cromwell Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Видимо, в арене еда всем надоела. Вчера изрядно показался по лицам груулями, ни одного око не встретил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 6 часов назад, cromwell сказал: Видимо, в арене еда всем надоела. Вчера изрядно показался по лицам груулями, ни одного око не встретил. Наверняка среди этих лиц было моё. Собрал умный красивый уб контроль и встретил 50 оттенков груула, худший из матчапов для меня. Что делать с заходом пелт коллектор, журта гоблин, груул баба, бист - без понятия, хотя прекрасно понимаю что сбив темп грули почти не возвращаются. Беда, беда, огорчение. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromwell Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 3 часа назад, Meskal1ne сказал: Наверняка среди этих лиц было моё. Собрал умный красивый уб контроль и встретил 50 оттенков груула, худший из матчапов для меня. Что делать с заходом пелт коллектор, журта гоблин, груул баба, бист - без понятия, хотя прекрасно понимаю что сбив темп грули почти не возвращаются. Беда, беда, огорчение. Не, не я. Я журтаа не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riv Ilio Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 4 часа назад, Meskal1ne сказал: Что делать с заходом пелт коллектор, журта гоблин, груул баба, бист - без понятия Мне помогает прокинутая на второй ход гаргулья или апрентис на 1ый. К третьему ходу уже приходит ремувал, далее контр спелл. Но да, матч до сайда с груллами для ub контрлоля рулетка "поднял/не поднял" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 (изменено) 7 минут назад, Riv Ilio сказал: Мне помогает прокинутая на второй ход гаргулья или апрентис на 1ый. К третьему ходу уже приходит ремувал, далее контр спелл. Но да, матч до сайда с груллами для ub контрлоля рулетка "поднял/не поднял" Ну в идеальном мире мы на ходе, апрентис, драун ин зе лох, контра, контра. После большого плейтеста понял что горгульи не о контроле или не про меня. Ненадёжная карта, может к выходному черкану пост про уб. Колода-то роскошная. Изменено 13 ноября 2019 пользователем Meskal1ne 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raolin Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 К слову о горгульях. В этом же ходу я подровал 4 за четыре, потом попытался убить гиганта - опп поконтрил. Я уже тильтуя, помаленьку, смотрю на свою контру и вражеского Тефери, которого он поставил в прошлый ход и побаунсил моего токена с enter the god ethernals и попутно думая о разыгранной в прошлом ходу земле, которая дала бы мне возможность подрованой горгульей поблочить гиганта и о том, что ни одну из трёх манипуляций не поконтрил/не помилил/не подискардил. В итоге, ставлю горгулью, ходи - опп берет последнюю карту и сдается. Ну а че, карты там ещё читать. Скрытый текст 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustHeroIN Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 42 минуты назад, Raolin сказал: К слову о горгульях. В этом же ходу я подровал 4 за четыре, потом попытался убить гиганта - опп поконтрил. Я уже тильтуя, помаленьку, смотрю на свою контру и вражеского Тефери, которого он поставил в прошлый ход и побаунсил моего токена с enter the god ethernals и попутно думая о разыгранной в прошлом ходу земле, которая дала бы мне возможность подрованой горгульей поблочить гиганта и о том, что ни одну из трёх манипуляций не поконтрил/не помилил/не подискардил. В итоге, ставлю горгулью, ходи - опп берет последнюю карту и сдается. Ну а че, карты там ещё читать. Показать содержимое Так на золоте такие через одного. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riv Ilio Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 (изменено) 1 час назад, Raolin сказал: К слову о горгульях. Показать содержимое Тоже испытал однажны дичайший "прыгающий по комнате" вин-оргазм от игры этой колодой, когда выграл 2:1 у разросшейся еды смилив ему последнюю карту горгульей при моем остававшемся 1 хите. Пруфов нет, не просите :-D Изменено 14 ноября 2019 пользователем Riv Ilio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromwell Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 (изменено) Прямо сейчас играю с ГВ куревом. На столе Друид инкубации с перчатки света, питомец биоманта и лучи изобилия. Крутится вот... Во втором я его разорвал в сопли. А в третьем он каким-то хреном пересайдился в бант с ниссой. Изменено 14 ноября 2019 пользователем cromwell 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 К слову в тему чо делать уб контролю с котопечкой Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riv Ilio Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 1 час назад, Meskal1ne сказал: К слову в тему чо делать уб контролю с котопечкой Показать содержимое Подзорная труба тоже отлично работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shinshire Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 12 часов назад, cromwell сказал: Прямо сейчас играю с ГВ куревом. На столе Друид инкубации с перчатки света, питомец биоманта и лучи изобилия. Крутится вот... Во втором я его разорвал в сопли. А в третьем он каким-то хреном пересайдился в бант с ниссой. как человек, пытавшийся накуривать нечто подобное, отвечу: по-хорошему это и должна быть бэнт рампа с плохими дорками (друидами) и парочкой плохих карт идеи ради. причем это можно было играть уже и на м20, зато теперь плохие карты (перчатки/лучи) можно спрятать в вишборд и доставать фейками но кроме бонусных очков стиля от этого отвара ждать особо нечего в текущей мете 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semetsky Опубликовано: 16 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2019 А я вот попробовал через Утихомиривательницу (язык сломать можно, но через пару партий как скороговорку произносишь) и Тролля цокающего моста поиграть - не то чтобы сильная колода, но забавно) А если до кучи закинуть Швырок, то становится ещё веселее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annihilator22 Опубликовано: 16 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2019 А что вообще насчёт GW в стандарте? Вообще никак? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustHeroIN Опубликовано: 16 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2019 (изменено) 42 минуты назад, Annihilator22 сказал: А что вообще насчёт GW в стандарте? Вообще никак? Плчему же, до топ8 мификов добегали. Я поигрывал листом барич, очень бодро. Но есть одно но, султаи часто стали играть Massacre Girl мейном, а она gw уж больно унижает. Изменено 16 ноября 2019 пользователем JustHeroIN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annihilator22 Опубликовано: 16 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2019 18 минут назад, JustHeroIN сказал: Плчему же, до топ8 мификов добегали. Я поигрывал листом барич, очень бодро. Но есть одно но, султаи часто стали играть Massacre Girl мейном, а она gw уж больно унижает. https://www.mtgtop8.com/event?e=23292&d=360373&f=ST вот этим листом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustHeroIN Опубликовано: 16 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2019 8 минут назад, Annihilator22 сказал: https://www.mtgtop8.com/event?e=23292&d=360373&f=ST вот этим листом? Нет, в 4 формации мейном, до компа доберусь скину лист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustHeroIN Опубликовано: 16 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2019 @Annihilator22 таким Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бешенный Псих Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 Апну тему. Увидел пост Менгучи. и как пошло поехало. с платины тир3 до даймонда тир2 за день поднялся почти без поражения. Неужели все опять про волкера за 3 маны??? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 (изменено) 10 минут назад, Бешенный Псих сказал: Апну тему. Увидел пост Менгучи. и как пошло поехало. с платины тир3 до даймонда тир2 за день поднялся почти без поражения. Неужели все опять про волкера за 3 маны??? Менгуччи виднее, но я бы не стал таким играть, слишком медленно. По крайней мере в тех матчапах что я видел, играть 12шоков самоубийство. Изменено 19 ноября 2019 пользователем Meskal1ne 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tibo Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 Сыграл вчера партий 30-35. Бант-рампой (партий 25) и 4с элементалями (без белого) (партий 10). Во всех, кроме 1й партии, на моей или стороне оппа был тефери. Это к вопросу о том, что будет доминировать после бана око. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 41 минуту назад, Tibo сказал: Сыграл вчера партий 30-35. Бант-рампой (партий 25) и 4с элементалями (без белого) (партий 10). Во всех, кроме 1й партии, на моей или стороне оппа был тефери. Это к вопросу о том, что будет доминировать после бана око. По мне так лучше доминация Тефери с разными колодами в метагейме нежели доминация Око с 2,5 что-то могущими дечками. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonSK Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 (изменено) 15 часов назад, Meskal1ne сказал: Менгуччи виднее, но я бы не стал таким играть, слишком медленно. По крайней мере в тех матчапах что я видел, играть 12шоков самоубийство. Хила достаточно в колоде. Лучше шоки ставить и кинуть Oath of Kaya или Basilica, чем терять в скорости. Изменено 20 ноября 2019 пользователем AntonSK 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAKAP Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 27 минут назад, Sy2 сказал: По мне так лучше доминация Тефери с разными колодами в метагейме нежели доминация Око с 2,5 что-то могущими дечками. Либо ты играешь эспером, либо сосёшь всеми остальными ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 4 минуты назад, MAKAP сказал: Либо ты играешь эспером, либо сосёшь всеми остальными ? Ога, как до ротации, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас