникальны и встречаются дубликаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 4 минуты назад, Altimit сказал: 6) Ключи не уникальны и встречаются дубликаты. Действительно, не учел такого варианта. В принципе, это может быть и на этапе типографии, и на этапе раздачи кодов для типографии. Но этот вариант хотя бы теоретически можно проверить силами игроков. Наверное надо будет бросить клич на поиск таких кодов на разных форумах. Есть некоторые шансы найти "близнецов" для пруфа. Но если близнецов мало или они сильно разнесены, то процесс затянется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Ну и 7 вариант, который я бы проверил вообще первым делом - брутфорс кодов. Хз есть ли в арене защита от брутфорса или нет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Учитываете, что кодов таких всего 5 на аккаунт можно заюзать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 4 часа назад, Armadale сказал: Учитываете, что кодов таких всего 5 на аккаунт можно заюзать? Ограничение, конечно, странное, но это все же явно больше тех трех кодов, которые я пытался вбить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 5 часов назад, Armadale сказал: Учитываете, что кодов таких всего 5 на аккаунт можно заюзать? 5 за всю жизнь или 5 от одного сета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 (изменено) 45 минут назад, BlackRainBow сказал: 5 за всю жизнь или 5 от одного сета? Коды на 1 бустер в промо-паках появились только с Элдрейна, но выглядит логичным, что с новыми промо-паками следующего сезона - новый лимит Изменено 6 ноября 2019 пользователем Micoyan 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riv Ilio Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Стоп я не понял, то есть с Эльдрейна можно заюзать 5 промо кодов из элдрейновских паков на аккаунт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 1 час назад, Riv Ilio сказал: Стоп я не понял, то есть с Эльдрейна можно заюзать 5 промо кодов из элдрейновских паков на аккаунт? В промо-бустерах Элдрейна (бывшие шоудаун-паки) лежит токен с кодом на 1 бустер в арене. Ограничение - 5 таких кодов на аккаунт. До Элдрейна такого типа кодов не было. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riv Ilio Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 И еще поиходу дела вопрос: что произошло с дейли наградами? вот сейчас смотрю и таращусь на 2/2 дейли, 250 gold и 100gold и все. А где за 15 ежедневных побед то награда, не понял....? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 5 часов назад, Riv Ilio сказал: И еще поиходу дела вопрос: что произошло с дейли наградами? вот сейчас смотрю и таращусь на 2/2 дейли, 250 gold и 100gold и все. А где за 15 ежедневных побед то награда, не понял....? Еженедельных же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riv Ilio Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 3 часа назад, Anihater сказал: Еженедельных же? То-то и оно, что ежедневных. Раньше ежедневно за 15 побед давали голду и анкоман карты. Вчера этого не бвло, тупо 2 из 2х и потом на месте круглеша с ежедневными галочка, типа все, конец на сегодня. Я расстроился. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 27 минут назад, Riv Ilio сказал: То-то и оно, что ежедневных. Раньше ежедневно за 15 побед давали голду и анкоман карты. Вчера этого не бвло, тупо 2 из 2х и потом на месте круглеша с ежедневными галочка, типа все, конец на сегодня. Я расстроился. :( не выдумывайте, ничего не поменялось. как было 15 ежедневок, так и осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riv Ilio Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 1 час назад, dull boy сказал: не выдумывайте, ничего не поменялось. как было 15 ежедневок, так и осталось. жаль не заскринил. ладно, сегодня вечером посмотрю. если не поменялось то хорошо, возможно глюк Арены был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pardoner Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 (изменено) del Изменено 7 ноября 2019 пользователем Pardoner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
londreik Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 2 часа назад, dull boy сказал: не выдумывайте, ничего не поменялось. как было 15 ежедневок, так и осталось. Все им пруфы подавай. В Арене есть багло, которое работает как описано выше. Есть шанс что в UI у вас дейлики будут отмечены выполненными и даже покажут таймер при наведении на него, что мол они в откате, гораздо раньше чем вы их на самом деле доделаете. Потом само отлипает или перезапуск клиента может помочь. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Только что, londreik сказал: Все им пруфы подавай. В Арене есть багло, которое работает как описано выше. Есть шанс что в UI у вас дейлики будут отмечены выполненными и даже покажут таймер при наведении на него, что мол они в откате, гораздо раньше чем вы их на самом деле доделаете. Потом само отлипает или перезапуск клиента может помочь. такое бывает только когда ивент заканчивается и то не у всех. у меня не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
londreik Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 13 минут назад, dull boy сказал: такое бывает только когда ивент заканчивается и то не у всех. у меня не было. Только что в клиенте было это багло, ивент тут вообще не причем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 (изменено) 49 минут назад, londreik сказал: Только что в клиенте было это багло, ивент тут вообще не причем. https://old.reddit.com/r/MagicArena/comments/drlce0/bug_when_an_event_ends_we_lose_our_daily_quest/ не то? Изменено 7 ноября 2019 пользователем dull boy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crimson07 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 6 часов назад, Riv Ilio сказал: жаль не заскринил. ладно, сегодня вечером посмотрю. если не поменялось то хорошо, возможно глюк Арены был У меня такое было. После перелогина исправилось. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riv Ilio Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 57 минут назад, crimson07 сказал: У меня такое было. После перелогина исправилось. Спасибо, теперь буду знать средство лечения от этой проблемки (да видимо и ей подобных). А то было грустно за просто так ОКО-воков наказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IcyDevil Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Визарды уже сами себя стебут 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meroving Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 https://magic.wizards.com/en/articles/archive/magic-digital/mtg-arena-state-game-november-2019-11-13 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotto Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 Ну и конечно же в ланч евенте будут только скины на карты. А сами карты либо за 3400 гемов, либо за 36 рарных вайлдкарт >.< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас