Sy2 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 (изменено) Тут Aetherhub.com совместно с Визардами проводит серию турниров (первый в эту пятницу в 19:00 по Москве, второй в субботу в 13:30 и третий в 20:30 так же вы субботу). Первое-второе места в каждом из турниров получат по 10000 камней, 3-8 по два бустера М20, 9-16 - по одному. Кто-нибудь будет участвовать? Чем стоит попробовать играть? Пока склоняюсь к Аристократам, либо думаю над какими-нибудь огнями или вот этим листом Страски (потому что меня дико прут все листы которые он билдит/одобряет где-то начиная с 4ц Дредхорды), проблема в том, что мои основные накопления для ToE в алмазах, а значит успею отыграть пару силедов, а значит едва ли смогу сбилдить более одной дечки. Ну и заодно спрошу - уйдут ли бустеры старых сетов из магазина после обновления? Изменено 26 сентября 2019 пользователем Sy2 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pardoner Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustHeroIN Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 15 минут назад, Sy2 сказал: Тут Aetherhub.com совместно с Визардами проводит серию турниров (первый в эту пятницу в 19:00 по Москве, второй в субботу в 13:30 и третий в 20:30 так же вы субботу). Первое-второе места в каждом из турниров получат по 10000 камней, 3-8 по два бустера М20, 9-16 - по одному. Кто-нибудь будет участвовать? Чем стоит попробовать играть? Пока склоняюсь к Аристократам, либо думаю над какими-нибудь огнями или вот этим листом Страски (потому что меня дико прут все листы которые он билдит/одобряет где-то начиная с 4ц Дредхорды), проблема в том, что мои основные накопления для ToE в алмазах, а значит успею отыграть пару силедов, а значит едва ли смогу сбилдить более одной дечки. Ну и заодно спрошу - уйдут ли бустеры старых сетов из магазина после обновления? К чему пост листа за пейволлом? Или это мазойливый маркетинг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 @JustHeroIN не обратил внимания что топик из анлима, вот: 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Письмо не получили те, кто не подписался на рассылку от визардов в настройках аккаунта, возможно ли его получить после - не ясно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatred Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 (изменено) Тем временем прилетело обновление. Работает код PlayEldraine (3 бустера нового сета, лучше вводить после обновления клиента, а то мало ли), открылось яичко из профиля. Скрытый текст Кстати, наныли награду за каждый уровень после последнего в мастери пассе — Uncommon ICR Скрытый текст Изменено 26 сентября 2019 пользователем hatred Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riv Ilio Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Я не понял это что за 10 рарок, откуда? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatred Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 2 минуты назад, Riv Ilio сказал: Я не понял это что за 10 рарок, откуда? Обновитесь и увидите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riv Ilio Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 2 минуты назад, hatred сказал: Обновитесь и увидите) спасибо, друже. но еще на работе, часа 2 минимум пока обновлюсь посиотрю что там за такое мастер пасс сразу взял смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatred Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Нет, просто полистал, что там есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Скрытый текст Какой говорите шанс у мифика? 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustHeroIN Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 (изменено) 8 минут назад, Meskal1ne сказал: Показать содержимое Какой говорите шанс у мифика? Чувствую я навскрываю по 20 гемов, особенно памятуя свою удачу на старте м20 в силеде :) Скрытый текст Изменено 26 сентября 2019 пользователем JustHeroIN 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Мне кажется, или они обещали сбросить еженедельные задания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatred Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 1 минуту назад, Anihater сказал: Мне кажется, или они обещали сбросить еженедельные задания? Баг у них, неизвестно, когда починят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatred Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Патч ноуты Инфа по мастери три 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvk Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 11 минут назад, Meskal1ne сказал: Скрыть содержимое Какой говорите шанс у мифика? Да, тут явно что-то не так.. У меня тоже два слипшихся одинаковых мифика.. Скрытый текст Кстати, у меня одного игра виснет, когда я пытаюсь Мастери Пасс купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 После м20 могли бы и научится нормально релизить без багов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatred Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 11 минут назад, Elvk сказал: Да, тут явно что-то не так.. У меня тоже два слипшихся одинаковых мифика.. Показать содержимое Кстати, у меня одного игра виснет, когда я пытаюсь Мастери Пасс купить? А у меня две одинаковых слипшихся рарки... На мастери пасс в твиттере жалуются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Lone Reaper Опубликовано: 26 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 (изменено) Мне классных призов навыдавало, не зря с прошлой весны играю! Изменено 26 сентября 2019 пользователем Lone Reaper 3 7 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASVShade Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 1. Яйцо вскрылось пустое((( 2. Новый прогресс не появился((( скажите у всех так? Перезагрузка не помогает( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey Makarov Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 4 минуты назад, Lone Reaper сказал: Мне классных призов навыдавало, не зря с прошлой весны играю! Чувствую, мы с вами не одни в этом счастье :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riv Ilio Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 чую надо с яйцом повременить... 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Ну яйцо не пропадает, просто после рестарта снова предлагает нажать. Ждём патча) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustHeroIN Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 (изменено) 38 минут назад, Lone Reaper сказал: Мне классных призов навыдавало, не зря с прошлой весны играю! Это фишка, типа смерть кощеева в яйце вскрылась. Easter egg по лору сета. Изменено 26 сентября 2019 пользователем JustHeroIN 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromwell Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Яйцо пустое, 10 рар не дали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас