bishop Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 В колоде 4 Пондера и 4 Пробки? Или только Пондеры? 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 В колоде 4 Пондера и 4 Пробки? Или только Пондеры? Что курим? 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rain Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) В колоде 4 Пондера и 4 Пробки? Или только Пондеры? Пондеры положу непременно! Только разбанят, и сразу положу! Изменено 7 октября 2014 пользователем Rain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bishop Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Вы ещё заминусуйте. ) Всем же всё прекрасно понятно. Синий-сорсери-кантрип-за-одну-ману. 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rain Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Вы ещё заминусуйте. ) Всем же всё прекрасно понятно. Синий-сорсери-кантрип-за-одну-ману. Если ты про Serum Visions, то, если мне память не изменяет, они лежат везде по 4 штуки. Пробками я играю двумя. Вообще у меня контрольный билд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Вы ещё заминусуйте. ) Всем же всё прекрасно понятно. Синий-сорсери-кантрип-за-одну-ману. И заминусуем. Нечего тут! 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZippZipp Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Играл в милане РУГ Твином, без Dig Through Time. 2 раза парили на УР твин - один оппонент играл 2-мя, второй одним(и потом говорил что лучше бы положил 2). Творят какие-то дикие вещи в лэйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rain Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Играл в милане РУГ Твином, без Dig Through Time. 2 раза парили на УР твин - один оппонент играл 2-мя, второй одним(и потом говорил что лучше бы положил 2). Творят какие-то дикие вещи в лэйте. А билды у них были какие? Контроль? All-in? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZippZipp Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Честно говоря не помню. по ощущениям контрольные, но не спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mofc Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Есть ли какой-нибудь адекватный ответ на енчантменты в УР цветах. Ответы на срезолвленный choke, асценданси и т.д. Или сплешиться в зеленый? По умолчанию твин играет 1 граундом для граджа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) Кроме темпо-ответов (Echoing Truth) вроде особо ничего нет. Изменено 28 октября 2014 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krypt Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) Вроде адекватный ответ в УР - контра. Если парит - я бы сплешился в зеленый, вроде манабазу не слишком портит Изменено 28 октября 2014 пользователем Krypt 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Annul может быть неприятен для оппонента. На срезолвленный только баунс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Привет всем. Я МОдерном заинтересовался недавно, и собрал себе УР твин с 4-мя дигами. А их тут же побанили. Кто может сказать, примерно, как теперь опять твин будет выглядеть? Что можно положить вместо дигов и промывок? Тармотвин не предлагать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
korw Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 (изменено) Привет всем. Я МОдерном заинтересовался недавно, и собрал себе УР твин с 4-мя дигами. А их тут же побанили. Кто может сказать, примерно, как теперь опять твин будет выглядеть? Что можно положить вместо дигов и промывок? Тармотвин не предлагать) Например, можно покопаться в листах с Гран При в Японии в августе. http://www.mtgtop8.com/event?e=8053&d=246398&f=MO Там в топ 16 было 4 разных твина. Изменено 21 января 2015 пользователем korw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Открой любой твин из преханов. Их там было в количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 У них в японии своя собственная магия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
korw Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 У них в японии своя собственная магия Это и хорошо! Можно увидеть всякие разные извращения и выбрать себе по вкусу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Это и хорошо! Можно увидеть всякие разные извращения и выбрать себе по вкусу Не стоит, правда. Там у них рг-троны с тармо/с 3 круизами и комплектов майндслеверов были. Это до добра не доводит. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayratmusin Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 а я вот больше начал переживать по поводу бана твина - что-то мне подсказывает, что он следующий на очереди, если уж "честный" кокон отправили в баню... очень бы не хотелось этого вопрос к опытным твиноводам: как в UR Twin ляжет комплект Young Pyromancer? или лучше сплешиться в UWR (Path to Exile, Lightning Helix, Restoration Angel, Village Bell-Ringer)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 А чего за твин бояться? Он намного честнее пода и своего рода вид турн4 килла, как хотят визарды. 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 А чего за твин бояться? Он намного честнее пода и своего рода вид турн4 килла, как хотят визарды. Твин намного честнее пода? Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Твин давно уже ничего не выигрывал знатного. Так что не будет бана. Люди привыкли к соседству с комбой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Думаю на ближайшем турнире (ПТ) Абзанов/БГ будет побольше чем Твинов, а через месяцок Твин станет как раз отличным вариантом на турнир типа ГП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Думаю на ближайшем турнире (ПТ) Абзанов/БГ будет побольше чем Твинов, а через месяцок Твин станет как раз отличным вариантом на турнир типа ГП. потому что джандоводы снова повылезают и надо срочно раздать всем по лишнему баю? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения